ID работы: 5116181

Любовь Супер Кота

Гет
G
Завершён
18
Kate Karpovich бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящая любовь

Настройки текста
POV Адриан Только я произнёс: обратное превращение, как Ледибаг старалась хоть что-то произнести. Но всё бесполезно, и под конец она упала. Я поймал её и прижал к себе. Я посмотрел на неё. Она в обмороке. Я превратился в Нуара и понес её домой к ней. Я старался не уронить её при длинных прыжках. Через минут там... Три, я принёс её домой и положил на кровать. Она ещё не проснулась... Да и в костюме она была, ведь родители проведать дочку придут. А вместо дочки... В общем, не оставлю я её тут, дорога она мне... Я стал поглаживать её по голове. Через 15 минут она проснулась. -Привет...-произнёс я. -Что ты тут делаешь?-спросила она, поднимаясь с кровати. -Да... Стой, а ты не чего не помнишь?-спросила я её. -Помню... А что помню?-спросила Маринет. -Ну... О Адриане и обо мне...-объяснил я. -Адриан, нуар.... А! Я поняла ты Нуар, а он Адриан-сказала она. -Да нет же... -сказал я и ударил себя об лоб. -Да ладно тебе! Ты и есть Адриан. Я это уже поняла-сказала она и этим заставив меня пожалеть об ударе в лоб. -Так теперь ты меня избегать не будешь?-спросила я. -Я? Избегать?Пф... Бред... Я... В смысле буду... Точнее! Не буду!-сказала она. -Что же, тогда не против небольшой прогулки?-спросил я, улыбаясь ей. -Ты это, случайно,не на свидание зовешь?-спросила она. -Возможно....-ответил я ей и подошёл. Она лишь засмеялась надо мной. -Ладно, ладно...- решила сдаться она. Мы выбежели через окно и стали прыгать по тёмным и кирпичным крышам нашего любимого города- Парижа! Она прыгала по крышам безупречного города и очень часто смотрела на меня, убедившись, что я не отстаю от неё. Ух, какое же небо звездное сегодня... Будто вовсе не звёзды горят на небе, а нечто самое яркое на небе. Мы встали на один из домов и стали смотреть на беспечный нами Париж. Не знаю точно, сколько сейчас времени, но эти часы, проведенные с ней, становятся бесконечными... Всё, что мы когда-то любили, стало под угрозой и лишь я и она стали на его защиту... Сверкающая луна, что светила на темном небе, заставив всех посмотреть на неё. Быть на едине с той, кого любишь, завораживает всем сердцем... Но самый большой шанс узнать друг друга поближе... Я боялся начать разговор и никак не мог. Сердце стучит, как бешеное, и лишь только прислушаться к нему теряешь рассудок... -Ледибаг... Я...-решил всё же начать я, но ведь Ледибаг упрямая... Но это стоило того, чтобы промолчать... Я начал разговор, как вдруг Ледибаг поцеловала меня. Я закрыл глаза и углубил поцелуй... Вцепился в её губы, как кошка в клубок. Хотя её-то и не волновало это вовсе, ну и меня перестало волновать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.