ID работы: 5117009

Кошачья любовь

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 81 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бонус №1 Взрослая любовь

Настройки текста
Юя бы предпочел сопротивление, можно даже не легкое. В принципе, он привык ломать, хотя речь не о сексе, само собой, Джой бы это не оценила. Однако, характер Юи был именно таким, привыкшим преодолевать невзгоды, решать проблемы, и чаще всего, делать это силой. Да, несомненно хитростью тоже, но физической силой он никогда не пренебрегал, чему смог и сына научить. Только сейчас все было совсем не так, как было бы проще для Юи. Все было безумно сложно, хотя в физическом плане наоборот. Если бы Юя еще немного продолжил бы думать о том, что происходит, он бы, наверное, сдался. Вместо этого он смотрит на Кою, проводя рукой по мягким каштановым волосам. Было бы проще, если бы он сопротивлялся, тогда сопротивление можно было бы сломать и доказать, что прав Юя, что все хорошо и все у них получится. Такой простой и уверенный ход. Но они не подростки. И сейчас это неожиданно все усложняет. Коя позволяет получать ему все на блюдечке с голубой каемочкой! Почему? Юя прекрасно знал, почему. Потому что умом считает, что должен и обязан, что так правильно. Умом, не сердцем. И так как он взрослый, то делать как надо, а не так как хочется, для него легко и просто. От этого так больно, что почти хочется плакать. Не был бы он Хирумой, может быть и поддался эмоциям, но нет. Может быть, это тоже было минусом. - Что ты замер? - негромко спросил Коя. - Что-то не так? Голос его выдавал. Не так-то просто быть покладистым и разрешать все, когда на самом деле не хочешь никому принадлежать. Может, особенно ему. Ведь они знают друг друга так давно, помогали друг другу постоянно, а теперь Кое навязана роль, которой он не желал, которая, скорее всего, если не унизительна, то как минимум безумно смущает. И все же, он делает, как, по-своему мнению, должен. Юю это угнетало. И он не знал, что должен делать. Оставить все попытки? Отложить на потом? Интуиция подсказывала, что “потом” иначе не станет. Юя запоздало подумал, что на лице его отразилась злоба. К Кое она никакого отношения не имела, только к ситуации и собственной невразумительности. Запоздало, потому что увидел, как Коя тяжело сглотнул, отворачиваясь в сторону. Юя видел, как напряглись мышцы шеи, почувствовал дрожь во всем теле, которая подавлялась сильной волей, но все же напряжение полностью никуда не девалось. Коя умел владеть собой. Юя, тяжело вздохнув, опустился, прижимаясь к его груди. Конечно же, эту злобу Коя принял на свой счет. Какая глупость. - Как нужно? - довольно холодно спросил Коя. - Как нужно, чтобы тебя устроило? Эти слова были на грани пропасти. Безумной пропасти их отношений, но Коя осекся, глянув на Юю, потому что тот нежно поцеловал его. Невольно Коя провел пальцами по глазам Хирумы. - Извини, - вырвалось у Кои, хотя Юя давно забыл, что такое слезы, покрасневшие глаза, казалось, вполне их заменяли. Теплая улыбка на этом фоне почему-то больно откликалась в душе. Коя прикусил губу, убирая руку, вытягивая обе вдоль туловища и уводя в сторону взгляд. Зачем они все это начали? Но у Кои не получилось долго рассуждать на эту тему, его мягко, но в этот раз очень уверенно поцеловали. - Можешь обнять меня за плечи и ни о чем больше не думать? - вдруг попросили его. - Вообще? - Вообще, - уверенно подтвердил Юя. Коя слабо улыбнулся и кивнул. Что ж, это можно попробовать. Юя же взял все в свои руки. В конце концов, нет смысла закручивать мысли в тугой бараний рог. Нечего разводить полемику, рассуждая о том, что равнодушие всего лишь форма сопротивления. Надо не доказывать что-то, а быть собой. Еще один нежный поцелуй смутил Кою. - Договорились? Коя слабо кивнул, касаясь юиных голых плеч. Хирума продолжил, чутко прислушиваясь к чужому телу, к любой малейшей реакции на его движения, заставляя цепляться за плечи все сильнее и сильнее, а потом почувствовать, как его начинают крепко сжимать за спину. Как начинают ерзать бедра, пытаясь приподняться, как до ушей начинает доноситься тихий, но очень сладкий стон. Юя отрывается, чтобы посмотреть на чуть затуманенный взгляд и снова приникает к жаркому телу. Хируме кажется, что он слышит, как бьется чужое сердце, волнительно быстро. Наконец он добивается того, чтобы Коя закинул ноги ему на талию, но там уже совсем недалеко до пика, так что Юя помогает руками завершить начатое. Тяжелый, но удовлетворенный вздох из уст обоих будто недоуменный вопрос повисает на секунды в воздухе. Но прежде, чем Юя что-то успел сказать, Коя оперативно слинял из спальни. Его скорости мог бы позавидовать ягуар. Юя почти резко вздохнул и пошел на кухню. Стоило приготовить ужин. Джой сегодня дома вряд ли появится, а кота надо кормить вкусно, это себя можно дошираками потчевать. Не новая мысль, но все же… Дошираки плохо отражаются на шерстке. Когда ужин был почти готов, на кухне появился Коя. Он был слишком непривычно тих, и это Юе очень не нравилось, можно сказать от этого было физически больно. Коя молча уселся на свой стул. А поднял глаза, когда перед носом оказалась тарелка. Юя не нашел ничего лучше, как завести будничный разговор. Что нужно купить таблетки в посудомойку, что у них закончилась соленая рыба, и надо бы завтра с утра сходить в магазин. Затронул пару рабочих тем, а потом осекся. Коя сначала смотрел на него, а потом закрыл лицо руками. - Ничего не поменяется? Ты не изменишься? - спросил он вдруг. Юя вздрогнул, нутром понимая вопрос. Поэтому ответил он тоже вопросом: - Тебе понравилось, только честно? Коя уверенно кивнул. - Захочешь повторить? Сам бы захотел повторить? - подкорректировал вопрос Юя. Ему было очень важно получить честный ответ. Но Коя человек хоть упрямый, но искренний. На прямой вопрос всегда следовал такой же ответ. - Если вот так, то да, - ответили ему. - Я боялся, что… Но Коя не стал договаривать. Эти страхи хвостатых к самому Юе не имели отношения. Он никогда не был жесток с ними. Умом Коя это понимал, но в постели стало понятно не сразу. - Значит, ничего не изменится. Я постепенно тебя в себя влюблю, вот увидишь. И постепенно-постепенно, из друга ты станешь еще и любовником. Начало же неплохое? - Неплохое, - вдруг очаровательно улыбнулся Коя и посмотрел Юе в глаза. - Очень даже неплохое. Кобаякава тихонько вздохнул. - Прости. Хочешь я помою посуду? - Не очень понял за что ты извиняешься, но было бы круто. Я согласен готовить, но посуда меня… - Не волнуйся, мы сегодня же купим таблетки для посудомойки, - фыркнул Коя. - Я тоже больше люблю готовить, чем мыть. Юя фыркнул и пожал плечами. - Я и не думал, что ты енот-полоскун. Мужчины обменялись хитрыми улыбками. Оба на уровни интуиции понимали, что у них все получится. А может даже, уже получилось. Нежную дружбу очень легко перевести в любовь. Она ей практически равна, особенно, когда есть физическое влечение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.