ID работы: 5116321

У приключений есть начало...А конец?

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
119
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

глава третья.8 лет и Гробовщик.

Настройки текста
Лондон.1888 год. По узкому тротуару идёт молодая девушка с волосами цвета солнца, доходящими ей до бедра, половина которых собрана в небольшой пучок из косичек, глазами цвета топлённого шоколада. Верх платья с высоким воротником и передняя юбка цвета молока с шоколадом, такие же перчатки без пальцев. Чёрный корсет, зашнурованный спереди и длинная юбка, такого же цвета гольфы. Длинные кожаные сапоги и небольшая сумочка, висящая на поясе. Всё это отлично подчёркивает фигуру, ноги и аристократические черты, лица девушки. И заставляет прохожих оборачиваться, смотря ей вслед. А направляется она к своему названному братцу, который за эти годы стал очень хорошим другом для нашей героини. Flashback POV Люси. Месяц. Месяц я нахожусь в этом мире. За столь, не большой срок мне уже наскучило это место. Здесь никогда ничего не происходит, а люди такие скучные. Я решила начать работать, однако это не так-то просто, ведь работают здесь в основном мужчины, а женщинам огромного выбора увы, не предоставляется. Большая часть из них занимается домашним хозяйством и ездит на балы. Наверное меня бы ждала таже учесть если бы я не сбежала из дома. Я выбрала профессию оперной певицы. Временно конечно. А что? Голос у меня есть, да и работа не тяжёлая. Думаю, справлюсь. К тому же будет мне хоть какое-то разнообразие. Со временем, когда накоплю нужную сумму, я бы хотела открыть Дом Мод. Эти платья меня раздражают. Они очень красивые, но ходить в таком замучаешься. В некоторых даже дышать невозможно. Поэтому я бы хотела открыть ателье. Так же я узнала, что в Англии есть некие "цепные псы королевы" или приближённые королевы. О такой должности мне конечно пока и заикаться не стоит, но было бы не плохо со временем заслужить её доверие. Сегодня я решила прогуляться по улицам Лондона. Я и не заметила, как завернула в какой-то переулок, здесь мрачновато. О, вон магазин. "Гробовщик?" Ну и название. Может лучше развернуться и уйти? Нет, любопытство мне потом покоя не даст. Конец POV Люси В небольшое помещение, заставленное гробами, вошла молодая блондинка. А встретила её... мёртвая тишина. - Эй, есть кто живой? - Немного не уверенно спросила заклинательница. Через несколько секунд крышка одного из гробов начала открываться. От неожиданности девушка быстро отпрыгнула. - Есть, - ответил Гробовщик - А кто спрашивает? - Он внимательно посмотрел на девушку и уже через секунду на его лице появилась "немного" маньячная улыбка. От такого девушка нервно сглотнула и уже приготовилась бежать от сюда по добру- поздорову. - Неужели столь молодая и красивая дама, так рано решила себе гробик прикупить. - Всё с той же улыбкой продолжал седоволосый мужчина. - Пожалуй воздержусь от таких приобретений. - Люси уже хотела уйти, но отходя назад она нечаянно запнулась об один из гробов и "полетела" вниз. Заклинательница уже приготовилась к удару, но её поймал гробовщик. - Ну куда вы так спешите? Оставайтесь, мы подберём для вас самый роскошный гроб. Конец Flashback В помещение заставленное гробами вошла девушка. В этот раз встретили её с распростёртыми объятиями... ну или почти. Прямо перед девушкой предстал высокий... гроб. - Выходи. - Раздражённо сказала заклинательница. Через мгновенье крышка гроба открылась и оттуда вышел "брат" Люси. - Люси? Это ты ? Давно ты не заходила.- Немного обиженно сказал Гробовщик. - Я была занята. - Начала Люси - Я получила новое задание от королевы. Хочу чтобы ты рассказал мне всё что знаешь о Сиэле Фантомхайве. - Граф? - переспросил седоволосый. - Я его информатор. Так же предоставляю информацию, как и тебе. А что за задание? - нетерпеливо спросил Гробовщик. - Королева просила меня проследить за ним и разузнать о нём как можно больше. Но я не понимаю, он ведь тоже "цепной пёс", так почему она ему не доверяет? - Объяснила Хартфилия. - О, Граф хранит много тайн, будь осторожнее. Иначе придётся тебе покупать у меня гробик. - С маньячей улыбкой сказал Гробовщик. Они ещё много чего обсуждали. Гробовщик оказался отличным слушателем и отменным, собеседником. За эти годы они очень хорошо сдружились и теперь Люси часто заходит к своему братцу, за помощью или просто от скуки. Самому же Гробовщику тоже интересно общаться с блондинкой. За это время она стала для него младшей сестрой, над которой он любит подшутить, за что потом и получает от Люси. На улице уже стояла ночь, и блондинка решила пойти домой. Идя по пустым улочкам, Лондона Люси заметила силуэт на крыше одного из высоких зданий. Это оказался парень с бензопилой в руках. Он громко смеялся. Самого его разглядеть не удалось так как на улице было темно."Валить от сюда надо. Быстро и по тихому" проскользнула мысль в голове девушки, и она быстрым шагом направилась обратно домой, по пути обдумывая новое задание. POV Люси Прошло восемь лет, с тех пор, как я попала сюда. За это время я многого добилась. Я стала одной из лучших певиц Лондона. У меня есть собственная фирма. "Космос"- именно так звучит название самой популярной одежды во всей Европе на сегодняшний день. Конечно, сменить роскошные платья на джинсы и футболки сразу нельзя, но я стремлюсь к этому. Также буквально 2 года назад я стала приближённой к королеве. Мои обязанности несколько отличаются от остальных. Я добываю информацию о людях и разных заведения и компаниях. Ещё я много тренировалась с духами, но так как здесь нет ни каких либо источников магии, ни эфира. То тренировки протекают очень медленно. И то чему в своём мире я бы научилась за год здесь получается лишь спустя минимум лет пять. Лишь немногие знают меня в лицо. Обычно на сцене или на показе новой коллекции я надеваю маску, так как не хочу привлекать лишнего внимания. На балах меня увидеть можно крайне редко, но даже там я появляюсь только в маске. В этот раз королева дала мне довольно необычное задания. Я должна устроиться к Графу Фантомхайву и разузнать о нём как можно больше сведений. С ним я не знакома, ведь у нас разные сферы деятельности, но по моим сведениям он владеет компанией "Фантом". Эта компания занимается изготовлением детских игрушек и сладостей. За три года она уже стала самой популярной во многих странах. Но у меня никак не идёт из головы вопрос "Зачем королеве понадобились сведения об этом человеке?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.