ID работы: 5116396

you promised,Jung Ho Seok

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
stellatyller бета
HollyDam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ну что ж "счастливчик", давай приниматься за уборку . Бодро сказал Чимин -Хорошо, давай я займусь кухней а ты гостиной. По рукам? -Без проблем, только вот гостиная намного больше кухни и убирать тут придется больше.. С грустной ноткой в голосе сказал сероволосый парень - Ладно, ладно. Я постараюсь побыстрее закончить убирать на кухне и сразу же приду к тебе чтобы помочь После этих слов Чимин словно расцвел в широкой улыбке и принялся постепенно за уборку . Хосок тоже не стал медлить и пошел убирать весь этот срач который оставили друзья Пак Чимина. К удивлению на кухне почти что не было мусора,но кто-то всё же умудрился пролить пластиковый стакан в котором по всей видимости была какая-то странная и липкая газировка.На столе было куча крошек от каких-то чипсов, этому свидетельствовала небольшая открытая упаковка которая лежала рядом. И если Хосок легко справился с крошками ,просто собрав их и выкинув в мусорное ведро,то с газировкой,которая прилипла к столу и никак не хотела его покидать,пришлось постараться и принести немного больше усилий. Пока Чон всё это убирал,он даже немного забыл о Чимине и хотел бы уже оказаться дома,спокойно играя в любимые видео игры, или же провести уютный вечерок,смотря разные познавательные передачи за чашкой ромашкового чая.В общем,идеальный вечер для Хосока. Немного отдохнув Хосок медленно ,словно улиточка, пошёл помогать Чимину - О,Хоби,наконец-то ты пришёл,я уж думал умру тут. - Хоби? Странно посмотрел на Чимина Хосок,немного смущаясь. -Да,пока я сидел ту..то есть.. убирался ,я придумал тебе новую милую кличку,теперь я буду называть тебя так. Возражения не принимаются. -Ну что же, это хоть и забавно,но значит теперь я буду называть тебя..допустим..о, Чим Чим! -Хорошо Хоби, как по мне это очень мило. Сказал Чимин при этом мило хихикая, как маленький ребёнок. Эта милота только добавила дров и в без того сильно горящий огонь, который разрывал Хосока изнутри. Каждый раз он пытался потушить его тем,говоря себе то , что они никогда не смогут быть вместе, ведь наверняка у него нет отбоя от девушек и до него ему совершенно нет дела. Правда в том...что от этого появлялась сильная тоска и боль в сердце,как будто его постепенно разбивали на маленькие осколки. - Ладно,давай приниматься за работу,а то мне скоро нужно домой..кхм изучать новые танцы.(Конечно же Чону никуда не нужно было срочно идти,но это всё что он смог придумать что-бы побыстрее уйти отсюда) - Вааа,Хоби,ты танцуешь?И как долго? Спросил Чимин попутно убирая бутылки и уже пустые упаковки от разных закусок. -Да, это моё хобби, а танцую я примерно уже 5 лет. -Это же потрясающе, а ты можешь показать один из своих танцев? -Да..может быть,в следующий раз. - Здорово,тогда я загляну на днях к тебе в гости.

*Спустя 3 дня*
Понедельник,на улице уже не такое такое солнечное утро как пару дней назад,вместо лучей сквозь шторы,вдалеке виднеются угрюмые сероватые тучи,на которые Чон не обратил особого внимания... Сегодня у Хосока был сводобный день, так что он решил провести его дома,т.к ходить особо никуда не хотелось идти.Пока Хосок пошёл принимать утренний душ,на телефон ему пришло сообщение от неизвестного номера в котором было написано.. *Ув. Чон Хосок, вы прошли 1 этап прослушивания в Big Hit Entertainment.Пожалуйста,подготовьте свой номер (танец,реп,пение),следующий этап во Вторник, в 12:00* Хосок не верил своим глазам,раз за разом он непонимающе перечитывал сообщение.Спустя 5 минут до него дошло,что это правда, а не какой-то там фантастический сон. Его счастью не было придела,улыбка постепенно становилась всё шире показывая белоснежные зубы,несколько часов подряд он думал что ему подготовить, из всего перечисленного больше всего он был хорош в танцах и репе, поэтому решил записать и то и другое,а там уже посмотрим. С выбором танца у Чона не было проблем,т.к он заранее всё подготовил, хоть изначально не особо надеялся что пройдёт,но всеми силами старался думать только позитивно, не думая о плохом. И даже за всей этой суматохой он даже не некоторое время не вспоминал о Чимине. И его это вполне устраивало. И всё же несмотря на то что у него всё было подготовлено он репетировал до изнеможения,чтобы всё было идеально.

