ID работы: 5116702

"А я нашла в нём все"

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Господи, как же я устала. Почему в жизни все так сложно? Разве нельзя жить спокойно? Почему мама не может понять, что я уже выросла. Мне может нравиться кто угодно. Даже бандит любой. За что мне это все? И вот куда мне сейчас идти? У меня очень мало друзей и знакомых. У меня есть брат, которому я не нужна. Он всегда меня обежал. Хотя и должен быть моей стеной, поддержкой. Но я этого от него никогда не получал. Да я не говорю, что он меня не любит. Может и любит, но как-то странно. Он обычный бабники и лентяй, которому с детства все на тарелочке приносили. И вот сейчас он PR менеджер группы MBAND. Он даже когда к нам приезжал, я старалась как можно меньше выходить к нему. Раньше я с открытым ртом слушала новые песни группы, читала их посты. Но когда они так поступили с Владом. Я перестала их уважать. О чем я сейчас думаю?! МНЕ стоит думать, где переночевать. Все-таки позвоню брату. Была, не была. Гудок. Гудок. Гудок. — Алло, кто это? — послышался охрипший голос из трубки. Заболел, наверное. — Денис. Это Наташа. Сестра твоя. — как трудно дались мне эти слова. — Оуу, неужели, я думал, ты мне никогда не позвонишь. Что же стало причиной твоего звонка? — этот его ни кому не нужный сарказм. Нельзя нормально ответить. — Денис, мне нужна твоя помощь. Я из дома ушла. Мне негде переночевать. — я пожалею, что это сказала? Ведь так? — Ты опять за своим Владом убивалась. Когда же твоя голова поймет, что ты с ним не сможешь быть вместе. — и он туда же. Я не просила у него совета по этому поводу. — Давай закроем эту тему. Я так понимаю мне нужно идти искать другое место? — только не плакать. Ты пообещала себе быть сильной и не унывать. Возьми себя в руки. — Совсем дура? Что бы я родную сестру выгнал? Ты походу на улице все мозги отморозила? — опять эти его тупые шутки. — Спасибо, Денис. — я была искренно признательна ему за помощь. — Ты сейчас где? Скажи адрес. Я сам приехать не смогу. Пацанов за тобой пришлю. — что-то мне это не нравиться. — Адрес «*******» Каких еще пацанов? Денис? Алло. Денис. Твою же мать. Он посмел сбросить? Не поздоровиться ему. Придурок. Спустя полчаса. Ну и где эти его пацаны? Я уже полчаса мерзну. Может это была его шутка? Внезапно подъезжает Гелендваген. Останавливается рядом со мной. Это те самые парни? Что-то они мне не нравятся. Вдруг из машины выходит очень знакомая личность. Анатолий Цой. Собственной персоной. У него такой взгляд как будто весь мир у его ног. Как я сразу не догадалась про пацанов. Это еще раз доказывает, что я дура. — Привет, Наташ. — откуда этот мудак знает как меня зовут? Денис, наверное, посвятил. — Здравствуй. — так будь к нему холодна. Пусть он думает, что ты на него не обращаешь внимания. — Меня Денис прислал. Садись в машину — он галантно открыл мне двери. На заднее сидение. Буду игнорировать его. — Хаюшкии. — о лохматое чудище. Еще и на переднее сидение сел. А Царя назад посадили. Не порядок. — Ну, привет. Оу, неужели мы поехали? Я думала, через неделю мы только начнем заводиться. — Наташа, может, что-то расскажешь нам? — откуда этот звук? А Анатолий. Молчим. Молчание спасет мир. — Не хочешь говорить, не надо. Странная ты. — Киосск подал свой голос. Всю дорогу парни кидали на меня свои взгляды. Я им чё экспонат? Вроде бы ничего во мне такого примечательного нет. Обычная девушка. Рост 163, вес 41 кг. Каштановые волосы длиной до попы. И самые банальные карие глаза. Я думала, что уже орать на них начну, за то что так вылупились. Аллилуйя, мы приехали. Не дождавшись ребят, хватаю чемодан и захожу в коттедж. Хорошенько так братик устроился. Ничего не скажешь. Не обдумывая, сразу открываю дверь. И ОРУ. Нет, знаете это не крик о помощи, это знак. Знак того что Царь приехал, мол встречайте. — Ну и где эта задница по имени Денис? — ору я. Не обращайте внимания. Просто привыкайте, я всегда ору. Тут со второго этажа спускается нечто. Закутанное, а одеяло, с шухером на голове и шарфом на шее. — Неужели эта гусеница мой брат? — да я прям Бог сарказма. — Очень смешно, не видно, что ли что заболел? — Денис садиться на диван в гостиной и включает телевизор. — Слышь ты, носитель микроб. Ты почему не сказал, что заболел? Теперь я этим буду дышать? - сейчас кипишь устрою ему. Он же знает, что у меня плохой иммунитет. Тут точно такая же гусеница по имени Артем спускается по лестнице. И садиться на диван рядом с братом. Выкопанные Вупсень и Пупсень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.