ID работы: 5116181

Любовь Супер Кота

Гет
G
Завершён
18
Kate Karpovich бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV Маринет После обещания я пришла домой и начала делать уроки. -Скуууукота-заныла я Квами лишь засмеялась. Под вечер я сделала уроки и решила закончить свою шляпу, но время опередило меня и из моей комнаты донёсся:«Тикки, давай»-и вот из окна прошлась вспышка красная, и вместо девушки, которую вы знаете, совсем иная я, девушка в костюме божей коровки... Я выбежала из комнаты и побежала по крышам Парижа. Я прыгала с крыши на крышу домов, перепрыгнула с отеля Буржуа на дом Эдриана, в его комнату зашёл лёгкий шум. Из окна выглянул Эдриан, он посмотрел на меня. Я это заметила, но сделала вид, что наоборот. Через некоторое время, я уже стояла на башне. Супер кота нет... Я наперлась на перила и смотрела на прекрасный пейзаж Парижа: как огоньки украшают фонтан в парке, как по улицам доносяться фонари улицы, как герлянды голубого света светяться на деревьях и осветляют красоту их. Поднялся лёгкий ветерок. Волосы щекотали щёки девушки, а локоны, что скрывали её серьги, полетели в сторону ветра, они открыли её красивые красный в чёрный горошек серьги. Вдруг, позади почуствовалась теплота, я услышала на столько приятный голос сзади, что он заставил меня повернуться и посмотреть кто это. Я оглянулась, и это был...супер кот... Пришёл... Всё же... Эх... -П-Привет...-произнёс парень с милыми кошачьими ушами. -Ну, привет...-ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.