ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
- Стайлз?- Я стою в шоке и ничего не понимаю. Неужели Стайлз врал мне, и теперь я тоже не должна верить ему? - Лидия, ты все неправильно поняла.- Стайлз слезает со Стива и аккуратно подходит ко мне. - Лидия, уходи, он хочет убить тебя,-кричит Стив, поднимаясь с пола. Теперь я окончательно запуталась, кому верить. Мой взгляд метается по разным сторонам. Я закрываю глаза, в надежде, что это кошмар, и я сейчас проснусь. - Лидия, вспомни.- Стайлз подходит ко мне и берет меня за руку.- Я никогда тебе не врал, не предавал тебя. Я был с тобой, я хотел быть с тобой, я хотел защищать тебя. Я любил тебя.- Мое сердце пропускает удары, на один миг я вижу нас вместе. Вижу, как я впервые выпила, а Стайлзу пришлось отчитываться маме, чтобы она не посадила меня на домашний арест. Вижу, наше тайное место, где мы встречались. Вижу, наш первый поцелуй, он такой нелепый. Вижу, как Стайлз учит сражаться меня, как он спасет меня, заботится. Мои воспоминания прерывает голос Стива: - Лидия, ты даже не знаешь, кто он такой. Ну давай Стайлз, если ты любишь ее, скажи, кто ты такой!- Похоже у Стива был козырной туз в рукаве, ведь Стайлз ничего не мог сказать. - Стайлз?-Меня начало настораживать то, что он молчит. - Я не могу,- сказал Стайлз и отпустил мою руку. - Видишь, Лидия, он лжец. Ты должна доверять мне!- Стив переходит на крик. Я стою в шоке, разжимая и сжимая руки, покусывая губу. Кому верить? - Лидия, я могу помочь тебе, просто доверься мне.- Стив обходит Стайлза и становится рядом со мной. Я вижу, что Стайлз очень зол.- Давай же, Стайлз, покажи свою сущность, покажи свою злобу!- Стив снова кричит, а я стою и не понимаю, что они пытаются доказать друг другу. Вдруг я вижу, как Стайлз достает клинок. Я нервно смотрю на Стива, тот делает тоже самое. - Стив, Стайлз, остановитесь, пожалуйста,- умоляла их я, но они словно не слышали меня, пожирая друг друга взглядом. - Лидия, не вмешивайся, пожалуйста,-говорил Стайлз, доставая еще один клинок. Через секунду Стайлз оказался уже рядом со Стивом и сбил его с ног. Стив упал на пол, выронив клинок, он остался без оружия, но Стайлз не остановился. Парень замахнулся на Стива, тот смог увернуться и сбросил с себя Стайлза. Я смотрела на все, я уже ничего не могла сделать. Если я вмешаюсь, то кто-то точно пострадает, но звать на помощь я тоже никого не могла. Стив размахивается ногой и выбивает из рук Стайлза один клинок, но Стайлз успевает нанести удар по запястью своего врага. Стив отходит назад, пытаясь найти опору. Я подбегаю к нему, чтобы поймать его. Когда я уже держу парня на руках, у Стайлза, не понятно откуда, появляются лук и стрелы. Он очень зол, я вижу это, я чувствую. Стайлз натягивает тетиву и целится в Стива. - Лидия, отойди,- говорит мне Стайлз, но я его не слушаю. Я убедилась, что должна верить Стиву. Стайлз чуть не убил его, он напал на него, когда тот был без оружия, он хочет его убить. - Нет,-дала я краткий, но грубый ответ. - Что? Лидия, я не собираюсь повторять. Отойди от него.- Стайлз еще сильнее натягивает тетиву, готовясь вот-вот выпустить стрелу. Стив облокачивается о стенку, а я выхожу вперед, загораживая его своим телом. - Нет. Я не позволю тебе его убить.- Стайлз выпускает стрелу, все происходит быстро. - Лидия!- Стив толкает меня в сторону и принимает на себя удар. Стрела попадает в левое плечо, парень падает на колени, пытаясь вынуть стрелу из себя. В это же время к нему приближается Стайлз, доставая кинжал. Во мне кипит злость. Я выставляю руки перед собой. Голоса в моей голове шепчат мне: " Кричи, Лидия, кричи". В эту же секунду у меня вырывается крик, я направляю звуковую волну на Стайлза и кричу: - СТАЙЛЗ!!- Крик, словно пуля, отбрасывает его на несколько метров. Я не знаю, где я научилась этому, но в моей голове постепенно всплывают обрывки. - Давай, ты сможешь. Просто сделай это, направь свой голос,-говорит Эллисон. Мы стоим в лесу, который наполнен разными видами деревьев и цветов. Я выставляю руки вперед. Мое дыхание участилось, я пытаюсь восстановить его. Вдох-выдох, вдох-выдох. - Давай, Лидия, ты сможешь. Я верю.- После этих слов мое дыхание восстановилось. Я выставляю руки вперед по направлению дерева, из моего рта вырывается крик. Эллисон закрывает уши. Стоящее передо мной дерево, вырывается с корнями и падает в противоположную сторону от нас. Когда мой истошный крик прекращается, Эллисон смотрит на меня с восхищением. - Ты смогла!- Подруга подбегает ко мне и крепко обнимает.- Теперь мы можем перейти на новый уровень. - Сквозь воспоминание я слышу голос Стива: - Лидия, у нас еще есть время, чтобы убежать.- Я возвращаюсь в реальность и вижу, что Стайлз еще не оклемался. - Что я с ним сделала? - Не знаю, но это поможет нам позвать на помощь.- Стив берет меня за руку, и мы бежим в сторону зала. Я оборачиваюсь, чтобы последний раз взглянуть на Стайлза. Почему он столько лет скрывал, кто он такой? Я успеваю заметить, как его тату в виде птицы загорелось. Неужели я убила его, и он восстанавливается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.