ID работы: 5116219

Племя

Слэш
NC-17
Завершён
2965
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2965 Нравится 72 Отзывы 845 В сборник Скачать

1. Кто я теперь?

Настройки текста
Пов. Савелия Жутко болела голова. Кажется, мы с друзьями вчера доотмечались. Или же это из-за того, что я вообще редко пил. В воспоминаниях о прошлом была непонятная каша. То я четко осознавал себя студентом языкового института, сдавшим очередной экзамен, то появлялось ощущение, что я дикарь, живущий среди зверей. Я помнил себя, за партой прилежно записывающим очередную лекцию. На эти воспоминания накладывалась ярость охоты и вкус крови, текущей в горло из прокушенной глотки убитой лани. Все это постоянно перемешивалось, не давая осознать окружающее. Заставив себя разлепить глаза, попытался осмотреться. Вокруг было темно. - Писец, куда меня занесло? - прохрипел я. Аккуратно сев, пощупал на чем лежу. По ощущениям подо мной была куча листьев и веток. - Хм? Неужели я у Тимки в деревне? Как мы сюда добрались? - пробурчал я. Вполне логичное объяснение. Бабушка моего лучшего друга имела сарай, в котором ежегодно набирала листву и мелкие ветки. Мы не совсем понимали, зачем для растопки использовать такой хлам, но старушку уважали и послушно ползали по окрестным лесам, принося указанное. Она вообще была странной. Постоянно учила нас ненужным для цивилизованного человека вещам. Как найти трут и кресало, какой травкой чего лечить. Да и дед не лучше. Постоянно показывал, как ставить силки, ловить рыбу корзиной и как эту самую корзину плести. Странные, но замечательные люди. Для моей потерянной души они были необходимы. Глаза более или менее привыкли, и я увидел небольшую точку света. - О! При попытке встать, ударился головой. - Ну и хер с ним! - в очередной раз буркнул я и пополз. Хотелось выбраться и, наконец, попить. Добравшись до вожделенного выхода, я понял, что ничего не понял! Вокруг, сколько хватало глаз, был лес. Нет, не так! ЛЕС. Именно с большой буквы. Хотя нет! Вдалеке проглядывались горы. - Очешуеть! Где это я? - заозиравшись, прошептал я. Таких лесов в ближайших округах я не помнил. Может, где в Сибири и есть, но туда я точно за ночь попасть не мог. Протрезвел бы раньше. Да и в самолет меня бы точно не пустили никакенного. С этим сейчас строго. Обернувшись, понял, что выполз из норы в холме. Воспоминания, как я был дикарем в стае, проступили отчетливей. Потряся головой, решил, что у меня приступ! Птичка, перепил! - Совсем белый, да. Совсем горячий! А интересно, в бреду водичка есть? - логичные потребности никуда не пропали. Подсознание подкинуло расположение ручейка. И я усиленно туда двинулся. Сделав пару шагов, понял, что идти как-то неудобно. Опустив глаза, обнаружил полное отсутствие одежды. А болтающийся член доставлял мне лишнее неудобство. - Не хилое у меня богатство, - пробормотал я, рассмотрев размер. Придерживая рукой болтающуюся часть, направился на поиски ручейка. Память не обманула, ручеек начинался за кучкой деревьев. Напившись, решил рассмотреть себя. Из небольшой заводи на меня пялился бомж. Ярко голубые глаза смотрели с заросшего лица. Длинные волосы непонятного цвета были сбиты, как пакля. Только тело выглядело офигенно. Грязно, но офигенно! Рельефные мышцы выступали везде, где только можно. - Хм... Я хорош. Глюки словил шикарные!! Вдруг раздалось мурчание. Повернув голову, увидел тигра. - Мамочки, - проскулил я. Затем память подкинула картинки. Тигрица вылизывает меня, приносит еду, учит охотиться. - Действительно мамочка, - успокоившись, пробормотал я. Та подошла и потерлась об меня. Я, вспомнив как терся в ответ, поступил так же. Затем зверь позвал. "Раз это бред с набором инстинктов, следует получать удовольствие по максимуму. Главное, никого в реале не загрызть", - мысленно решил я. А то мало ли, в психушке доктора за дичь приму. Тело само знало, как действовать – мне оставалось только расслабиться и не мешать. Большая кошка позвала меня на охоту. Вдвоем мы загнали какое-то парнокопытное. Затем его сожрали. Я пользовался зубами и когтями не хуже кошки. Мысли, что это как-то нецивилизованно, посещали, но особо не мешали. Даже свежее мясо не вызывало отторжения. Желудок не протестовал, кровь не пугала. Несколько дней я жил, как дикарь. Бегал обнаженным, ел сырую пищу, спал в пещере. Для охоты, кроме зубов и ногтей, я применял заостренные обглоданные кости. Мне почему-то происходящее жутко нравилось. Свобода от оков цивилизации. Безумно приятный выверт подсознания освобождал от печалей реальности. Чуть позже я с ужасом начал понимать, что это не бред воспаленного мозга, а вполне реальная ситуация. Осознание пришло в тот момент, когда я сорвался с камня на скале и существенно пропорол руку. Кровь никак не останавливалась, а перетянуть было нечем. С трудом дополз до пещеры и там потерял сознание. На мое счастье, организм оказался крепким, да и кошка помогла, зализав рану. Но слабость мучила еще не один день. Спасла от голода все та же тигрица, заботившаяся о своем дитятке. - Подводим итоги, - провозгласил я после нескольких дней валяния полутрупом. - Если это не бред воспаленного мозга, то значит я попаданец. Фэнтези я увлекался. Даже на ролевухи несколько раз мотался. Так что воспринял ситуацию относительно спокойно. Чего переживать? Тут выживать надо. Теперь я стал осторожнее. С большей охотой принялся осваивать возможности тела. Возможности, по сравнению со мной прежним, были заоблачными. Перепрыгивая с ветки на ветку, прямо чувствовал себя Тарзаном или Человеком-пауком. Еду добывал без проблем. Вспомнив уроки доброй старушки, смог развести костёр и поесть горячего. Единственное, очень не хватало обычного человеческого общения. А ещё отсутствие одежды напрягало. Я пробовал вычищать шкуры животных, но они через несколько дней сильно грубели, становились опять каменными. Из таких штаны или трусы сделать было нельзя. В один из дней случай подсказал мне, что я в этом мире не один. Через месяц скитаний я наткнулся на труп. Тело человека было растерзано каким-то зверем. Может даже моя мама постаралась. Было противно снимать с него одежду, пошитую из ткани и шкур, но мне нужно было хоть что-то на себя надеть. А то вообще одичал. Да и болтающийся член раздражал. Мешать уже не мешал, но бесило конкретно. Я все боялся стукнуть где-нибудь лелеемую всеми мужчинами часть тела. Сняв вещи с тела, они ему всё равно уже не нужны, я направился их стирать. Противно, но надо. Сам о себе не позаботишься – никто о тебе не позаботится! Когда вещи просохли, почувствовал себя человеком. В довесок к вещам мне достался каменный нож. Пользоваться можно, но осторожно. - Так, раз здесь есть люди, следует выйти с ними на контакт. Можно радоваться, что судьбу Робинзона Крузо я не повторю. - Отосплюсь – и на поиски, - решил я. Утром, собрав свой хиленький скарб в сумку, доставшуюся все от того же бедолаги, направился на поиски цивилизации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.