*Утро следующего дня*

Ровно в 9 часов прозвенел будильник,Хосок сквозь сон нащупал телефон и лениво выключил телефон. Чон уже и не помнил как заснул,потому что это было где-то около 3 часов ночи...наверное.Судя по тому что он был во вчерашней одежде и "приятного" от неё запаха пота после долгих тренировок он просто плюхнулся на кровать и заснул.Так что первым делом он пошёл в душ чтобы немного взбодриться и избавиться от этого запаха,не пойдёт же он так на прослушивание. Так как до 12 часов было ещё довольно много времени Чон не спеша сделал себе его любимый чёрный чай с долькой лимона,приготовил себе завтрак в виде самой обычной яичницы,почистил зубы и.т.д . Оставшееся время он просто сидел в телефоне,в принципе ничего интересного.Ближе к 11:10 он начал постепенно собираться на прослушивание. Сегодня он особо не заморачивался что ему одеть,всё было довольно просто. Он одел свободную белую и длинную майку без надписей и картинок и чёрные рваные джинсы,которые он купил ещё около года назад,но всегда про них забывал, так что одевал он их от части раза 3, не больше.На ногах у него были чёрные Вансы с белой шнуровкой и подошвой,одни из его коллекции.Потому что если дело заходит об обуви, то Хосок очень щепетильно к этому относиться, обувь - это единственная вещь которую он может выбирать часами,ходя по разным магазинам и сотню раз примерять одни и те же пары обуви выбирая одну из них. Закрыв двери он не спеша спускался по серой лестнице с зашарпанными, старыми перилами.Немного ускоряя свой шаг он пошёл на остановку чтобы уж точно не опоздать. В этот раз автобус пришёл позднее чем в прошлый раз и он был полностью заполнен,Чон ели как влез в него при том что его чуть не вытолкнули оттуда.Двери начали закрываться, но непонятно как какой-то запыхавшийся парень успел добежать и ели как влез в и так заполненный транспорт.Я чувствовал как он дышит мне в шею,из-за нехватки места и он прижался ко мне(так как выбора не было).Я ощущал все его мельчайшие движения,что было кхм..не совсем..прилично? Немного отдышавшись он сказал.. -Хобби это ты?Спросил сероволосый парень -Минни? Хосок повернул голову из-за чего они смотрели друг другу в глаза, а расстояние между их губ было минимальное. И из-за этого Чону было как-то не по себе,знаете ли,такая ситуация его очень смущала. -Ух ты,Минни - это что-то новенькое,так ты меня не называл. Немного улыбаясь сказал Чимин -А ты куда так спешишь? -Да так, я тут прослушивание проходил в одном местечке,так что возможно скоро у тебя будет друг-звезда) -Случаем не в Bighit? -О,да,как ты угадал? -Тут такое дело..я как бы тоже там его проходил и сейчас еду туда,так как я вроде тоже прошёл это прослушивание. -Вау,это же классно,наверное мы будем в одной группе. Хихикая говорил Чимин Неожиданно для всех,автобус останавливается на вол пути к назначенному пункту. Низкий мужской голос (по всей видимости водителя) сказал что автобус не будет ехать дальше пока не выяснят его поломку,видимо она была серьёзной.Единственный выход,это пройтись пешком,да ещё и с Чимином..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.