ID работы: 5116181

Любовь Супер Кота

Гет
G
Завершён
18
Kate Karpovich бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поражение Плаггиатора

Настройки текста
POV Маринет Я заметила, как на меня набегают 3 полицейских (причём они одинаковы), я подпрыгнула, и они врезались друг в друга и уже лежат на земле. я посмотрела на Нуара: видимо, он тоже справился...после чего огянулись,а Плаггиатора здесь нет... мы, конечно, отправились на поиски, для начала мы пришли к Хлое Буржуа. никого, кроме прячейчся от страха Хлои. Мы к ней подошли и спросили, что случилось. -тут были 10 ужасных платьев из старой колекции... -пересказала Буржуа -и из-за этого надо бояться?-сказал Нуар -конечно, в мире нет ничего ужаснее плохой одежды и причёски...-сказала Буржуа Мы с Нуаром тяжко вздохнули и решили посторожить Хлою, ведь Плаггиатр может вернуться. конечно, Нуар завёл разговор о вчерашней записке, я боялась ему ответить, всё же отложила разговор. POV Эдриан -а как на счёт моей записки, ты её прочла?-Спросил Ледибаг я -Знаешь, давай чуть позже, не то отвлечёмся...-сказала Ледибаг -Ладно,принцесса-сказал я грустно я посмотрел на неё и заметил, что амулета, который я ей подарил, она не надела, и на этом я понял, что она меня не любит. Конечно, любой бы забыл девушку которая его не любит, но, как мой отец говорит: «я не другой я Эдриан Агрест». POV Автор прошло 7 минут после разговора. Появился Плаггиатр, он сново ударил своей палкой и появилось уже не полицейские,а сами Герои их было 2, конечно. Ледибаг с Плагиатором кота дралась, ну а Супер кот дрался с Плагиатором Ледибаг. Плаггиаторы запутали героев и Ледибаг бьёт своим йо-йо своего напарника -эй! ты чего, это же я...-сказал бедный Нуар Ледибаг засомневалась в нём -не ври, это не ты Нуар, а я.-сказал Плаггиатр Нуара -ах... два Нуара, о господи!-сказали 2 Ледибаг одновременно Нуары перегляделись -не верь ему, он не Нуар, это я Нуар-сказал Плаггиатр хм... Супер кот бы не опрадывался...значит, это не он!-мысли Ледибаг Ледибаг закинула йо-йо в Плаггиатара и он изчез, после чего поднялся дым и Плаггиатр Ледибаг толкнула Ледибаг в сторону, после чего стала в перемешку с ней дым прекратился, Нуар посмотрел на них обоих и почесал затылок -Нуар,разве ты поверишь, что это она настоящая Ледибаг?-сказала Плаггиатр -не знаю, вы очень похожи...-сказала Нуар в недопонимании -ну разве я похожа на неё!?-сказал Плаггиатр -ладно, тогда допрос... Кто из вас меня сильно любит?-сказал Нуар -эм... можно другой вопрос?-сказала Настоящая Ледибаг -да, пожалуй, и я хочу другой вопрос...-сказал Плаггиатр Ледибаг -ладно...что было в записке, которую я вчера передал Ледибаг?-спросил их Нуар -Узнать свои личности!-прокричала Плаггиаторша -ты рассказал свои чуства...-сказала Ледибаг Нуар улыбнулася Ледибаг и кинул в Плаггиаторшу свой шест, что та изчезла и поднялся дым,но, вскоре, опустился. -нет!!!-прокричал Плаггиатр Плаггиатр кинул в них свою верёвку, но тут послышался -Катаклизм- и рука Нуара прикоснулась к верёвке и та растворилась -молодец, Супер кот...-похвалила его Ледибаг -спасибо,принцесса.-улыбнулся Нуар после чего пропищало кольцо Нуара и внезапно послышался -Супер шанс- что из него выскочил...Порошок... -что?-пронеслось из уст Ледибаг Ледибаг пригляделась и она лишь улыбнулась -вы хотите победить меня некчёмной игрушкой(смех)-произнёс злодей -Супер кот, отвлеки его!-сказала Нуару Ледибаг -любой твой каприз-сказал Нуар и побежал на него и стал то ли бить, то ли уворачиваться, то ли перебивать его. Ледибаг подошла к Плаггиатору незаметно и он посмотрел на неё, она кинула в его глаза порошок и он ослеп. злодей дотронулся до своих глаз и начел ныть, что ничего не видет. Ледибаг схватила его цилиндр и порвала, из его и шляпы же вылетела акума.После чего послышалось сила исцеления Акумы -Получилось!-(фирменная поза Ледибаг и кота Нуара)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.