ID работы: 5116321

У приключений есть начало...А конец?

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
119
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

глава вторая.Новый дом и знакомство с духами.

Настройки текста
Где-то на окраинах Лондона. На небольшой зелёной поляне из золотого свечения появились две девушки. Перед ними пристал довольно большой двухэтажный дом. Большая его часть была покрыта лозой. Сам же дом был построен из красного кирпича. У дома были огромные окна, а с боку можно было увидеть небольшую оранжерею. Вокруг здания было посажено очень много цветов, что очень красиво смотрелось. — Где мы? — Спросила Хартфилия. — Это твой новый дом. А находимся мы в Англии не далеко от Лондона. В 1879 году.- Конечно же челюсть Люси «поцеловалась» с землёй. — А не могла бы ты рассказать об этом мире поподробнее. — Конечно, — начала Кицуне — В этом мире магии нет, но здесь есть Ангелы. Жнецы, которые собирают людские души. И демоны, которые заключают контракт с человеком, и выполнив его желание они съедают душу. Все они большая редкость, но оно и к лучшему, ведь иметь с ними дела не всегда приятно. — объяснила Лисичка. — Хорошо, я поняла. — Люси встала и направилась в свой новый дом, следом за ней пошла и дух. Открыв дверь дома первое, что увидела Люси это картина, которая висела над лестницей, ведущей на второй этаж. На ней были изображены: Лейла, Джуд и маленькая Люси, сидевшая на высоком кресле и державшая в руках красивую куклу-Мишель. Весь дом был выполнен в светлых тонах. Всего в нём имелось семь комнат: две спальни, прихожая, кухня, столовая и рабочий кабинет. Плюс, как уже было сказано, не большая оранжерея. — Дизайном этого дома занимались твои звёздные духи. — Прервала затянувшеюся тишину Кицуне. — Мне очень нравится. — Пройдя на второй этаж, Люси нашла свою комнату. Обустроена она была просто, но со вкусом. Двухспальная кровать, столик с зеркалом, большой шкаф с уже приготовленной одеждой. И самое главное картина на половину стены, на ней была изображена команда Люси: Нацу, Хеппи, Эрза, Грей, Вэнди, Чарли и она сама. От осознавание того, что ближайшие десять лет она не сможет увидеть их, в груди всё неприятно сжималось, а на сердце скреблись кошки. — Мне пора Люси. Сейчас ты можешь познакомиться со своими новыми духами. - Сказала Лисичка прежде чем раствориться в воздухе.Недолго думая Люси достала один из новых ключей. — Огненной птицы откройтесь врата! Феникс! — Из золотого сияния появилась девушка с волосами, собранными в небольшой пучок, цвета пламени и глазами цвета сирени. Из одежды на ней было платье с красным корсетом и белым воротником обвивающим шею, низ же был чёрный и разрезанный на две части, а внизу были белые цветы. На руках были одеты чёрные перчатки выше локтя. В руках у девушки была катана в чёрных ножнах. — Привет, меня зовут Фаер. Я звёздный дух созвездия феникса. Духи зодиака много рассказывали о тебе и если верить их рассказам, то ты считаешь духов своими друзьями. — Закончила девушка. — Именно так,- начала Люси — я не считаю духов оружием, ведь вы тоже умеете чувствовать. Поэтому я сражаюсь вместе с духами. — Заклинательница мило улыбнулась и продолжила. — Не могла бы ты рассказать о своих способностях. — Я боевой дух. Отлично владею катаной и искусством ближнего боя. Так же могу перевоплощаться в феникса. Пожалуй, это всё. Пока Люси, вызывай в любое время. — Дух, исчезла в золотом сиянии. — Что ж, следующий. Звёздного лебедя откройтесь врата! — Перед Хартфилией предстала девушка с кожей, как у фарфоровой куклы и красными глазами, как у демона. У девушки были пепельные волосы, доходившие ей до колен. Сама же она была одета в платье для балета-«пачку». На ногах же были красные пуанты. — Моё имя Мэй. Я дух созвездия лебедя. Рада познакомиться с тобой. — Она говорила искренне. Но её голос был холодным, словно лёд. — При виде танца лебедя люди застывают на месте, не в силах пошевелиться. Эта сила так же действует и на нечистей, например: демонов. Но только при свете луны. Ещё я могу залечивать раны и лечить некоторые болезни. — Спасибо. Я тоже рада знакомству. — Дух, исчезла, а Люси уже достала следующий ключ.- Чёрного ворона откройтесь врата! — крикнула златовласка и через мгновенье перед ней появился парень с чёрными, как ночь волосами и такого же цвета глазами. Одет он был так же во всё чёрное: футболка, джинсы и плащ. На груди висел тёмно-серый металлический крест, а на поясе, как у Фаер была катана. — Приветствую тебя, - начал дух — меня зовут Куро. Наслышан о тебе.Я рад что именно тебе достался мой ключ. Способностей у меня не много. Я могу рассеивать чужую магию. В скорости не уступаю даже здешним демонам. Так же умею перевоплощаться в ворона. — Говорил он очень быстро и без умолку, поэтому Люси приходилось очень быстро всё запоминать. Кто ж знал, что вороны такие болтливые. — Кажется, это всё, так что я пойду. Пока. — Ворон растворился в воздухе, а Люси осталась одна в своём новом доме. За окном уже темнела и блондинка решила ложиться спать. Приняв душ и переодевшись, Люси легла в свою новую кровать и почти сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.