ID работы: 5117093

Отель "ELEON" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
«       После душа я вышла и увидела Пашу который уже мило сопел. Ребенок. Мой любимый ребенок. Но меня немного трясло из-за того, что произошло. Где этот миллион. Мне становилось плохо. Темнота в глазах. Последнее, что я слышала это крики Паши о помощи…» «       — Что с ней, доктор? — С волнением спросил я. Ведь в первый раз я влюбился вот так. По настоящему. Нет. Я не должен был! Я же бабник. Но Даша. Она такая. Да уж, мальчишка.       — Всё нормально, просто переволновалась. Повода для беспокойств нету. Принимайте вот эти таблетки и по меньше напряжений. — Ответил доктор.       — Спасибо. Я могу её забрать?       — Да. Я медленно зашёл в палату.       — Паша… — Хрипло произнесла Даша.       — Дашенька, всё нормально? — Дашенька? Что? Как я мог? Сопля.       — Д — д — да. — Заикаясь произнесла она. Видимо в шоке от таких слов.       — Поехали в отель?       — Угу.       Мы собрались и поехали в отель. Зайдя в номер, Дашка переоделась и сразу легла в кровать. Я лёг рядом. Искра. Буря. Безумие. Я медленно до тронулся до её плеча. Потом до ключицы. Оказывается она очень худая. Будем откармливать до нормального веса.       — Паша, прошу, не здесь. Мне опять плохо. Я люблю тебя, спокойной ночи. — Сказала Даша и повернувшись ко мне прижалась.       — И тебе. — Хотел сказать зайка, но передумал. Решил оставить это в мыслях. Спи, зайка. Мы уснули.» ***       На следующее утро пара проснулась очень и очень поздно в 12. КАРЛ В 12!       — Ммм. — Сладко промычала Даша просыпаясь. — П. П. Паша?! — Удивилась шатенка увидевшая Павла бегающего в одной майке и трусах по комнате. — Что я тут делаю?       — О, проснулась. Мы встречаемся, забыла?       — А ты мне доверяешь?       — Эх. — Выдохнул Павлик. — Конечно.       — Ну ладно, я согласна. Павел улыбнулся во все 32 зуба.       — Но только дай клятву, что изменишься.       — Клянусь, Канаевой Дарье, что я изменюсь. — Сказал Павел и улыбнулся. — Я люблю тебя. — Добавил он.       — И я. — Ответила шатенка и чмокнула своего парня в нос. — Я в душ.       И Дарья направилась в душ. А тем времен в 412 люкс последовал стук в дверь. Открыв Павел увидел того, кого совсем не хотел видеть.       — Крис?       — Привет, сладкий. — Облизнулась она. — Ты один?       — Вообще-то нет! Уходи! В тот момент когда она дотронулась до головы Павла и начала лазать в его кудряшках вышла Даша из ванны.       — П-П-Паша…       — Нет. Нет. Нет. Всё не так как ты думаешь!       — Ты же клялся!!!       — Выслушай меня. Мы не собирались спать.       — Вообще-то собирались — сказала Кристина. Ох уж эта вульгарная женщина.       — НЕТ! Это ты собиралась, а я нет!       — Всё понятно. — сказала Даша. — Я ненавижу теб. Вас! — Крикнула Даша и схватив вещи забежала в ванну. Переодевшись, наша героиня вышла из ванной. Её встретила Кристина.       — Слушай, деточка, Павлику нужна женщина, а не горничная, усекла? Она сразу получила удар в живот.       — Учитывай то, что я каратэ занималась.       — Кристина, уйди. — Сказал Паша.       — Лучше уйду я. — Сказала шатенка и только собиралась уйти, но Паша схватил её за локоть и завёл в ванную, подпирая дверь стулом.       — Вали. — Выталкивал эту «вульгарность» Павел. Открыв дверь в ванную, молодой человек произнёс:       — А теперь с тобой поговорим, но чур не драться, ладно? Даша выдохнув вышла и села на кресло закинув ногу на ногу.       — Послушай…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.