ID работы: 5116181

Любовь Супер Кота

Гет
G
Завершён
18
Kate Karpovich бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли Эдриана

Настройки текста
POV Эдриан После сегодняшнего дня в гостях у Маринет я ни как не мог осознать, правда ли то, что именно она и есть та, о ком я думаю? Может ли это быть правдой? Что же теперь делать? Ведь в жизни всё бывает и случается однажды. Сердце так и хочет сбежать от невыносимой боли и... Запаха сыра комамбера, что рядом со мной ест мой квами Плагг. Но дело вовсе не в моём квами и в его сыре, что сердце пытается избежать боли, нет, оно боиться получить отказ от моих чувств. Ведь оно, как и я, стремится овладеть сердцем Ледибаг. Ах... Вот бы всё было так просто: ты признался, а она ответила взаимностью. Нет, навязался этот страх у сердца моего. Есть такая вещь в жизни, которая может длиться бесконечно. И это мои друзья: настоящая любовь и верная дружба. И, конечно, это не любовь, там к примеру, как по словам моего квами, к сыру. А любовь к дорогому тебе человеку, что ты не за что не бросишь и не остановишься, пока она будет в безопасности. Сыр Плагга всё равно рано или поздно окажется в его животе... Как-то мне всё же надо доказать свою любовь к Ледибаг, но как? POV Маринет Сейчас во мне пылает невыносимая злость, что Хлоя вообще пришла. Конечно, виновата разумеется я, ведь именно я не уследила за Тикки и именно из-за меня её увидели... Что же теперь? Вдруг Хлоя поняла, что это квами Ледибаг? Хотя... Нет, её мозги включаются только за год после случившегося. Вот поэтому у неё нет друзей... Да вообще, причём здесь Хлоя!? Не только она видела Тикки, но и Эдриан её видел, он-то мог понять кто это, и, возможно, уже понял. Кошмар, будь у меня воля - я бы убила Алю за то, что вообще решила она всех позвать, именно ко мне! Впрочем, воли у меня такой нет, так как Аля это кто? Во-первых моя лучшая подруга, во-вторых она может подумать, что я сошла с ума, что говорю, что они могли бы увидеть нечто важное обо мне. Не считая о том, что даже она этого не знает. В-третьих будет допрос: когда и почему, а мне и оправданий за вторую жизнь хватает... Мне бы не помешала поддержка Кота... Стоп, о чём это я? О Нуаре!? Тьфу ты, сплюнь, Маринет, если сможешь. Хотя... Возможно, именно сейчас его лучезарной улыбки мне не хватает. Он всегда меня мог успокоить, хоть даже, если я разбила ему сердце... Но он поймёт, он же всё-таки кто? А вот я вам скажу кто он... Добрый, наглый кот... Стоп, я же хотела посмотреть лишь его хорошие черты, а не идиотские... Ох...Только подумаю о Нуаре - сразу забыть хочу... Или же... Нет, тьфу, забудь, Маринет, не то мучить тебя до конца дня будет его гадкая улыбка... А может и не гадкая вовсе.... Аааа!!!! О чём я думаю???!!!! Спасите!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.