ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Я ускорилась, но внезапно в кого-то влетела. Своей пятой точкой я упала на асфальт. - Ой, простите. Я такая неаккуратная,- сказал я, потирая свою задницу. Незнакомец посмотрел на меня.- Стайлз?-Я была немного в шоке. - Лидия, выслушай меня. Найди книгу в переплете, она поможет тебе. Поторопись, через несколько дней ты забудешь это...ты забудешь меня.- Сказав это, парень начал удаляться. - Стой! Стайлз, это правда ты?- спросила я, вставая с асфальта. - Лидия, я не успел тебе ничего рассказать. И я очень сожалею, что не успел признаться тебе в своих чувствах, но мы больше никогда не встретимся.- Стайлз посмотрел на меня с ноткой сожаления в глазах. Я не смогла сдержать слезы. Я подошла к нему и бросилась на шею. Закрыв глаза, я начала вдыхать аромат его парфюма. Такой легкий и запоминающийся. Стайлз обнял меня в ответ, прижавшись к моему затылку. - Лидия, мне пора идти. Пожалуйста, не доверяй никому, прислушайся к голосам в голове.- Парень посмотрел мне в глаза. Быстро обдумав все последствия, я прильнула к его губам. Тепло разлилось по телу, я почувствовала сладкий манящий запах его губ. Я поцеловала его потому, что знаю, что никогда больше не смогу сделать это. Поцелуй длился вечность,я не хотела его отпускать. - Лидия!- крикнул Стив. Прервав наш поцелуй, Стайлз посмотрел на меня и сказал: - Не волнуйся, мы находимся между будущим и настоящим. Он не увидит тебя, пока ты не выйдешь из этого барьера. - Кто ты такой?- спросила я. - Это тебе и надо выяснить.- Стайлз крепко сжал мою руку и сразу же отпустил ее. Он начала медленно отходить, все дальше удаляюсь от меня. Мне оставалось только ждать, когда его не станет в этом мире. Когда Стайлз зашел в тот же портал, я почувствовала дуновение ветра. Я вышла из барьера. - Я везде тебя ищу. Ты забыла свой рюкзак.- Стив протянул мне желтую сумку с разными помпонами. - Спасибо. - Ну если мы уж встретились снова, пойдем обратно в лагерь. Эллисон нужна наша помощь с чем-то. *** Всю дорогу я думала об Элли. Почему я это слышала? Я же банши, а не ясновидящая. Когда мы поднялись на нужный этаж, я быстро открыла дверь, боясь, что с подругой что-то может случиться. Увидев девушку, стоящую у окна и о чем-то думающую, я бросилась к ней на шею. Она немного покачнулась. - Эй, что-то случилось?- спросила она. - Нет. Все отлично. Все прекрасно.- Элли посмотрела на Стива в недоумении. Тот пожал плечами. - Почему ты нас звала?- спросила я. - В общем, мне надо кое-куда уехать ненадолго и поэтому я бы хотела спросить тебя, ты останешься присматривать за лагерем. Ты будешь временной директрисой несколько дней?- спросила Элии, крепко сжимая мне руку. - Конечно. - Спасибо!Завтра я скажу, что ты должна будешь делать эти несколько дней. И нам придется перенести бал, к нам приедут важные люди, которые тоже хотят посетить это мероприятие.- Я была счастлива, что с Элли ничего не случилось, но все равно я задумывалась, что с ней может произойти беда во время отъезда, и я никак не смогу ей помочь. - Лидия, что-то случилось? На тебе нет лица.- спросил Стив, когда мы расходились по своим комнатам. - Я не знаю, как это объяснить. - Ты можешь мне доверять, я всегда буду с тобой.- Парень подошел и приобнял меня. Я чувствовала с ним себя в безопасности, как со Стайлзом. - Мне кажется, что что-то произойдет. Мне кажется, что Элли умрет, мне кажется, я видела Стайлза.- На последнем Стив был немного в шоке и в его лице проявлялась...злоба? Недоумение? Страх? - Лидия, давай встретимся завтра в библиотеке? Мне надо кое-куда зайти.- Стив поцеловал меня и удалился. Что вообще происходит? Что со Стивом? Что с моими видениями? Моя голова начала трещать, поэтому я решила немного отдохнуть. Зайдя в комнату, я бросила свою сумку на диван, туфли разбросала по разным сторонам. Я стала временно директрисой, значит мне не надо ходить на уроки, но надо заниматься важными делами. Элли уезжает завтра, она поручила мне подготовить все к балу, который будет послезавтра. Его снова перенесли. Мне надо будет украсить зал, просмотреть все выступления, заняться разными мероприятиями. И самой бы не помешало приодеться. Кстати, насчет Элли,она почему-то не сказала куда едет. Я пыталась узнать это, но она сказала, что скоро расскажет. Пройдя к своему столу, я снова посмотрела на послания, чтобы их не забыть я записала себе все загадки в блокнот. " У какого здания больше всего историй"- я снова начала думать. Через несколько минут вскочила и побежала на первый этаж. Библиотека!Это библиотека! Я неслась, как могла. Когда цель была достигнута, я дернула за ручку, но дверь была закрыта. Хорошо, что Элли оставила мне ключи от всех помещений. Трясущими руками я начала искать ключ. Где же он? Краем глаза я заметила какое-то движение. - Эй, тут кто-нибудь есть?-спросила я. Но в ответ тишина. Я опять начала искать ключ, но на этот раз медленно, чтобы удостовериться, что на меня никто не нападет. Когда я почувствовала ключи в своей руке,быстро начала открывать дверь. Забежав в библиотеку, я, на всякий случай, закрыла помещение. Передо мной снова огромный зал полный тайн и загадок. Полный приключений и поражений, сказочности, мудрости и безумства. Быстро осмотревшись, я пошла искать книгу в переплете, как и сказал Стайлз. Да, в библиотеке почти все книги в переплете. Что если это особенная книга? Проходя стеллаж за стеллажом, я всматривалась в книги. Каждая была по-своему индивидуальна, каждая имела свою историю и свое происхождение. На одной из полок я заметила книгу, которая была на фотографии у моей бабушки, и которую уронила Кира. Аккуратно взяв ее с полки, я открыла ее. Банши, оборотни, химеры. А что если здесь есть, то кем Стайлз является? Сев за стол и включив лампу, я начала искать все о каждом существе. "Каладриус - В Средневековом европейском бестиарии - Птица - вестник смерти. Похож на гуся, но меньше, имеет лебединую шею. Обладает даром предсказания. Каладриус прилетает к постели, садится в ногах и кричит истошным голосом, предвещая о смерти." " Прямо, как я."- пронеслось в голове. Надеюсь, что это не Стайлз. Еще лучше... "Керы - в греческой мифологии духи смерти, демонические существа . Керы - дети богини ночи Никты, приносящие людям страдания и смерть. Древние греки представляли кер крылатыми женскими существами, которые подлетали к умирающему человеку и похищали его душу." Так ладно, Лидия,соберись ты найдешь кто он такой. Но у меня нет никаких признаков, кем он является. А что если он химера или оборотень? Время было уже четыре часа утра. Глаза слипались, и все что, я успела найти было несколько странных существ и различные птицы. Я надеялась, что Стайлз не Ногицунэ. Но я наткнулась на одну интересную информацию. Кицунэ- дух лисицы. Глаза горят красным пламенем. В голове сразу возник образ Киры. Значит, она кицунэ. Я надеялась, что права. Когда я поняла, что скоро мне надо готовиться к мероприятию, то решила взять книгу с собой. В ней что-то есть, и я найду это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.