ID работы: 5116396

you promised,Jung Ho Seok

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
stellatyller бета
HollyDam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 : Прослушивание и встреча

Настройки текста
-Вот чёрт! Это были первые слова Хосока после того как он увидел что на часах уже 10:35. Ведь сегодня был последний день чтобы пройти прослушивание в BigHit Entertainment, для Чона это был очень особенный день. Ради этого он не спал целыми ночами , тренируясь новым танцам и улучшая свой навык чтения рэпа. У Хосока было ровно 25 минут для того чтобы собраться и приехать на прослушивание ,потому что другого шанса уже не будет. Собравшись с мыслями Чон мигом побежал на автобусную остановку, к счастью Хосоку не пришлось долго ждать так как автобус приехал довольно быстро, и оставалось ещё 18 минут , что бы не опоздать на прослушивание .Чон каждую минуту нервно смотрел на наручные часы с черным ремешком на левой руке. Спустя 10 минут он приехал к месту назначения и быстро забежал в здание , боясь опоздать . -Фух, ели как успел.Подумал про себя Хосок . Следом за ним прибежал парень в Полосатой кофте с коротким рукавом и симпатичной внешностью. Он тоже спешил на прослушивание. Во время ожидания Хосок, неожиданно для себя стал рассматривать этого парня. У него были светло-серые, немного растрепанные, прямые волосы, . Ростом он был явно ниже Хосока. Глаза были темно карие, в которые Чон хотел смотреть постоянно . В его сердце творилось что-то неладное, при виде этого парня оно начиналось биться быстрее , но Хосок не придал этому значения и дальше ждал своей очереди Спустя 20 минут ... Настал этот долгожданный волнующий момент.. *Номер 12, проходите в комнату для прослушивания * сказал приятный женский голос -Надеюсь все пройдет хорошо . Думал про себя Хосок . Через несколько часов Чон поехал домой, в свою уютную квартиру ,он давно был бы уже дома ,но по пути ему приглянулся небольшой магазинчик с разными сладостями, в который он был обязан зайти так как до безумия обожал разные вкусности .Поднимаясь домой по лестнице он увидел знакомые серые волосы и приятную внешность. -Хм.. Этот парень очень похож на того который был со мной на прослушивании. Подумал Хосок . Сразу после того как Чон пришел домой он сразу же сел на свой старенький кожаный диван и начал переключать каналы на телевизоре, большинство из них были скучными и показывали типичные романтические дорамы . Все эти слезливые мелодрамы его жутко бесили и часто напоминали о болезненном расставании с Техёном , который часто смотрел подобную чушь. В свое свободное время (чаще всего это было вечером )Хосок часто любил любит играть в разные видео игры на своей приставке, в основном он играл один. На следующее утро,солнце светило особо ярко,постепенно его лучи пробирались сквозь Тёмно-синие жалюзи светя на лицо Хосока. Постепенно из-за этого света Хосоку пришлось проснуться, а ведь ему так хотелось побольше полежать в этой уютной постели и ничего не делать. Но Через чур яркое солнце не дало ему этого сделать. Встав с кровати на голове у него творился какой-то хаос, будто он попал под сильнейший ветер. Собравшись с мыслями Хосок всё же решил сварганить себе что-либо поесть. В холодильнике было на столько пусто, что из еды можно было приготовить только Яичницу. -Видимо придется сегодня сходить в магазин.Подумал Хосок POW Хосок -Так,уже 9:58,думаю магазин уже должен быть открыт.Как только поем сразу пойду закупаться продуктами.-Подумал я Позже надев свою любимую чёрную футболку я пошёл в ближайший супермаркет , который открылся тут пару лет назад.Сам он был не большой, но там можно было купить всё самое необходимое,собственно это мне в нём и нравилось. Взяв в корзину всё самое необходимое я пошёл к кассе. И опять же этот светловолосый парень..при виде его моё сердце бьётся чаще и сильнее. -Да что с тобой такой,Чон Хосок?Ты же пообещал себе больше не влюбляться,не приносить себе эту боль,которая называлась любовью.Тем более ты даже не знаешь его имени и кто он такой! Стоя в очереди я старался всячески избегать его взгляда, потому что он периодически смотрел на меня. -Скорее бы уже отсюда уйти,это невыносимо.Подумал я Немного оторвавшись от своих размышлений я услышал чей-то голос,похоже он обращался ко мне . Передо мной стоял тот самый парень. -Извините..,это вы живёте на 3 этаже ,новой многоэтажки?Мне кажется я видел вас пару раз.Спросил он -А..да,я там живу.Ответил я дрожащим голосом. -О,здорово!Меня зовут Чимин,я не давно переехал,и поселился напротив вас.Сегодня, около 8 вечера я устраиваю небольшую вечеринку в честь переезда,я был бы рад если бы вы пришли на неё,я бы очень хотел с вами подружиться так как вы мой новый сосед.Сказал он ,при этом широко улыбаясь - А меня Хосок,приятно познакомиться,конечно,я постараюсь прийти.Сказал я стараясь по быстрее пойти домой,и вот,как раз подошла моя очередь на кассе,и я впервые был этому очень рад. После того как я оплатил покупки,я сразу же быстрым шагом пошёл домой,стараясь не думать об этом парне...Чимине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.