ID работы: 5116816

Пена и кровь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ненависть — тоже оружие против сна. Особенно. Когда. Ты. Идёшь. Ночью по лесу. И сжимаешь в своих крохотных ручках пистолет с свинцовыми пулями.       Полнолуние. Время для оборотней. Их здесь сотни. Если не разорвут, так съедят, одно и тоже. Было страшно. А страшнее всего страх за семью — маму и папу, которые являлись охотниками на таких тварей.       Я вышла на поляну, освящённую лунным светом. Тут было относительно пусто, не считая лохматого, облезлого старого оборотня, клыки его были красными от крови. Всё внутри меня сжалось. И рядом с ним валялась рука. Я отчётливо это запомнила, потому что на среднем пальце красовалось кольцо мамы, которое я подарила ей на Новый год. — Мама! — закричала я, кинувшись к родительнице, забыв об опасности. — Ненавижу! Ненавижу!       Стоило лишь обернуться, как в прыжке меня накрыло это существо и впилось в плечо. Я кричала, билась в конвульсиях. Вдруг, на мгновение луну закрыли толстые тучи, свет прекратил поступать, зрачки пса стали нормальными, пасть разжалась.       А я, еле стоя на ногах, заковыляла к деревне, чтобы спасти шкуру. Мне было больно, душа разрывалась. Мамы больше не было.       Не было.       И я больше никогда не попробую её супа.       И никогда не выпью вкуснейшее тёплое молоко без пенки.       Мама, прощай!       В лесу уже рыскали охотники, они и нашли меня, валяющуюся в листьях и рыдающую.       За одну ночь я стала сиротой. Всех моих родственников перебили эти твари. Они лишили меня всего. Всего. Моей семьи.       Вернулась в обветшалый дом спустя две недели, когда доктор позволил уйти с сумкой дорогих лекарств, когда узнал о моём горе. Останки отца и матери уже находились в крематории. Соседи пришли ко мне с пирогом из говядины, который в своё время я очень любила, и отдали в руки. Они сами потеряли хороших людей, друзей, товарищей.       Мне надо было заканчивать школу, поэтому на следующий день пошла в учебное заведение.       Теперь я никогда не надену майку или топ, потому что отвратительный шрам украшал моё плечо. Навсегда.       На другой день я стояла над ямой и бросала горсть земли. Нас было семеро: два соседа, три напарника, один служитель этого места и я.        Сразу же я уехала домой, не в силах с собой совладать. Мне пятнадцать, родственников нет, меня вот-вот должны будут забрать в детдом, в лучше случаи — в интернат.       Раздался дверной звонок, мне пришлось спуститься.       Ко мне в гости зашёл убийца моей семьи с цветами и побрякушками и предложил поговорить. — Как вы смеете вообще прийти сюда? — закричала я, хватая стоящий рядом светильник и кидая в пришедшего. — Я был на церемонии. — Заткнитесь. Убирайтесь прочь! — Прошу, прости меня, — рухнул на колени мужчина, поднимая к небу руки. — У вас нет веры, чтобы так делать. И законов на вас нет! Вы сильнее человека, опаснее, вы всю мою семьи перебили. Про-очь! — из соседних домов выходили люди на помощь. — Послушай, я не хотел даже выходить на луну. — Уходите, — я больше не могла кричать и уже хотела закрыть дверь, как он подсунул ногу и продолжил: — Я не успел выпить противоядие, которое бы усмирило мою жажду. Я осознаю свою вину. Да, я не могу вернуть их, но я могу сделать хоть что-нибудь. Хоть что. — Вы — тварь настоящая, мало того, что вы загрызли её родителей, так пришли к её дому и сносите психику. Уходите, — поднялась по лестнице грузная женщина, которая держала в руках револьвер. — Теперь ей дорога в детдом, откуда нет выхода. Уходите!       Я была тронута до глубины души. Я сползала по двери, подскуливая от боли, от знания, что со мной будет. Я зарыдала. Я вновь и вновь видела перед глазами сцены убийства.

