ID работы: 5116167

Эксперимент от Тецуи.

Джен
G
Завершён
289
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Меня хотят избить!

Настройки текста
Аомине Дайки Куроко: Аомине-кун, меня хотят избить! По твоей вине!!! Аомине: По моей вине?? ヽ(°〇°)ノ Куроко: Кагами за мной следит, и хочет избить меня!!! Он ждет подходящий момент!! Аомине: А может он не хочет избивать тебя, а лишь извинится (¬ ¬) Куроко: Да не!! Он хочет меня избить! У него взгляд не добрый, а также в кармане ножик!!! Я против него нечего не сделаю!! Спасай меня! Аомине: Кагами.... прости меня Тецуя, я сейчас в другом городе, буду лишь через два дня.... я месте с Мидоримой и Такао.... напиши Рете, Мурасакибаре или Акаши.... извини меня Куроко m(_ _)m Куроко: Хорошо, я напишу им. А ты что делаешь в обществе геев? Аомине: Да так..... проблему надо решить, да ты сам недавно стал геем (⌒_⌒;) Куроко: Я против Акаши могу лишь баскетбол играть..... (//ω//).... и он влюбляет меня в себя ...... наказание у него жестокие..... вся задница болит.....(//▽//)... только ты сам геем не стань.... Аомине: Я тебе сочувствую Куроко (o・_・)ノ(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)..... не легко быть с Акаши.... удачи тебе, я не стану геем! ( ̄︶ ̄) Куроко: Спасибо Дайки :3 Мурасакибара Ацуши Куроко: Мурасакибара-кун, меня хотят избить! Мурасакибара: Куро-чии, кто-то хочет тебя побить? Куроко: Кагами, он за мной следит! Я от него прячусь. Мурасакибара: Куроко считай его уже нет, я раздавлю его завтра или сегодня вечером! Куроко: Спасибо Мурасакибара-кун! Кисе Рета Куроко: Кисе-кун, меня хотят избить! Кисе: Я тебе не верю (¬_¬) Куроко: Рета, я не шучу, Кагами меня хочет побить, из-за того что Аомине-кун заступился за меня! Я серьезно Рета!! Извини за прошлые шутки, я не хотел тебя обидеть! Прости меня Рета! 人(_ _*) Кисе: Курочи-чии, считай Кагами за решеткой, где ты сейчас?? Куроко: Кисе-кун, я рад что ты меня простил! Я в кафе "Пир Духа", новое кафе, там русская кухня!! Кагами внимательно следит за мной!! Спасай меня! Кисе: Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ!!! БУДУ ЧЕРЕЗ ТРИ-ДВА ЧАСА!!! ЖДИ МЕНЯ!! Куроко: Спасибо Рета-кун (* ^ ω ^) Акаши Сейджуро Куроко: Акаши-кун, меня хотят избить! Акаши: Кто этот смертник? Кто хочет мою милую омежку обидеть? Ψ(◣益◢)Ψ Куроко: Кагами...... Акаши-кун спасай свою омегу!!! Срочно!! Я сейчас нахожусь в новом кафе "Пир Духа". Акаши: Жди, скоро твой принц на белом коне спасет тебя! (⌐■_■) Куроко: Спасибо..... (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄).... милый мой.....(//ω//)..... альфа....(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.