ID работы: 5116396

you promised,Jung Ho Seok

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
stellatyller бета
HollyDam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2:Вечеринка

Настройки текста
Я как можно скорее я поднимался по длинной лестнице с темно серыми перилами.Я всё больше думал о Чимине...Вообще я не планировал приходить на его вечеринку,так как не очень то и любил их. -Ну что ж поделать, пойду лишь из вежливости . Подумал я про себя Ближе к вечеру я начал постепенно подбирать одежду, всё же остановившись на черных рваных джинсах и моей любимой полосатой футболке. В оставшееся время я решил посмотреть телевизор, может я найду хоть что-то кроме всё тех же слезливых дорам, которые мне жутко не нравились. К своему удивлению я увидел довольно интересную передачу которая рассказывала про культуры и истории разных стран. А передачи про разную историю стран или чего либо ещё были для меня всем, я любил их до безумия стараясь смотреть все и не упускать ни одну. Ближе к вечеру я решил что приду ровно в восемь часов. Пройдя пару шагов я постучал в дверь пару раз. - О, Привет Хосок, я уже подумал что ты не приедешь, я так рад что ты здесь! Сказал Чимин открывая дверь и улыбаясь в 32 зуба -Конечно я пришёл,как я мог пропустить такое событие. Немного взволновано сказал я, смотря на Чимина и невольно по глупому улыбаясь. -Не стой на пороге,заходи.Вечеринка как раз в самом разгаре,я как раз познакомлю тебя с моими друзьями. -Ах.. Да, конечно. Когда я зашел в комнату я не увидел всем привычной шумной вечеринки которую я себе представлял, всё было довольно простенько. На ней было всего лишь 4 человека, считая меня . -Хён,познакомься с моими друзьями! Это Чонгуг ,мой самый близкий друг, мы знакомы с ним ещё с раннего детства. -Привет, приятно познакомиться, Меня зовут Чонгук. Сказал парень в серой футболке и с приятной дружелюбной улыбкой.Ростом он был совсем немного ниже меня, волосы были прямые, черного цвета, а в ушах были серые сережки. В общем он был похож на типичного айдола, и наверняка пользовался спросом у девушек -Привет.Мне тоже, Меня зовут Чон Хосок или же просто Хосок. -О, хён, а это Намджун еще один мой хороший друг, мы подружились с ним в начальной школе, он немного старше меня . Продолжил Чимин . -Привет,я Хосок. -Ага.. Намджун. Ответил парень даже не посмотрев на меня, из-за того что не мог оторваться от какой-то игры на приставке. -Эх, Намджун хён всегда такой когда играет в видео игры , на самом деле он очень дружелюбный и добрый. Сказал выдыхая Чимин. -Таксс, надо бы как-то разбавить эту унылую вечеринку,для этого я специально приготовил пару игр, думаю для разогрева мы можем сыграть в Твистер. Бодро сказал Чимин - Замечательная идея,Чим Чимка ! думаю будет весело. Также бодро добавил Чонгук. - Я же просил тебя не называть меня так! - Ой ну чего ты,Чим Чимка ? - Айщщ, видимо это бесполезно, ну и ладно, я тебе это припомню. Что-то мне не очень нравилась эта идея с твистером , но видимо выбора у меня особо не было - Чур я судья! Сразу быстро сказал Намджун. - Ладно, так и быть,но только в этот раз, ведь ты почти что никогда не играешь в настольные игры. Пробубнил Чимин. Через пару минут я увидел белое полотно с одинаковыми кругами, всего было 4 ряда 4 цвета : Красный, синий, желтый и зеленый. Всего по каждому было около 6 штук на каждый цвет круга. Каждый из нас, включая меня, были готовы к игре. - И так, первый ход, Чонгук, левая рука на красное. Быстро проворчал Намджун прокрутив небольшую пластиковую рулетку. Примерно около 8 ходов не происходило ничего интересного. Спустя ещё 2 хода, я стоял почти что по середине. Две моих руки стояли на красных кругах,левая нога стояла на зелёном, а правая на жёлтом не особо далеко от левой. Всё это выглядело так,как будто я готовился к бегу с низкого старта,только это выглядело немного иначе, Чимин находился рядом со мной, а Чонгук был почти на краю игрового поля. -И так, Чимин,правая рука на желтое. Из-за этого Чимину пришлось скажем так, стать Мостиком прям надо мной ,только на одной руке . Я был под ним. После этого действия я сразу почувствовал как в меня что-то упирается, потому что Чимин был вплотную возле меня. Постепенно моё сердце стало биться как бешеное, из-за моей развратной фантазии,я всеми силами старался не думать об этом . Первым не выдержал Чимин и всё же упал на меня. Всё это выглядело нелепо.Мы играли в разные настольные, напольные игры, и на удивление мне даже было весело и я хотел бы побольше времени провести с этими людьми, но всё когда-то заканчивается. После окончания вечеринки кто-то должен был помочь убрать весь этот беспорядок, Чонгук хотел по быстрому слинять но Чимин не дал ему этого сделать схватив наглеца за ухо и притащив обратно .Этот спор мы решили "суровой" простой не замысловатой игрой в Камень, ножницы, бумага. И конечно же, угадайте кто оказался этим проигравшим счастливчиком который должен был помогать убирать ... Правильно,естественно я! Меня не особо волновал тот факт что мне нужно будет всё это убирать, всё же меня больше волновало то,что я буду наедине с Чимином..и возможно не смогу себя сдержать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.