ID работы: 5116181

Любовь Супер Кота

Гет
G
Завершён
18
Kate Karpovich бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
POV Маринет Ощущали ли вы когда-то вину? Да... Все её ощущали и всё это из-за одной пакости, которую ты совершил, но вовсе не хотел, чтобы это произошло... Как я могла такое сделать с цветами? И не просто цветами, а моими любимыми из всех... Жаль, что я держала вину на Нуара, ведь он просто любит и всё. Он хочет быть с той кого любит... И пытается доказать свою любовь ко мне. И на кого я на самом деле держала вину? На Нуара? Нет... На себя... И мне придётся себя наказать... Придётся идти к Нуару... И время уже нужное, осталось произнести мне... -Тикки, давай!-донеслось из моих уст и произошла вспышка. На мне стала появляется красная маска в тёмный горошек. А вместо одежды моей появился костюм и йо-йо. До чего же приятное ощущения свободы во время превращение появлялось. Будто все раны на сердце избежали меня. И я забыла обо всём на свете, лишь понимала, что теперь свобода на душе и беги по крышам и башням Беспечного Парижа... До чего же приятное чувство... Я бежала по крышам Парижа. Прыгнула - оказалась на другой, с одной на другой крыше. Вот я почти на месте и вижу сильно знакомый силуэт. Встав в пару метров от него, я разглядела кто это... Нуар -Привет, принцесса!-сказал Нуар лучезарно улыбаясь -Что же... Объяснись почему здесь? Почему сейчас? - сказала я ему. -Ладно,ладно, я, наверное, тебя уже достал...-сказал он и почесал затылок -Ещё бы...-сказала я, закатив глаза. -В общем, прости меня. - извинился он. -Я не держу на тебя зла...- сказала я, успокоив этим его. -Спасибо...В общем, раз я знаю твою личность, то должен рассказать свою...тебе...-сказал Нуар и замолчал, потом продолжил - Обратное превращение. Появилась ярко-зелёная вспышка и вместо Кота Нуара появился всеми добрый и знаменитый парень - Эдриан. -А...-у меня пропал, даже, дар речи от увиденного. чт... Чт... Чт... Что!? Эдриан-Нуар что!? Провалиться мне на этом месте!!! Следующее от меня было то, что от меня не капли нельзя было ожидать (ну почти не капли) - я упала в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.