ID работы: 5116167

Эксперимент от Тецуи.

Джен
G
Завершён
289
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
Мидорима Шинтаро Куроко: Мидорима-кун, я тебя люблю! Мидорима: Может хватить шутить? У тебя грязный юмор, и сегодня ты ответишь за все (≧◡≦) Куроко: Нечего сегодня не будет (¬‿¬ ) Мидорима: Вот и будет! Водолей сегодня на последом месте (⌒‿⌒) Куроко: На последним..... и что сегодня со мной случится? {{ (>_<) }} Мидорима: А вот не скажу (◕ ‿ ◕) Куроко: (⊙_⊙) Куроко: Мидорима-кун...... Куроко: Мидорима-кун? Кагами Тайга Куроко: Кагами-кун, я тебя люблю! Кагами: А я тебя нет! Голубок уходи из нашей школы!! Вся команда согласна месте со мной!!!! ( ‡ ▼ 益 ▼ ) Куроко: Кагами-кун? Но я же тебя люблю!! Почему ты такой жестокий?!? Кагами: Я девушек люблю, а не парней! Ненавижу голубых, и ОЧЕНЬ СЛАБЫХ ПАРНЕЙ ВРОДЕ ТЕБЯ!!! ПРИДЕШЬ В МОЙ КЛУБ ТО МЫ ТЕБЯ ПОБЬЕМ!! СЛАБЫМ В КОМАНДЕ БАСКЕТБОЛА НЕТ МЕСТА!!!!!!! Куроко: Кагами, ты идиот! Без меня ты не кто, и Сейрин не кто! (・`ω´・) Кагами: БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ МНЕ! ГОЛУБОЙ УРОД!! ٩(ఠ益ఠ)۶ !! ТЫ СЕЙРИН БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН!! ТЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН!! Куроко: Это обидно Тайга....(ಥ﹏ಥ)... слишком обидно....(ಥ﹏ಥ).... Мурасакибара Ацуши Куроко: Мурасакибара-кун, я тебя люблю и твои сладости очень вкусные :3 Мурасакибара: КУРО-ЧИН МОИ СЛАДОСТИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!?!? (`皿´#) !!! Я ТЕБЯ РАЗДАВЛЮ!!!! Куроко: Мурасакибара-кун! Я не крал твои сладости, давай договоримся!!( -_・) Мурасакибара: Хорошо Куро-чин, пиши пока я хороший ( ͡° ͜ʖ ͡°) Куроко: Эээээ..O_o.. Мурасакибара-кун, ты меня не раздавишь, а я тебе куплю любые сладости в магазине (~人^) Мурасакибара: Согласен, завтра жду тебя у себя, принеси собой по больше вкусняшек и чтобы они были вкусными ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ) Куроко: Хорошо, до встречи Мурасакибара-кун.... Аомине Дайки Куроко: Аомине-кун, я тебя люблю! ( °◡° ♡) Аомине: Тецуя, я тебя тоже люблю, но как лучшего друга ♡( ◡‿◡ ) Куроко: Аомине-кун, ты будешь отличным отцом ( ̄ω ̄) Аомине: Кто тебя обидел? Куроко: Кагами..... Аомине: Тецуя, что он сделал? (メ` ロ ´) Куроко: Он.... написал "Я девушек люблю, а не парней! Ненавижу голубых, и ОЧЕНЬ СЛАБЫХ ПАРНЕЙ ВРОДЕ ТЕБЯ!!! ПРИДЕШЬ В МОЙ КЛУБ ТО МЫ ТЕБЯ ПОБЬЕМ!! СЛАБЫМ В КОМАНДЕ БАСКЕТБОЛА НЕТ МЕСТА!".... я лишь хотел пошутить, а он..... Аомине: Забудь о нем. Сегодня вечером я к нему зайду, буду действовать ему на нервы ψ( ` ∇ ´ )ψ Куроко: Спасибо Аомине-кун, ты такой хороший друг ! (*≧ω≦*) Кисе Рета Куроко: Кисе-кун, я тебя люблю! Кисе: Ты изменяешь мне?? (・`ω´・) Куроко: Кисе-кун?? (O.O) Кисе: Я не Рета, а твой будущий муж ( `ε´ ) Куроко: Рета-кун, не шути так!! Ну прости за прошлые шутки, это лишь была шутка!! Я не хотел тебя обидеть!! Прости меня... (*_ _)人 Кисе: Повторю еще раз, я не Рета. Я твой будущий альфа - Акаши Сейджуро, а ты моя омега. Куроко: Акаши??? Это ты?? (→_→) Кисе: Да это я, просто твой любовник заходил в Ракузан, и он забыл свой телефон. Вдруг я увидел сообщение от "Тецуи-чии", и решил посмотреть - увидел надпись "Кисе-кун, я тебя люблю!"..... КУРОКО, ТЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ. Куроко: Прости Акаши-кун....(シ. .)シ......(シ. .)シ.... я хотел извиниться перед Кисе и немного пошутить над ним....(シ. .)シ..... прости меня Акаши-кун....(シ. .)シ..... он мне не любовник! Кисе: Ты уходишь в Ракузан, я уже договорился со всеми. Но это будет только после экзаменов - которые начнутся через неделю. Готовься к сдаче, не сдашь я тебя накажу ( ಠ ͜ʖ ಠ) , а за прощание - cегодня вечером у тебя ночь любви со мной (♡°▽°♡) Куроко: Хорошо Акаши-кун.... (ʘ ͟ʖ ʘ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.