ID работы: 5116181

Любовь Супер Кота

Гет
G
Завершён
18
Kate Karpovich бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супер герои

Настройки текста
-Ты ведь не будешь рассказывать Але, что ты - Ледибаг, Маринет?-спросила её Тикки, стоя у плеча Избраницы. - Что? Нет, не буду, с чего ты это взяла?-сказала Маринет. -Да так, ты ведь спросила её о Ледиблоге...-сказала квами. - Ладно, всё, пошли на урок...-сказала девушка и пошла в класс Химии. Маринет села на своё место и достала всё, что нужно. Урок проходил спокойно, пока на улице не послышался шум и крики людей. Дети сразу же разбежались по домам. Кроме, разумеется, Маринет и Эдриана. Они забежали в туалет и превратились в супер героев. POV Маринет Я забежала в туалет и произнесла: -Тикки, давай!- Теперь я Ледибаг и, выйдя из школы ,побежала по крышам Парижа, столкнувшись с Супер котом. Я чуть ли не споткнулась, при виде него, но он меня поймал и тут же хотел меня поцеловать, как в нас прицелились. Я заметила это и оттолкнулась от Супер кота, толкнула его в сторону ну и сама же увернулась от удара. - Тебе больше нужно быть внимательным - усмехнулась я. - Просто я увлёкся твоей красотой, Милая-сказал он мне. Я закатила глаза и мы справились со злодеем в конце . -Получилось!-мы стукнулись кулочками, потом он мне сказал: -А здорово у нас получилось,может сегодня встретимся? -Хм... Ладно, встречу тебя на самом красивом месте...В 8, пока-сказала я и побежала домой. POV Эдриан После того, как мы справились со злодеем, мы сказали нашу короную фразу: -ПОЛУЧИЛОСЬ!-мы стукнулись кулочками. Может не надо было так кричать? -А здорово у нас получилось,может сегодня встретимся?-спросил её я. Блин, что я творю, ведь знаю, что откажет... -Хм... Ладно, встречу тебя на самом красивом месте...В 8,пока-сказала она и забежала за дома. Хм...Красивое место... Ах, точно, Эльфовая башня.Ладно, Миледи... Я забежал за угол и отправился на урок китайского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.