ID работы: 5116167

Эксперимент от Тецуи.

Джен
G
Завершён
289
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я сменил пол.

Настройки текста
Мурасакибара Ацуши Куроко: Мурасакибара-кун, я сменил пол! :) Мурасакибара: Куро-чин, стал сладостью? Куроко: Нет стал :) Мурасакибара: Жаль! Сводишь меня кафе? За свой счет? Куроко: Мурасакибара-кун.... я же скоро стану Акаши Тецуя, я не могу изменять ему...(*^.^*).... потому что..... я люблю своего альфу.... (*^.^*).... Мурасакибара: Я не имел виду отношения. Ты мне обещал, что сводишь меня в кафе где полно сладостей (*¯︶¯*) Куроко: А, ты про это? Давай завтра сходим :) Мурасакибара: Хорошо! Только не забудь, а забудешь то скажу твоему альфе одну важную вещь. Куроко: Я не забуду Мурасакибара-кун.... O_O Кисе Рета Куроко: Кисе-кун, я сменил пол! :) Кисе: Куроко-чии...... Куроко: Да теперь я девушка.. Кисе: O_O.....Куроко-чии....O_O Куроко: Научишь меня красится и.д.т ? Кисе: w(°o°)w Куроко: Кисе-кун....? Куроко: Кисе-кун?? Мидорима Шинтаро Куроко: Мидорима-кун, я сменил пол! :) Мидорима: Ты самоубийца или мазохист? Куроко: Я же пошутил.... (╯_╰) Мидорима: Не шути с Акаши, а то тебе придет конец - для меня в радость :3 Куроко: Мидорима-кун ты жестокий, как Такао живет с тобой? Мидорима: Ты хочешь узнать? (⌒‿⌒) Куроко: Не хочу знать 〣( ºΔº )〣.... дай угадаю.... водолей снова на последним месте? Мидорима: На последним (^人^) Куроко: ...... Аомине Дайки Куроко: Аомине-кун, я сменил пол! :) Аомине: Куроко Тецуя, хватит шутить. Я сегодня утром тебя видел, и, также извинись перед Кисе!!! (・`ω´・) Куроко: Аомине-кун, не злись, я же шутя.... стоп, рядом с тобой Кисе-кун? Аомине: Ну-да..... это так..(//▽//).. получилось..(//▽//).. что я теперь...(//▽//).. живу в его квартире..(//▽//).. Куроко: Ты стал геем, и полюбил блондина? (* ^ ω ^) Аомине: Да неее!!! Куроко: Аомине-кун, я тебя знаю. Колись давай!(=⌒‿‿⌒=) Аомине: Хорошо, да я влюбился в этого милого кота! И сейчас пытаюсь завоевать его верное сердце..... Куроко.... не рассказывал все об этом.... прошу! (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Куроко: Хорошо не скажу, но ты мне должен!! (=^・ω・^=) Аомине: Куроко ты изменился..... Куроко: В какую сторону? Аониме: Акаши, тебя заразил этим, и ты начал менять....БЛИН Я НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ..... КОРОЧЕ ТЫ СТАЛ ПОЧТИ КАК АКАШИ!! Куроко: угу, но мне далеко до него....(o^ ^o) Аомине: Тецуя?? Аомине: Куроко Тецуя!!? Аомине: (⊙_⊙) Акаши Сейджуро Куроко: Акаши-кун, я сменил пол! :) Акаши: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?? ЗАЧЕМ?? ヽ(°〇°)ノ - (`益´) Куроко: Акаши-кун, я ради тебя сменил пол. Акаши: ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ ПАРНЕМ! КУРОКО Я СКОРО БУДУ ДОМА, И ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПО САМОЙ ЗАДНИЦЕ!!! (・`ω´・) Куроко: Акаши-кун.... прости меня.... я снова пошутил... прости меня (シ. .)シ Акаши: Пошутил? Мне придется тебя наказать за эти шутки! (^ ω ^) Куроко: Акаши-кун, может не надо?? То моя попа не доживет до свадьбы.... (((><))) Акаши: Она доживет! Я о ней позабочусь (♡°▽°♡) Куроко: Акаши..... может не надо? Акаши: Надо надо Федя! Куроко: Акаши Сейджуро?!?!!? Какой Федя??? Ты мне изменяешь?!?!?((#Φ益Φ#)) Акаши: Куроко ты не о том подумал!! Куроко: Я не о том подумал!? Неет ты мне изменяешь! Все я ухожу от тебя!!! ( `ε´ ) Акаши: КУРОКО!!!!! Акаши: КУРОКО ТЕЦУЯ!! ОТКРОЙ ДВЕРЬ!! Акаши: КУРОКО !!!! Акаши: ОТКРОЙ ДВЕРЬ!! ИЛИ Я ЕЕ СЛОМАЮ!!! Акаши: КУРОКО ГДЕ ТЫ?!? КУДА ТЫ УШЕЛ!?! Акаши: Тецуя ответить мне.... Акаши: Прошу тебя мой любимый..... ответить мне пожалуйста...(ಥ﹏ಥ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.