ID работы: 5116321

У приключений есть начало...А конец?

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
119
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

глава четвёртая. Горничная.

Настройки текста
POV Люси Меня разбудили солнечные лучи, светящие мне в лицо.Ещё немного полежав в тёплой постельки, я встала и направилась в душ. Закончив утренние процедуры, я начала готовиться к "собеседованию" с Графом. Из одежды я выбрала прямое платье доходящее мне до лодыжек, большая его часть цвета виридиана, но верх чёрный, похожий на пиджак с фраками. Туфли и длинные перчатки того же цвета, что и платье. Волосы я заплела в пучок, как и принято у здешних женщин, но я выпустила две передние пряди. - Звёздной лисицы откройтесь врата! Кицуне! - Передо мной появилась рыжеволосая девушка. - Привет, Люси. - С милой улыбкой поприветствовала меня лисичка. - Привет. Не могла бы ты перенести меня к дому Фантомхайвов ? - Конечен, без проблем. - Девушка взяла мою руку и через несколько секунд мы уже стояли на окраине леса. Прямо передо мной предстал большой особняк, по размерам он может сравниться с особняком моего отца. - Спасибо, Кицуне. Ты можешь идти. - Дух растворилась в воздухе, а я направилась к парадному входу. Подходя ближе я заметила огромного пса, нежно-голубого цвета, он смотрел на, как я поняла, дворецкого, который играл с чёрной кошкой. Неожиданно собака запылала огнём, а через мгновенье на том месте уже стоял парень, причём ногой. Он набросился на дворецкого и... стал жалобно скулить? Сам факт того, что собака может превращаться в человека уже ввёл меня в глубокий шок, а от развернувшейся предо мной картины у меня начал нервно дёргаться глаз. Когда вся эта сцена закончилась мужчина наконец заметил меня. - Вам что-то надобно юная леди ? - Вежливо спросил дворецкий. Быстро придя в себя, я ответила: - Да, я бы хотела устроиться горничной к Графу Фантомхайву. - Уверенно сказала я. - Хорошо, прошу, следуйте за мной. - Он повёл меня в особняк. Дойдя до кабинета мы вошли внутрь.Кабинет был довольно большим и просторным. За столом сидел мальчик. На вид лет 12. "Неужели это и есть граф Сиель Фантомхайв?" - пронеслась мысль в моей голове. - Молодой господин, эта леди хочет устроиться горничной. - Ввёл в курс дела дворецкий. Оторвавшись от бумаг граф оценивающе посмотрел на меня. - Хорошо. Если вы пройдёте испытание. То я приму вас на работу. - Эх, так и думала, такому как он не нужна обычная прислуга. Придётся постараться. Мои размышления прервал голос дворецкого. - Прошу пройдёмте на улицу, там и будут проходить испытания. - Одобрительно кивнув я направилась к выходу. По пути на улицу, я попросила дать мне несколько минут чтобы подготовиться. Выйдя из комнаты. Которую мне предоставили для подготовки, я пошла к графу. Для испытаний я решила переодеться в облик рака.Это короткое кимоно бордового и белого цвета(у меня оно такое) с широкими рукавами и знаком рака на груди. На голове два высоких хвостика. К нему прилагаются два парных меча, хотя они больше похожи на две части ножниц. Выйдя во двор я увидела графа и дворецкого. Увидев меня они явно удивились, ну конечно не каждый день можно увидеть девушку с мечами в руках. - Ну что ж начнём испытания. Вы должны сразиться с Себастьянам, и если вам удастся ранить его или хотя бы поцарапать, то можете считать, что вы приняты на работу. - Пояснил граф." Он что, на столько сильный что я даже задеть его не смогу? Хотя, думаю этот пацан меня просто недооценивает." - Хорошо. - Согласно кивнув я встала в стойку.Себастьян же встал напротив. Конец POV Люси Михаэлис начал атаковать. Он подпрыгнул на несколько метров от земли и в его руках появились столовые ножи. Хартфилия с лёгкостью смогла увернуться от всех столовых приборов. Теперь Люсина очередь атаковать. Несмотря на то, что атаки девушки были точными, дворецкий умело уворачивался. Так они сражались ещё минут 15, но Люси это надоело. Она, используя одну из недавно выученных техник, в мгновенья ока оказалась за спиной Себастьяна. Дворецкий быстро сообразил и увернулся, но девушки всё же удалось задеть мужчину в области спины. - Вы молодец. Не многим удавалось задеть меня. И так как вы выиграли, вы приняты на работу мисс... - "А он точно человек?"- единственное, что крутилось в голове блондинки, после небольшого спарринга. - Люси. Просто Люси. - Лучезарно улыбнулась заклинательница. - Хорошо, мисс Люси с этого дня вы работаете горничной в особняке Графа Фантомхайва, - сказал Себастьян. - Идёмте я покажу вам вашу комнату. - Прошу обращайтесь ко мне на "ты". А ведь она даже не подозревает какие ещё испытания её ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.