ID работы: 5116569

Стажеровка

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы приняты на стажировку, Пак Минги. Прозвучали слова от самого Бан Шин Хёка. Пару секунд я переваривала информацию и только потом произнесла: - Спасибо! Большое спасибо! - Поклонившись я отправилась за девушкой, которая должна была проводить меня до моей комнаты и показать где зал. Моя мечта. Неужели она сбылась?! Не верю.. Но все так же продолжаю идти за девушкой. - Вот ваша комната, миссис Пак. - Она сделала поклон и улыбнулась. - Если вам что-нибудь понадобиться позвоните. - Спасибо, и давайте на ты? Если вы конечно не против. - Я взяла листочек с её номером и именем. - Миссис, Чхве Лисан? - Конечно я не против! - Её улыбка, как у маленького ребенка, которому дали его любимую игрушку, стала ярче. - Можно просто-Лис. - Спасибо, а меня называй просто Минги! - Мы обнялись с ней и разошлись. Мне нравиться эта девушка. Она яркая личность. Думаю мы с ней по дружимся. Приняв душ я решила сходить в зал. Все таки тренировки никто не отменял. Пройдя по памяти два поворота я вышла к лифтам и дождавшись своего я отправилась на шестой этаж. Зайдя в зал я ахнула... Он был намного больше того, где я занималась раньше. Я бросила портфель с водой и нужными вещами на пол и пробежалась по нему. Эмоции лились через край. И я решила выплеснуть их в танце. Включив музыку я заняла место в середине зала. Отдавая себя всю музыке и танцу. Импровизация получалась всегда намного лучше чем танцы, которые я учила. Прошел час моей тренировки и я немного устала. Присев я выпила всю воду. - Чёрт... Ладно, повторю танец еще раз и пойду в душ. - Сказала я себе и включила музыку. Все по новой. Мне всегда сложней довались медленные танцы. Поэтому я репетировала его дольше. И сейчас. Шаг, взмах рукой, падение.. Четко проговаривал у себя в голове свои действия я не заметила как дверь открылась и в неё кто-то зашёл. Последнее движение. Как я его ненавижу. - Тц, опять неправильно.. - Проговорила я, когда музыка стихла. Хлопок. Еще один... я испуганно повернула голову на источник звука. Там стоял рыжий парень. - Ты отлично поработала. Но работай усерднее над растяжкой. - Он подошел ко мне и похлопал по плечу. - С-спасибо.. Но с растяжкой у меня все хорошо. - Слегка заикнулась я, ибо этот тип появился и видимо следил за мной из ниоткуда. - Ты кто такой? - Что, прости? - Его глаза округлились. - Я звезда мирового уровня! Это у меня должен возникнуть такой вопрос. Что ты делаешь в моем зале? - Ха. Звезда мирового уровня? М. Запомню. - Я пошла к портфелю и сложила в него колонку и пустую бутылку воды. - А я вот. С сегодняшнего дня прохожу стажировку в Big Hit. Пак Минги. Будем знакомы. - Я протянула ему руку. - Хм.. Новенькая? Я Пак Чимин. Здесь уже пять лет. - Он взял меня за руку и притянул к себе. - А теперь давай поработаем над твоими танцами. В Big Hit'е не место каким-то жалким танцовщикам. - Он начал танцевать, насколько я поняла, вальс. Как я ненавижу этот танец. Еще с детского сада. А все потому что тогда меня заставили танцевать с мальчиком, который отдавил мне все ноги. - Я не жалкая танцовщица. Меня суда приняли из-за танцев! - Его рука больно сжалась на талии. - Айгу... Отпусти! Мне больно. - Меньше вредничать будешь! - Очередной поворот, от которых меня уже начинает тошнить. - Если будешь сопротивляться.. - Он приблизился к моему уху. - Я не буду нежным. - Чимин укусил мочку уха и слегка оттянул её. Получив желаемый стон он ухмыльнулся и ускорил ритм, теперь я просто летала по залу. - Чимин, прекрати! Пожалуйста. - Чувство тошноты и самозащиты появилось вовремя. - Меня тошнит. - Он замедлился и уже было остановился, но я же неугомонная! - От тебя. - Ах ты! Мелкая... - И вот я уже вроде как стою на полу, но прижатая к зеркалу. - Повтори! - Меня тошнит от тебя! - Сказала ему прямо в лицо. Как будто плюнула. Его рука появилась на моей шеи и слегка сжалась. - Еще раз! - В глазах мелькнул огонь или мне показалось? - Ну?! Я жду! - У моря погоды подожди. - Я начала пытаться выбраться, но куда мне до этого.. Придурка. - Прекрати, ты меня задушить решил?! - Ты всего день тут, но уже бесишь меня! - Он приблизился к шеи. Провел влажным языком по ней, кусая, так что оставались засосы, и сразу же целую. Мол "Прости, берега попутал." Я сдерживала стоны и пыталась сопротивляться, но он схватил мои руки одной рукой и поднял их над головой, а другая с шеи переместилась на талию. Он спустился к ключицам и опалил их горячим дыханием.. Он снял с себя ремень и связав мои руки прикрывал к двери и тут до меня дошла важная вещь... - Стой.. Нас же могут слышать.. Или кто-то может зайти! - Я запаниковала. Не хочу чтобы кто-то меня увидел. - Не важно. Если будешь послушной, - Он снял майку показывая свое шикарное тело. Что сказать? Ну у него прекрасные кубики.. Хочу их потрогать. - Я скажу что ты моя девушка. Нет скажу что ты меня соблазнила. - Он усмехнулся, когда я слишком громко сглотнула. Отбросив майку в сторону он покончил и со штанами. Через секунду я осталась в нижнем белье. Вся красная я отвела взгляд в сторону. Чимин взял мой подбородок и повернул на себя, заставляя смотреть в глаза. Я зажмурилась. - Открой глаза. - Тишина. В которой раздалась звонкая пощёчина. - Я сказал смотреть мне в глаза! - Злость в его голосе заставила открыть испуганные глаза в которых блестели капельки слез. - Запомни, с этой минуты ты моя игрушка! И я потеряла сознание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.