ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Я снова вскакиваю с кровати. Опять тот же кошмар. День, когда моя сестра-Саманта- погибла. Та злосчастная ночь, когда не стало Стайлза. Все это объединятеся в один огромный кошмар, который с каждым разом становится все реальнее и реальнее. Я сбрасываю одеяло и иду на кухню. Взяв таблетку, я быстро кладу ее в рот. Почувствовав горький вкус, я запила эту гадость водой. Эллисон дала мне эти таблетки от бессоницы, но они не помогают, а только усиливают сны. Я вижу, ка тело Стайлза лежит возле моей комнаты, а через несколько секунд там же лежит моя сестра. Прошла неделя после смерти парня, а после смерти сестры целый год. Не знаю почему, но мне кажется она умерла какой-то странной смертью. Ее сердце остновилась, но она еще не столкнулась с машиной. Меня всегда мучал вопрос, что с ней могло произойти. Саманта прекрасно знала, кем являюсь. В тот день я чувствовала что-то. Я слышла голоса, но не могла их разобрать. Я должна была ехать вместе с ней на какое-то мероприятие. Но я заболела, и сестре пришлось ехать одной. Если бы я смогла ее спасти... Повернувшись к окну, я увидела рассвет. Уже утро, а это значит, что мне пора собираться в школу. Быстро умывшись, я пошла собирать рюкзак. Мне пришло оповещание от Стива. Взяв телефон,я начала улыбаться. " Жду тебя уже 20 минут! Ты скоро? Прихвати печенья за моральный ущерб" После того случая мы хорошо с ним подружились. Он стал мне в какой-то мере заменять близких. Всегда поддержит, успокоит...улыбнется или сделает какую-нибудь пакость, как Стайлз. Взяв ключи и печенья, я вышла из комнаты. Тут же передо мной возник Стив. - Ну наконец-то, я уж думал, что умру без еды.- Он схватил пачку с печеньями. - Так я тебе уже и маму заменяю?- спросила я, смеясь над тем, как он пытается открыть пакет. - В какой-то степени-да. Но ты и заменяешь мне всех друзей.- Стив обнял меня, ближе притягивая к себе. Мне нравился Стив. Это парень со светлыми волосами, голубыми, как небо, глазами. Он был полной противоположностью Стайлза. Хотя в чем-то они были похожи. Стив помог мне востановиться после смерти Стайлза. Я узнала, что из-за этого монстра умерла его девушка. Мы помогли друг другу. - Какой у тебя урок?-спросил парень. - Биология.- Я вспомнила, что со мной должен сидеть Стайлз...но его больше нет.- А у тебя? - Химия. А можно задать тебе вопрос, как подруге? - Как подруге или как девушке?- спросила я, замечая его смущение. - То и то.- Парень почесал затылок.- Лидия, пойдешь ли ты со мной на бал?- Стив умоляюще посмотрел на меня. Я вспомнила про бал. Его не отменили, объединив вмсете с прощальной вечеринкой. Конечно, вечеринка будет не шумная, я не буду выступать, и я поняла, что мне не с кем идти. - Хорошо. Зайдешь за мной завтра вечером?- спросила я. Стив, радуясь своей победе, даже поцеловал меня в щеку. Я привыкла к этому, мы же друзья. Я не хотела больше любить, я боялась чувствовть то же самое, что и со своими близкими. Боялась пустоты внутри себя, темноты, которая поглощала меня днем за днем. Я боялась закрыться в себе снова. *** Когда прозвенел звонок, все мигом бросились по своим комнатам. Завтра же должен состояться бал, и все должны быть готовы. Эллсион даже решила сократить сегодня уроки. Слава Богу, я думала, что не доживу и больше никогда не выйду из этого кабинет. - Привет!- крикунл Стив, махая мне рукой. Заметив его, я улыбнулась. Парень всегда ждал меня после всех уроков, мы ходили вместе с ним в кафе. Да, оказывается лагерь можно покидать, но ненадолго. В коридоре творилась не понятно что. Все кружились, бегали. Из-за большого колличества людей я потеряла из виду Стива. Ища его глзами, я заметила парня. Черная кофта, черные штаны, черные кеды. Все вокруг меня словно остановилось, я видела только парня. Незнакомец повернулся. Голоса в моей голове начали говорить снова то имя. Стайлз. Это снова был он. Закрыв глаза, я начал быстро моргать. " Это всего лишь галлюцинации"- твердила я себе. Но каждый раз когда окрывала глаза, Стайлз приближался. Парень помотрел за мою спину, похоже он кого-то увидел. В мою сторону медленным шагом направлялся Стив. - Лидия,- Мы находились в 30 метрах друг от друга, но даже отсюда я слышала его голос, словно у меня слух оборотня. Я начала слышать голоса учеников, похоже все возвращается в свои круги. Быстро посмотрев на Стайлза, я увидела, как он указывает на библиотеку. Я повернулась к двери в библиотеку. Что он хочет мне сказать? Снова повернувшись к Стайлзу, я не застала его. - Лидия, с тобой все хорошо?- спросил меня Стив, стоя за спиной. Повернувшись к нему, я увидела, куда он смотрит, место где стоял Стайлз. - Ты тоже его видел?- спросила я, в надежде, что полностью не сошла с ума. - Кого? - Новый автомат с едой,- соврала я. Я не хотела, чтобы меня снова отправили в медпункт. Стив посмотрел на меня подозрительным взглядом.- Так мы идем в кафе или нет?- перевела я тему. - Да. Сейчас, только заброшу учебники в шкафик,- Стив отошел. Обернувшись я посмотрела на то самое место, где стоял Стайлз. Потом перевела взгляд на библиотеку. Что если он пытается мне помочь? Что если библиотека и есть ответ на ту загадку? Но почему я вижу Стайлза, он же умер на моих глазах? Мы вошли в уютное кафе. Почувствоав запах свежих булочек, я закрыла глаза. - Ты займи место, а я возьму нам чего-нибудь,-сказал Стив. Я кивнула. Увиде свободное место у окна ( мое любимое место), я быстро пошла его занимать. Сев за стол, я снова начала осматривать кафе. Темные стены, светлая мебель. Большие окна, я подняла голову и снова увидела декоративные растения,которые были похожи на лианы. Я снова обратила свой взор на стены, везде расписаны разные узоры. Я заметила одно в виде птицы. Кажется его тут не было. Я начал оссматривать замысловатый рисунок. Черная птица, аккуратно выведены все мельчайшие узоры. Черные крылья, черная душа. Вдруг с рисунка начала струиться кровь, она брызнула мне в лицо. В ужасе я быстро вытрела ее. Кто-то умрет. Я услышала крик. Свой крик. " Эллисон. Эллисон. Эллисон."- твердили голоса. Я закрыла ушы. "Нет она не умрет! Вы лжете!"- пыталась перекрикнуть их я. " Эллисон. Мертва. Она умерла, спасая наши жизни."- это говорил Стайлз. Я посмотрела на рисунок, он превратился в кровавую стрелу. Эллсион! Быстро вскочив, я чуть не упала на пол, задела бабульку и врезалась в Стива. Его рубашка была в клубничном мороженном. - Стив, прости, мне надо срочно идти. Давай встретимся завтра,- протороторила я, поцеловав его в щеку. Выскочив из кафе, я понеслась в сторону лагеря. В голове мелькали разные обрывки нашего разговора. " Она придет за тобой. Ты следующая"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.