ID работы: 5116569

Стажеровка

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я у себя в комнате. На столе стояла кружка с водой и таблетка. Я выпила её даже не зная что это такое. В дверь постучались. - Входите. И зашёл мятно-волосый парень. Еще один на мою, не совсем здоровую, голову. - Джин сказал принести тебе покушать. Держи. - Он поставил поднос с едой на стол. - Ты кто? И кто такой Джин? - Я села на кровать и осознала что совершенно голая! Схватив одеяло я накрыла все неприличные места. - Стесняешься меня? - Я слабо кивнула натянув одеяло до подбородка. - Я Мин Юнги, Шуга. А ты? - Пак Минги. Новенькая. - Оглядев комнату и поняв что в радиусе видимости моих вещей нету. Я посмотрела на нового знакомого. - Где мои вещи, Юнги-хён? - Хён? С чего ты взяла что я Хён тебе? - Он оглядел мое лицо будто там есть ответ. - Просто догадалась. Мне 17. А тебе? - Я взяла чай и отпив немного поняла что этот Джин знает толк в чае. - 22. - Как-то с грустью произнес он. Подойдя к шкафу он достал мои вещи. Или не мои?! - Держи, твои вещи ужасны. Я вечером перенесу новые. - Эй! Что это такое? - Он дал мне большую майку, которая мне чуть ли не до колен. - И почему мои вещи ужасны? - Это моя майка. - Он нацепил её на меня как на маленького ребёнка. - И твои вещи ужасны потому что прошлый век. Если не позапрошлый. - Пф.. - От этой майки пахло им. Вроде мята. - Тебе надо покушать. - Юнги взял с подноса тарелку бульона и начал было меня кормить. - Не хочу. - Коротко ответила я и легла спать, но увы уснуть мне не дали. - Так. Женщина, не беси меня! - Он поднял меня и усадил к себе на колени. А я вспомнила что осталась без нижнего белья... Вся красная я пыталась вырваться, но опять повторилась ситуация как с Чимином. Он прижал меня к себе положив свою руку мне на бедро и слегка сжал. - Я что сказал? - Прорычал мне на ухо, от чего по мне пробежался табун мурашек. - Ещё раз и я за себя не ручаюсь. Замерев я начала следить за его действиями. Он начал кормить меня каким-то бульоном. Я не сопротивлялась, ибо поняла, что это бессмысленно. Когда с супом было покончено, Юнги убрал тарелку и все так же держал меня. - Юнги.. Может отпустишь? - Я попыталась встать, но он крепко держал меня. - Эй, Юнги?! Он наклонился к моему уху и слегка прикусил мочку уха. - Ты вкусная. - Обжигая горячим дыханием прошептал он. - Ю.. Юнги, что ты делаешь? Прекрати! - Он провёл своим влажным языком от мочки уха и до ключиц. Он не слышал меня. Может даже и не хотел. Мин приподнял край майки и залез туда куда не стоит. Его рука больно сжала мою грудь от чего я вскрикнула. - Тише, маленькая, ты ведь не хочешь, чтобы я был жестоким? - Юнги помассировал сосок и ушепнул мою попу. - Если не хочешь, то будь паинькой. Он переместил меня на кровать, а сам навалился сверху, его нога оказалась между моими. Сильные руки скользнули по моей талии и остановились у лобка. - Прекрати! Я буду кричать.. - Он засунул один палец в мою промежность и начал двигаться внутри меня. - Ты забыла? - Яркий засос появился у меня на ключице. - Я же говорил, что ты должна молчать. И я замолчала, если бы не его действия. Он добавил еще один палец. От этого я вскрикнула и сжалась и за это получила шлепок по груди. - Расслабься! - Его вторая рука скользнула по талии к внутренней стороне бедер. Я старалась, но ничего не выходило. Вскоре ему всё надоело и он снял с себя лишние тряпки и пристроился чтобы войти в меня. - Стой! - На моих глазах появились слезы, которые сразу покатились по щеке. - Юнги, прошу не надо! Он практически вошел в меня, но дверь с размахом удалилась об стену и в комнату вошел еще один парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.