ID работы: 5116167

Эксперимент от Тецуи.

Джен
G
Завершён
289
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Прощай, меня больше нет!

Настройки текста
Кагами Тайга Куроко: Кагами-кун прощай, меня больше нет! Кагами: Где ты? Куроко: У бога смерти, стою на краю своей гибели. Кагами: Стоишь? Вот и стой, я сейчас позвеню псих-больницу, только скажи где ты? Кагами: Куроко? Кагами: Ау?! Куроко?!!? Куроко: O_O Кагами: Пиши адрес! Куроко? Ау!!! Мурасакибара Ацуши Куроко: Мурасакибара-кун прощай, меня больше нет! Мурасакибара: Мороженое или шоколадка? Куроко: Мурасакибара-кун, выбирай шоколадку, она вкусная. А вот меня больше не будет… Мурасакибара: Куро-чин ты куда-то уедешь? Правда, шоколадка очень вкусная! Привези мне сладости, я тебе замен их куплю ванильный шейк. Куроко: Я собираюсь в иной мир, там наверно нету сладостей и вернуться невозможно назад. Мурасакибара: Как нету? Я сейчас к тебе приду, я и Куро-чин пойдем туда! Куроко: Куда? :) Мурасакибара: В иной мир ^_^ Кисе Рета Куроко: Кисе-кун прощай, меня больше нет! Кисе: КУРОКО-ЧЧИ!!?! СИДИ НА МЕСТЕ И НЕ ДВИГАЙСЯ!!! ЯяяЯ СЕйЧасС ПРИДУ К ТЕБЕ!!! ТЫ ТОЛЬКООО НЕ УХОДИИ!! ОСТАВАЙСЯ НА МЕСТЕЕЕ!! Куроко: Кисе-кун, я больше жить не хочу… Кисе: КУРОКО-ЧЧИ!! ЖИВИ РАДИ МЕНЯ!! ЯяЯ УуУЖЕ БЛИЗККО!!! Куроко: ..... Мидорима Шинтаро Куроко: Мидорима-кун прощай, меня больше нет! Мидорима: Вот славно, теперь нужно убить Рету :) Куроко: Мидорима-кун ты садист и скрытый гей :D Мидорима: Но сначала месть тебе, а потом убью Кисе! Куроко: Я же почти трупик ;) Мидорима: Я на твоей могиле потанцую. Куроко: O_O, а Такао там хоть живой? Куроко: Мидорима-кун? Куроко: Мидорима-кун? Хех ладно уж, ты только не насилуй Такао.... Акаши Сейджуро Куроко: Акаши-кун прощай, меня больше нет! Акаши: Мертвый ты мне не полезен, так что живи, это мой личный приказ. Куроко: Акаши-кун, ты такой добрый чем другие…, но ты все же жестокий как всегда. Акаши: Твои тренировки увеличены в 60 раз. Куроко: Я не учусь в Ракузане, ты не можешь мне увеличить тренировки ^_^ Акаши: Завтра ты будешь учиться в Ракузане, я об этом позабочусь. Куроко: ...… Аомине Дайки Куроко: Аомине-кун прощай, меня больше нет! Аомине: Серьезно? Где ты? В шкафу? Голый в раздевалке или же под стулом? Куроко: Аомине-кун спасай меня! Я не шучу. Я нахожусь под машиной. Аомине: Под машиной? O_O? Ты как туда залез, и от кого тебя спасать? Куроко: Залез легко, а вот выйти наружу боюсь там Мурасакибара, Акаши, Кисе и с Мидоримой!! А последний так вообще хочет меня убить! Спасай свою бывшую тень… Аомине: Ты пошло написал «Спасай свою бывшую тень», я аж возбудился. Спасу твою призрачную попу от извращенцев, но за это ты мне купишь журналы с Май-чан :) Куроко: Окей! Жду тебя, спай меня скорей, и увози за 100 морей!! Аомине: А тебе не жирно будет за 100 морей? О_о Куроко: Не жирно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.