ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15 (часть1)

Настройки текста
Примечания:
Я сижу в пледе в комнате Стива. Меня окружают разные книги, одежда и много другое. В голове до сих пор Стайлз и его непонятное поведение. - Вот держи. Ка ты и просила, чай с бергамотом.- Стив подает мне кружку с горячим и ароматным чаем. - Спасибо.- Я беру стакан и делаю глоток. По телу разливается тепло, которого мне так не хватало. - Лидия, я знаю, что ты ничего не понимаешь. Позволь мне, рассказать все тебе. - Я хотела все знать, хотела понимать, что тут происходит. - Я хочу узнать кто такой Стайлз, и почему каждый раз я вижу его в своих воспоминаниях. - Я рада, что ты согласилась.- Я отставляю кружку в сторону и начинаю внимательно слушать Стива. - Стайлз-тарам. Тарамы-в мифологии духи-хранители. По одним поверьям, каждое сверхъестественное существо имеет Тарама. Но с какого-то времени Тарамы защищают только очень важных личностей. - Ты хочешь сказать, что Стайлз защищал меня?-спросила я. - Раньше. Видела его тату в виде птицы? Так вот, существует проклятие если тарам расскажет все человеку, которого защищает, то его ждет худшее в жизни... - Он больше не сможет защищать меня. Его перепрограммировали, он захочет убить меня-прервала я Стива, начиная входить в курс всего. - Да. Но не только тебя, он будет убивать всех вокруг тебя. Будет делать тебе больно. - Вот почему я видела смерть Эллисон. - Ты видела ее смерть?-удивился Стив. - В тот раз, в кафе, помнишь? Я вылетела, как ненормальная. Голоса твердили мне, что Элли умрет. Но меня все еще мучает один вопрос. - Какой именно? - Что случилось с моими воспоминаниями?- Я почти что плакала. В горле снова застрял ком, я начала быстро дышать. - Лидия, успокойся. Мы разберемся, я обещаю.- Стив обнимает меня, ближе притягивая к себе. Я не выдерживаю и уже нахожусь на плече друга, издавая всхлипы. - Все так сложно. Почему он не предупредил меня, когда мы были знакомы? - Лидия, жизнь непростая штука. Сердце человека-это глубокой море, а мы видим лишь его поверхность. Так же ты, видела его внешне, но не внутренне. - Стив, он сказал не доверять тебе, почему?- Я поднимаю глаза на него в ожидании ответа. - Он просто хотел переманить тебя, чтобы потом убить. Но не волнуйся, все хорошо, ты можешь доверять мне.- Я снова обнимаю парня, чувствуя какой от него исходит жар. Краем глаза я заметила, что он не исцеляется. Странно, вроде оборотни сразу же должны исцеляться. Но я не стала задавать ему этот вопрос, мы и так пережили слишком много за один день. *** Я просыпаюсь из-за яркого свечения. Прикрыв глаза, я начинаю их тереть. Когда глаза сфокусировались, я осматриваюсь вокруг. Я лежу рядом со Стивом. Вчера мы заснули вместе, когда он вводил меня в курс дела. Я аккуратно встаю, чтобы не разбудить Стива. Опустив ноги на пол,чтобы встать и пойти подышать свежим воздухом, тот предательски заскрипел, но парень даже не пошевельнулся. Я встаю и направляюсь в сторону балкона. Да оказывается на первом этаже есть маленькие балкончики. Когда я переступаю через порог, приятный, свежий ветер ударяет в лицо. Я вдыхаю его, чувствуя, как легкие наполняются воздухом. После того, что произошло, мир кажется таким страшным, будто тебя поджидает что-то на каждом шагу, но ты не знаешь что и не хочешь. Ты хочешь жить, как все нормальные подростки. Каждый раз ссориться с мамой из-за парня, приходить пьяной после сдачи какого-нибудь важного теста. Ты хочешь чувствовать себя свободной, хочешь витать в облаках. Разговаривать с лучшей подругой про парней, про любимый сериал. Проводить вечер за книгой, в ожидании, что твоя вторая половинка ждет тебя где-то в будущем. Ты хочешь доверять всем, но что же такое доверие? Доверие-это уверенность в чьей-то искренности. Если ты доверяешь человеку, значит ты доверяешь себе. Что же я поняла из того термина? Доверие-эта штука, которой не стоит разбрасываться направо и налево. Это ни к чему не приведет. Ты просто будешь не уверена в своих действиях, будешь сомневаться в себе и в своих силах. теперь, когда я стала сильной, я никому не позволю играть с моими чувствами. - Привет. Не застал тебя в кровати, подумал, что ты ушла..- Начал Стив, подходя ко мне и тоже облокачиваясь об край перил. - Все хорошо. Я бы никогда не ушла.- Я выдавливаю из себя улыбку. - Лидия, я знаю, что тебя мучает один вопрос, но не волнуйся мы во всем разберемся.- Парень накрывает мою руку своей. Я крепко сжимаю ее. Наш план был очень банальный, но в нем был смысл. Я должна узнать все от своей мамы. Сегодня приезжает Элли, тогда уезжаем мы и со Стивом. Я предупредила ее, но она очень странно отреагировала. Элли хотела поехать с нами, но Стив убедил ее, что лучше остаться в лагере и приглядывать за зданием. Сегодня вечером я узнаю все, что когда-либо хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.