ID работы: 5116702

"А я нашла в нём все"

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Стройная девушка идет по тротуару и вытирает рукавом куртки слезы, которые так и льются из глаз. Посмотришь на нее, и тебя пробирают мурашки. Она такая хрупкая, что идущий рядом мужчина предлагает ей свою помощь. Она аккуратно намекнула, что обойдется. Странно, что больше никто не обращает на нее внимание. Огромный город с миллионами людей. Которые просто проходят рядом. На улице суматоха, все куда-то спешат. Каждый занят своим делом. Никому нет дела до девушки. Никто не хочет спросить «может тебе, нужна помощь?» или «тебе помочь чем-нибудь?». Люди очень эгоистичны, все думают только о себе. Интересно, что случилось у этой девушки? 2 часа назад. Обычный день, ничем не особенный. Я снова сижу на своем подоконнике и мечтаю о НЕМ. Вы хотите узнать кто он? Я расскажу. Он мой кумир. Человек, которому я посвящаю все свои стихи. Его зовут Владислав. Владислав Рамм. Не знаю, как так случилось, что я сошла с ума от этой безумной любви к нему. Он даже не знает о моем существовании. А я продолжаю любить его искренней любовью. Но есть один минус. Мама. Она не понимает меня и моей любви. У меня с детства не сложились с ней отношения. Я не помню ее искренности ко мне. Единственный человек, которого я сильно любила так это мой отец. К сожалению, он умер, когда мне было 13. Однажды утром я проснулась и поняла, что папа умер. Я даже не помню мое состояние в тот момент. А мама… А что мама? Она его никогда и не любила. Я считаю, что это она испортила ему жизнь. Не понимая его, так как сейчас не понимает меня. Неожиданно мои мысли прервал звонок в дверь. Это, наверное, мама. Быстро вытер слёзы иду открывать дверь. — Ты опять страдала за свои «кумиром»? Лучше бы поесть приготовила что-то. Знаешь ведь, что я скоро с роботы вернусь. — я всегда удивлялась сколько в этой женщине эгоизма. Промолчав, я опускаю голову. Не могу я ей ответить. Не могу перечить. Она все-таки моя мать. Разуваясь, она проходит на кухню. Я, пожалуй, вернусь в комнату, что бы ни случилось нового скандала. Но не тут то было. — Я иду сегодня к Виталию (ее новый мужчина) на ночь. Вернусь завтра в обед. Если я увижу, что ты опять за ним страдала. То не видеть тебе телефона и компьютера месяц. — почему она именно моя мать? Но как говориться родителей не выбирают. — Хорошо, мам. — странно лгать ей в лицо. Она ведь не знает, что это была последняя капля. Громко стукнула дверь, значит, она все-таки ушла. Пора. Я решила уйти от нее. Ей будет проще жить без меня. Собрав все свои вещи, я одеваю свою куртку. Достаю листок и ручку и пишу ей записку. Я не могу так просто уйти «Ты ведь никогда не понимала, что я нашла в нем. И не слушала меня, когда я понимала, что ему плохо, мне было плохо вдвойне. Просто услышь, что он тот, кого я искала долгое количество времени. И не смущает эта разница в возрасте. Мне вообще наплевать, когда говорят что он не тот за кого себя выдает. Ты пойми, я влюбилась в него с первого взгляда. Он стал за этот промежуток времени чем-то больше чем просто кумир. Он именно тот человек, которого я хочу видеть каждый день. Прости, мам. И не ищи!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.