***

      Пробило ровно десять, вновь раздался звонок. Пришли за мной. Окинув в последний раз дом, я пошла на выход с тяжёлыми сумками.       Эта были люди из детдома, который имел ужасную репутацию. Попадая туда дети, получали травму ещё больше и глубже, чем только попав в адский котёл. Дети были рабами. Их было крайне трудно усыновить или удочерить. А ещё они отдавали мальчиков и девочек старикам для утешения их тел. — Идёмте, — усмехнулся злобно мужик, показа на чёрную машину. Я сглотнула.       Меня провожала целая улица. Крестила. И хоронила заживо.       Как только мы приехали, мои вещи перебрали, выкинули всё блестящее, яркое, трусы и бюстгальтеры, объяснив, что это только для элиты, которой и не существовало. В здании было чисто, просторно, но подавленный взгляд ребят, их дрожащие губы, по которым постоянно били и прикасались… Куда я попала? За что?       Но это было только началом моего «весёлого» приключения. Меня подселили к трём дылдам, конопатым, которые сразу же мне объяснили что к чему, они пригрозили смертью, если я открою рот, как бы не было грязно.       Одна из них умирала от СПИДа и заражала других, вторая крала сигареты и курила их в туалете, третья часто удовлетворяла себя при всех. При виде таких девиц мне стало тошно. Я не хотела становиться такой, но мне было суждено.       Через месяц, когда я попыталась найти в этом аду друга, меня наказали. Мой рот заклеили. Отвели в туалет и закрыли дверь, где из каждой кабинок выходил человек.       Тогда я во второй раз в жизни испытала истинный ужас. Моё тело, мысли осквернили. После ада мне дали таблетку и приказали запить, чтобы не залетела. Уже в обед я начала совершать план по освобождению из этого мира, а точнее взяла мыло, стул и простыню. Но сбыться моей мечте было не суждено. Стул выбили, меня сняли с петли, потом избили и отправили по второму кругу.       В следующий четверг в детдом приехала инспекция по делам несовершеннолетних во главе с врачами и полицейскими. Стоил сказать, что почти всех девочек, в том числе и меня, посадили на кушетку? Все были порваны и опорочены. Тогда началась война. Но если всех в правительстве города это устраивало, этот бордель, тогда кто это всё затеял?       Ответ пришёл мне сам, пешком. Это был он — убийца моей семьи. Он не мог улыбаться, он краснел, он не мог говорить, потому что всё знал. Ради какой-то бумажки он опорочил меня вновь, уничтожил, чтобы спасти. Дочь убитой семьи.       Я сначала никому не поверила, смотрела в бумажку, перечитывала раз семьдесят, чтобы понять, что весь этот спектакль был для того, чтобы меня удочерили. А точнее они взяли на воспитание.       Тогда я убежала на детскую площадку и скрылась в домике, лежала под скамейкой с письмом на руках. Сердце бешено колотилось в груди. Мне было плохо и страшно. Я только смирилась со своей судьбой. Я плакала. Снова.       Услышала шаги слишком поздно. Это был он, в чёрном строгом пальто, которое ему шло. С последней встречи он стал сильнее, здоровее и свободнее в движениях. Он был непреклонен в своём решении. — Это единственное, что могу сделать для тебя. Ты не будешь насильно жить у нас, но на выходных ты будешь обязана находиться в нашем доме. В школу будешь ходить прошлую. Никто ни о чём не узнает. Никто тебя больше не тронет. Обещаю.       Это были сладкие речи, от них кружилась голова. Слёз накопилось слишком много. Так много, что я не могла дышать. — Возьми старые вещи. Или можешь их оставить. Заедем сначала в твой дом. — Там умерли цветы, давно. — Они живы, я попросил о них позаботиться ту женщину, которая встала за тебя горой. Вылезай.       Съедят или нет, плевать. Где трава зеленее?

***

      Всё было в пыли, я проводила пальцами по рамкам, по лицам родителей. Мои слёзы были бесконечны. Как же больно мне стало, возвратившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.