ID работы: 5117093

Отель "ELEON" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть номер один. - Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Две машины скорой помощи припаркованы возле Отеля «Eleon».       — А этот что?       — О-о-он стрелял в Мишу. Михаила Джековича. — ответила София которая плакала подтирая слёзы маленьким платочком.       — Хорошо. Загружайте! — крикнул врач, указывая пальцем на «мелкого» помощника Олёхина. Загрузив его, врачи сказали Софии отправляться домой.       — Хорошо. — сказала блондинка и отправилась в кабинет за сумкой.       Зайдя в кабинет она ошалела упала на колени прямо около входа. Здесь были цветы. Много цветов и письмо. Маленькое. Сложенное аккуратно. Прям как любила Соня.       — Дорогая. Сонечка. Софья. Соня. Я очень сильно тебя люблю, прости меня. Ты самая прекрасная женщина. Я не хотел тебя обидеть. Будь всегда на высоте. Я тебя люблю. Твой Михаил Джекович. Миша.       Она заплакала ещё сильнее. Вдохнув запах этих цветов. Розы. Жёлтые. « — Где он их нашёл?» Ей поступил звонок на мобильный о том, что Миша в крайне тяжелом состоянии и возможно не сможет жить, но шансы есть. Соня заплакала ещё больше.        — Нет. Нет. Нет, — шептала она, — Не может быть. Нет. Миша, прости. В кабинет кто-то постучал.       — Да-да — сказала Софья.       — София Яновна, мне сказа… — вошёл в кабинет Никита Андреевич. — что произошло? Мне звонили из больницы с Михаилом Джековичем всё в порядке. А это всё он? — указывая на цветы спросил хозяин.       — Угу, — Шмыгнула носом Софья, — Я очень рада… — В душе она была счастлива. Очень. « — Как это не профессионально» — думала она « — Я плачу перед начальством из-за мужчины.»       — София Яновна, всё нормально? — задал вопрос хозяин.       — Д-д-да. — Сказала она пошатываясь. Бедная блондинка чуть — ли не падала. Присев она опустила голову. Услышав как хлопнула дверь она зарыдала в голос.       — Соня, что-то ты расклеилась… — сказала она сама себе. Взяв сумку и бережно положив письмо Миши. Вдохнув еще раз аромат цветов, она покинула кабинет. А тем временем отношения Паши и Даши развивались куда не в лучшую сторону:       — ДА КАК ТЫ МОГ ПОДУМАТЬ?! — Орала Даша на Павла, когда они были в 412 люксе.       — ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! — Так же орал на Дашу Павел.       — ЭТО БЫЛА СЕКРЕТНАЯ ОПЕРАЦИЯ! ТЫ ДОСТАЛ СО СВОЕЙ РЕВНОСТЬЮ. ПРЕКРАТИ! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ ДОВЕРЯЙ МНЕ! — Орала всё еще Даша.       — Даш, прости меня. Я не хотел… — Протянул мизинец Паша.       — Паша, какой же ты дурак. Но я люблю тебя. — Первый раз призналась шатенка и выдохнув протянула мизинчик. Они подержали и начали улыбаться.       — Спать? — спросил Паша с пошлой ухмылкой.       — СПАТЬ! — заорала Даша и последовал стук в дверь.       — Потише, пара, — Кто-то явно был в ярости от того что следовали крики.       — Достали, — буркнул Паша, — Бе-бе-бе, — Добавил Паша, — Ладно! — крикнул он.       — Паш, у меня дома вещи. Прости.       — О, твоя подруга очень предусмотрительная — протянул чистый комплект белья, пижаму и шорты с нежно-голубой туникой которую девушка носит всегда.       — Спасибо. — чмокнула шатенка парня и отправилась в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.