ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я иду по огромному коридору. Вокруг темнота, я ничего не могу разглядеть, но меня ведут голоса. Я захожу в комнату, в углу стоит фигура и, как мне показалось, кого-то ждет. - Нет!- крикнула незнакомка. Я обернулась, девушка прошла сквозь меня, словно я призрак. - Зачем ты это сделал?- Только сейчас я заметила еще одного человека, но кажется он был мертв. - Он нарушил Наши правила. Я должен был это сделать, прости.- сказал парень, стоящий в углу. - Прости? Ты хоть сам слышишь себя? Он ведь был твоим лучшим другом, а ты убил его!- Девушка села на пол, взяв за руку незнакомца, лежавшего без движения. Я не видела их лица, было слишком темно. Я решила подойти ближе, но меня что-то не пускало. Временной барьер. Кажется мы проходили это на уроках, или я где-то читала. Значит сейчас я нахожусь в реальности. - Ты убил его, чтобы спасти ту девчонку?- спросила незнакомка. - Это не имеет значение. Он нарушил Наши правила. - Я ненавижу тебя! Скотт вел меня к свету, а ты столкнул во тьму!- Девушка была вне себе. Ее глаза загорелись оранжевым пламенем, руки затряслись. Она подошла к фигуре, стоящей у окна. - Я проклинаю тебя! Когда ты полюбишь так же, я убью твою любовь на твоих же глазах. Я дождусь пока ты влюбишься по-настоящему!- Яркий свет брызнул во все стороны. Последнее, что я слышала, был крик парня. Но я знала имя того, кто должен был погибнуть. Его зовут Скотт. - Лидия?- В пижаме я стояла у двери Стайлза. - Что ты тут делаешь?- спросил он, явно потрясенный. - Не знаю.- Я вообще ничего не понимала, как я смогла пройти через пепел? Почему Эллисон не пошла за мной? Посмотрев на время, я поняла, что опаздываю на урок. - Прости, мне надо идти.- Я быстро нашла запасной ключ под дверью, но лучше бы я не находила его. Когда я зашла в комнату, еще раз успела проклянуть этот лагерь. Везде царила разруха, как будто здесь прошелся смерч и стада слонов. Моя одежда висела на люстре, книги и тетрадки были порваны. За моей спиной появился Стайлз. - Мда, ты вечеринку устраивала или решила украсить так свою комнату?- Он опять издевается надо мной. Я прошла к своему столу,чтобы убедиться, что хотя бы часть моих вещей целы. Услышав треск, я подняла голову. Люстра висела на соплях, я начала отходить назад, зная, что в любую секунду она может упасть. Стайлз тоже застыл. Я начала обходить опасную зону, скрип люстры становился чаще. Я слышала каждый удар сердца, который отдавался у меня в ушах. - Лидия, давай быстрей сюда. Я не хочу, чтобы все подумали, что это я решил избавиться от тебя с помощью люстры.- Оптимист в любой ситуации. Но сейчас я не могла отказаться от такого предложения, мне надо выйти отсюда живой. Я почти приблизилась к Стайлзу, но услышала звук падающей люстры. - Лидия!- Стайлз хватает меня за руку и отталкивает, но этого не достаточно. Осколки разлетаются в разные стороны. Я закрываю лицо руками, чувствую, как в кожу вонзаются стекла. Беда миновала, но не со мной. Я вся в осколках. Стайлз находится в таком же шоке как и я, но он сразу понимает всю ситуацию. Парень берет меня на руки и бежит, как я поняла, к кабинету Эллисон. Я чувствую боль, я хочу кричать, но я не могу. Я смотрю на свои руки, тысячи осколков вонзились в мою кожу и не хотят ее отпускать. Ко рту подступила рвота. Господи, почему это происходит со мной? Если кто-то хочет меня убить, можно не мучить свою жертву, а сразу покончить с ней? - Лидия?!- К нам выбегает перепуганная Эллисон. - Ей нужна помощь и не только...- Я не поняла, что они имели ввиду.А вот эти двое похоже в курсе. - Лидия, посчитай до десяти.- сказала Эллисон, доставая из кармана странный белый камень. - Один.- Перед глазами все расплывается.- Два...три, четыре.- Глаза слипаются, но я не хочу спать. Что-то другое заставляет меня это сделать. Камень.- Пять, шесть, семь.- Перед глазами всплывают кусочки разных воспоминаний. " Она принадлежит нам. Она должна все знать!" " Лидия, с тобой все в порядке?" - Восемь, девять...десять- закончила я. Мы бежим по большому коридору. Я пытаюсь не заснуть. - Лидия, не сопротивляйся,- сказала Эллисон, еще ближе поднося камень. Почему все хотят меня усыпить? Вот зачем я им? Мысли уже почти не идут, я не могу думать или двигаться. Камень овладел мною полностью. Я вижу, как мы заходим в помещение похожее на больницу. Меня кладут на кровать, я осматриваюсь вокруг. Белые стены, множество кроватей, запах сырости и плесени. Ко мне подходит Стайлз со шприцем. - Прости. Это будет лучше для всех.- Иголка входит в мою кожу, после осколков я уже ничего не чувствую. Несколько секунд и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.