ID работы: 5116181

Любовь Супер Кота

Гет
G
Завершён
18
Kate Karpovich бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный гость а личную жизнь

Настройки текста
POV Маринет Вечером в Париже так приятно выйти на улицу и погулять.Но что делать, если тебя не отпускают вечером на улицу? Да, выйти на балкон и наслаждаться одиночеством, пока не случится нечто ужасное. А ужасное - это, когда к тебе неожиданные гости наглянули. Да так наглянули, что не только без приглашение, но ещё и пугают эти гости своим неожиданным приходом. Вот и случилось такое же и со мной сегодня вечером, после того, как я сделала уроки и решила пойти на балкон со своим скетч буком и просто порисовать, разве я много прошу!!! Только я закончила уроки, убрала школьные принадлежности и подошла к своему столу. Там я взяла свой скетч бук и решила порисовать, но не просто порисовать, а порисовать на балконе. И только я вышла за порог комнаты на балкон, как передо мной верх ногами висит угадайте кто? Все верно, самая важная персона Парижа, и в то время, самая наглая персона. Сам Кот Нуар, а с чем в руках? Думаю не трудно догодаться, с розой. Я, конечно, от неожиданности ударила его скетч буком и он упал на пол. -Ах ты ж... НУАР!!!! Кого надо?-спросила я с ноткой злости на него. Конечно, испортил же настроение и улыбается сейчас. Он поднялся и даёт мне розу. Роза была насыщенно-алого цвета. Что-то мне подсказывает, что это роза неспроста. Я взяла в руки розу и посмотрела на неё, а потом на Нуара. -Не знал, что ты сейчас настолько агрессивна... - сказал нуар и сел на перила. Блин, он смотрит на меня и улыбается. Чего ему надо?! -А...э... Зачем ты пришел?-спросила я -Понимаешь... Кое-кто... - начал он -А точнее - ты?! - продолжила за ним я. -Верно! Понимаешь меня с полуслова!-нахвалился он. -Вообще-то с полупредложения, Нуар - сказала я. -В общем, узнал твой сааамый главный секрет в жизни, о том что ты.... Ледибаг - сказал он наконец-то мне -Ну... И как-то ты меня...э... Запутал..хи хи - притворно захихикала я. -Ну,ну,ну,ну,ну... - начал он - Не надо тут, запутал меня, ты все прекрасно понимаешь о чём я...Ледибаг... -Так, я походу врубилась...А нет, не врубилась... - обманула его я. -Тогда врубайся поскорее, а как врубишься, я уйду... - сказал он и лёг у перила. -Ах... Ладно, я врубилась, всё, проваливай, не то я сейчас швабру принесу! - пригрозила я. -Ладно, ладно, я позже приду, моя леди...-сказал он и спрыгнул с балкона. Я скатилась вниз и закрыла лицо руками.. Всё.... Тайны больше нет...Хотя... Вот любопытная Варвара, влезла в мою жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.