ID работы: 5116181

Любовь Супер Кота

Гет
G
Завершён
18
Kate Karpovich бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое задание, новая встреча

Настройки текста
Утром Маринет проснулась и чуствовала себя как обычно, она надела свой типичный наряд и, накинув рюкзак на спину, выбежала на улицу. Она бежала в школу и, когда переходила дорогу, её чуть не сбила машина,но почему-то она остановилась. -Хм... странно, обычно со мной лишь неудачи, а на этот раз всё поменялось. Хотя, я наверное делаю поспешные выводы.-говорила про себя Маринет. Маринет зашла в класс: А... простите, пожалуйста, за опаздание-сказала девушка и глупо улыбнулась. -(вздох) садись...-сказала учительница по Русскому языку. Маринет села на своё место и услышала от подруги радостную новость: -Маринет, меня взяли в редакторы школьной газеты! Это же весело, не правда ли?-прошептала Алья. -Да... Круто...Кажется...-прошептала ей Маринет. -Маринет, почему это кажется?!-сказала чуть громче Алья. -Просто у тебя теперь ещё больше работы...-прошептала девушка. -Как и у меня...-про себя сказала девушка. -Ну, вести блог и редактировать газету не так уж и трудно, ты же знаешь какая я.-улыбнулась Алья. Маринет тоже ей мило улыбнулась, закрыв глаза. Прошло 3 урока. На 4 уроке на улице послышался шум и крики, детей отпустили,но Маринетт с Эдриан завернули за угол и произнесли (святые слова) -Превращение- Из углов выходят наши Супер герои . Ледибаг пришла на место проишествия раньше Нуара. Горожан Парижа отвлёк от своих дел это Парень в чёрном, зелёном и белом костюме, лицо самое зелёное, на голове был чёрные цеелиндр, а костюм был чёрный с белыми перчатками, также на поясе была зелёно-белая толстая верёвка. Плаггиатр-так звали нашего нового злодея, от этого слова сразу вспоминаеться Хлоя. Ледибаг подошла к Плаггиатору и запустила в него своё йо-йо, но она лишь скинула с него его цилиндр. -Кажется, план не подошёл...-прошептала девушка Услышав сзади приземление, девушка оглянулась: это был её напарник кот Нуар. -Привет,Принцесса, -поприветствовал её кот. -Привет, Супер кот - сказала его любовь всей жизни. -Так, походу, сегодня у нас будет большой конкурс,а он жульничает-сказал Нуар. -Я не жулик! Это вы посмели меня спутать с Хлоей Буржуа! - крикнул на них Плаггиатр. -Так, как... Всегда в этом замешана Хлоя...(вздох)-произнесла Ледибаг. Плаггиатр кинул в них верёвку, что в мгновение оказались люди вокруг героев. Люди полицейские и они были сильно похожи, они напали на Супер героев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.