ID работы: 5117093

Отель "ELEON" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста

*** События в Отеле Элеон ухудшались с каждым днём. Кто их так проклял? А главный вопрос за что? — Господи, Паша. Первый раз вижу тебя ТАКИМ — Элеонора сделала акцент на слово ТАКИМ. — Нормально будет всё с твоей горничной. — Тётя Эля! Я же просил. ДА — ША. ДА — ШЕЙ. — Разгневался возлюбленный Даши. — Ну, а главное тут то, что Даша написала, что ненавидит меня, а в письме её подруге написала, что уйдёт до четверга… — Павел сделал паузу и поднял голову на Элеонору. — Почему? Что с ней такое? — Он не мог никак уняться. — Я же люблю её, Тётя Эля, что делать? — Закончил Паша и потянулся к виски. — Так, дорогой мой, виски здесь не дело. И вообще, мальчик мой это любовь. Она любит тебя. Мне пора, а ты посиди без виски и обдумай всё, что я сказала. Ну Павлик, первый раз попалась нормальная горничн… Даша. Девушка. Да, именно. — чмокнув в щёку племянника она сказала — До меня дошли слухи, что она в 53 больнице. Удачи, Паша. — Спасибо, Тётя Эля. И тебе.: 3 POV Dasha — Ммм. Где я? — спросила я оборачиваясь. Белые халаты, много людей. — Что-то вы зачастили к нам, Канаева. Вы в больнице. Что-то вы часто волнуетесь. Вы пробудете у нас 2 дня. — Мм, ладно. — всё еще не могла прийти в себя я — А как мне к вам обращаться? — Павел Аркадьевич. — А. Ну хорошо. Только можно вопрос? — Да-да… — А можно я вас буду называть Александр Аркадьевич? Я упала в обморок из-за своего парня. Павла. Я его люблю, но я не думаю, что вам сильно интересно. — Слёзы прибегали всё быстрее и быстрее… Стук в палату. — Да. — произнес Павел Аркадьевич. И вдруг вошёл Паша. — Паша?! Я же просила. ЧЕТ — ВЕРГ. — Кхм, так это вы парень Даши? — Не думаю, что на данный момент это правда. Не могли бы Вы нас оставить — Сказал Павел и показал моему лечащему врачу 100 $. — ДА, конечно. Даша, я зайду к вам через час. — сказал Врач. И шепнул мне на ухо — Если что, кнопка для вызова врача справа от вас. — Хорошо, спасибо. До свидания, Александр Аркадьевич. — Мило натянула улыбку я. Уф. Уф.Уф. Самый страшный момент. Врач покинул палату. (Todd Burns — Only Human (OST Отель Элеон 1 сезон) — Дорогая, давай договоримся. Не перебивай меня, ладно? — Угу. — Даша, что такое? Тёте Эле ты понравилась. Тебя я люблю. Мы пара. Ты же говорила, что тоже любишь меня. А письмо? Даш? Что это было? Я нечего не делал. Я люблю тебя и всё. Налево — никогда. Твоя подруга сходит с ума. Даша, — Он искал в моих глазах ответы на все свои вопросы. — ответь мне, что с нашими отношениями. — Паш. — голос становился хриплым от слёз. — Я должна была побыть одна. Должна, понимаешь? На меня столько навалилось. Я не хочу больше так, понимаешь? Письмо. Я не могла. Не могла сказать столько в живую. Я хочу тебе доверять, но в тот же день пришла Крис и сказала, что вы будете спать. Я не могла больше верить кому-либо. И наверно это слишком странно, что я такая сильная девушка не сдерживаю сентиментальность, но я такая с детства. А когда мама умерла я пошла в каратэ. — Слеза. Ещё одна. Нет… — Юле скажи, что я в 53 больнице палата 6. Столько навалилось. Паш, мне надо было подумать. Подумать, понимаешь? Я хочу жить как раньше. Обнимать маму и папу. Держать их за руки и кушать мороженое. Понимаешь, Паш? Я никогда, слышишь никогда не стала бы тебе врать в таких вещах, но и это не всё. Мне просто плохо. Паша. — Я зарыдала в голос. Слёзы текли слишком быстро. — Даша, я рядом. Слышишь? Рядом. Я люблю тебя. — *Шмыг* Я. тоже… И он просто обнял меня. Прижал к себе. Я была как под куполом. С ним я чувствую себя в безопасности. От него исходит тепло. То тепло которого мне так не хватало от людей. (Слишком сентиментально, но музыку можно выключить)

*** Прошло 3 дня (Hayley Sanderson — Devil In Despair (OST Отель Элеон) Знаете, все в шоке. После разговора Даши и Павла в Элеон всё просто отлично. Нет, это серьёзно. У Софии решился вопрос с проблемным гостем. У Михаила наладилось всё со своей возлюбленной и с их жильём. Теперь они официально живут вместе в квартире Сони. У Элеоноры решились все долги по отелю в Питере. У Паши всё решилось с долгами. Костя устроился обратно барменом. А у Сени с Мариной всё замечательно, скоро будет девочка. Это мило. У Даши прошла сентиментальность и она взяла себя в руки. Юля прости её за ту глупость. От Отеля и Паши отстала Крис. Толи так влияет Паша на Дашу толи проклятие сняли. Кто знает?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.