ID работы: 5116321

У приключений есть начало...А конец?

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
119
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

глава первая. Начало приключений.

Настройки текста
Маленькая комнатка. На деревянной кровати лежит девушка,, с волосами цвета солнца. Это дом лекарши-Полюшки. Вот уже две недели Люси, а именно так зовут нашу героиню, не просыпается. После того как она призвала Владыку духов и победила Шакала, Люси просто свалилась с ног и «заснула». Её сразу же принесли к Полюшке, которая, поорав на не званных гостей, всё же помогла им. За эти две недели девушка многое пропустила… «сон» Люси. Сейчас наша героиня находится в полностью белом пространстве. Она одета в самое обычное лёгкое белоснежное платье. Через минуту перед девушкой начал появляться расплывчатый силуэт, а ещё через минуту на том месте уже стояла симпатичная девушка. Её длинные волосы были нежно голубого цвета в тон её глазам. На ней было короткое и пышное фиолетовое платье с нарисованными нотами на линиях. Так же на ней были колготки под цвет глаз и волос, и туфли с застёжками под цвет платья. — Где я и кто ты? — Первое что спросила Люси. — Ты находишься на распутье, здесь решается дальнейшая судьба человека после его смерти. А я проводница, именно я и отвожу души на «тот свет». — Спокойно ответила девушка. — Значит, я умерла? — Не веря задала свой вопрос Люси. — Нет, - начала «проводница» — точнее ты должна была умереть, но с твоей душой что-то не так. И поэтому ты всё ещё жива. Однако ты больше не можешь оставаться в своём мире. Было решено отправить тебя в другой мир. Ты сможешь там колдовать, плюс ты получишь ещё несколько ключей. — Спокойно объяснила синевласка. — То есть я больше не увижу своих друзей? — Хартфилия уже начала паниковать и эта идея с новым миром ей совершенно не нравилась. — Не совсем так. Ты сможешь видеть своих друзей и даже возвращаться в этот мир, однако, лишь раз в десять лет и только на один месяц. А в связи с тем, что время в обоих мирах идёт по разному, то в своём мире ты будешь появляться раз в год для них и раз в десять лет для себя. — Закончила девушка. — Значит разница в десять лет? — Саму себя спросила заклинательница. — Ах да, — вспомнила «проводница» — ещё кое-что, пока не будет, решена проблема с твоей душой, ты будешь бессмертной. Конечно это не навсегда, но зная, как долго решаются такие дела, то лет 100-200 ты проживёшь. А теперь тебе пора, у тебя есть время попрощаться со всеми, а после один из твоих новых духов перенесёт тебя в твой новый мир. — На последних словах девушка стала растворяться в воздухе. Дом Полюшки. Лежащая на кровати девушка резко открыла глаза. Первые несколько минут всё было размыто, но вскоре зрение восстановилось, и Люси снова хорошо видела. В комнату вошла целительница. — Проснулась наконец? — Это был риторический вопрос, поэтому блондинка решила не отвечать на него. Полюшка прошла к шкафу с лекарствами и достала от туда небольшой флакончик с каким-то снадобьем. Подойдя к Люси она протянула его ей. — Выпей. — Взяв его девушка залпом выпила всё. Лекарство на удивление было не невкусным, скорее похожее на воду, но с некой кислинкой. — Как долго я спала? И что случилось? — Робко спросила, Люси. — Ты спала две недели. В битве вы выиграли однако, на следующий день гильдию распустили, и каждый пошел своей дорогой. — С грустью в голосе ответила Эдо-Грандина. — Что! Как распустили? Почему? — Завалила вопросами Люси Полюшку. Та лишь отрицательно покачала головой, тем самым говоря, что ничего не ведает. На следующий день Люси отправилась домой, что бы собрать вещи для отправки в новый мир. Войдя в дом, заклинательница увидела письмо, лежавшее на кофейном столике. С трудом разобрав почерк, она всё же прочла письмо. В нём говорилось о том, что Нацу и Хеппи ушли тренироваться и вернуться через год. Люси всё ещё не могла поверить, что «Хвост Феи» распустили. Но прочитав это письмо, она поняла: это не конец, «Хвост Феи» жив. И через год всё изменится. Собрав все необходимые вещи Хартфилия присела на кровать и в последний раз оглядела свою комнату. Через минут десять перед девушкой появилось сияние, а после из него вышла миловидная девушка похожая на лисичку. Длинные рыжие волосы, на голове находились такого же цвета ушки.Так же на волосах была заколка с символом инь-янь только красно-белая и небольшой бубенчик. Весь её наряд состоял из красного и белого: красный корсет, белые шорты, прозрачные рукава и такая же юбка с красными лентами, белые гольфы так же с красным. Всё это отлично смотрелось на девушке. — Здравствуйте, — начала девушка-меня зовут Кицуне. Я звёздный дух созвездия Лисички. Полагаю вы моя новая хозя… -Договорить ей не дала немного разозлившаяся Люси. — Я тебе не хозяйка. Я твой друг. Поэтому зови меня просто Люси. — Закончила заклинательница. На эти слова дух лишь искренне улыбнулась. — Хорошо, — всё с такой же улыбкой начала Лисичка — это ключи твоих новых друзей. — Она протянула блондинке четыре ключа. — Лисичка, Феникс, Лебедь и Ворон. Мы довольно сильные, хоть и не являемся зодиакальными. Мои способности не боевые, однако довольно полезные: я могу выведать у человека любую информацию, не заметно следить за кем-то, рассказать его биографию в общих чертах, а ещё я могу переносить двух-трёх людей с одного места на другое. — Значит, ты и перенесёшь меня в новый мир? — Спросила златовласка. Ответом, ей послужил положительный кивот со стороны Кицуне. Лисичка протянула девушке руку, и они вместе исчезли в золотом сиянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.