ID работы: 5117093

Отель "ELEON" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***  — Алло, Крис. — поздоровался парень -… — Да. -… — Что? -… — Только троньте Дашу. Я всё сказал. Вернувшись за столик серб думал об этом разговоре. — Павлик, кто звонил? — не навязчего спросила любимая тётушка. — А? — Звонил кто? — уже более в грубой форме повторила женщина. — А, да друг. В клубе затусили вчера ну и забыл где телефон. — отмазался парень. — Ааа. — Стоп. Пааш, ты же говорил, что гулял с Никитой Андреевичем? — Спросила возлюбленная Павла. Дело плохо. — Да, именно с Андреевичем. Но помимо него был ещё один друг Сергей. И мы затусили. — Что-то неубедительно. — Произнесла Даша. — Согласна, Дашенька. — поддержала Элеонора. — Так! Хватит! Вы хотите чтобы наш ужин превратился в неизвестно что? Даш, я объяснюсь в номере, а с Тётей Элллей — серб всегда специально тянул букву «л» — поговорим позже, договорились, дамы? — закончил Паша — Без проблем. — Ладно. Нашим героям принесли заказ и настала тишина. Только было слышно как стучали вилки. Каждый думал о чём то своём. — Извините, Элеонора и Паша, но мне пора. Мне нужно обсудить всё с сестрой. — Вы удивлены так же как и Паша? Она сказала, что Юля её сестра. Ведь она полюбила её как родную и как раз в этот момент проходила рыже-волосая «твою мышь» — Сестру? — воскликнул серб. — Да. — Очень было приятно познакомиться, Даша. Вы прекрасно подходите Павлу. — сказала Элеонора и поцеловала в щёчку нашу героиню, которая явно не ожидала такого поворота. — Пока, Дашенька. — сказал Павел и чмокнул девушку в губы. — Пока. — натянула улыбку девушка. POV Dasha (Автор: Советую найти в Интернете или где-нибудь песню Final Days OST Отель Элеон и включить под данный текст) Кушая, я думала. А может нет? Ну любит. Ну я тоже. Нет, Даша не ври себе, ты его любишь. Сильно. Так! Остановилась… Нет. И всё-таки ты его любишь. Но Юлю сильнее. Или Павла. Обоих. Да. Пожалуй. Мне стоит рассказать всё Юле. Выговориться. Сказать, что она нужна мне. Потом пойти к Паше. Да. Решено! (Можно выключить песню) — Извините, Элеонора и Паша, но мне пора. Мне нужно обсудить всё с сестрой. — Именно Юлю я назвала сестрой. Да. *В прачке* — Юля, надо поговорить. — О, королева наша пришла — сказала Света. На что получила незамедлительный ответ — Слушай сюда, ты имеешь что-то против? Да? Окей. Я поговорю с Никитой Андрееви. — Прости, я пойду работать. Я улыбнулась и потащила Юлю в прачечную. — Давай после 205? — Уфф. Ладно. *Напишу письмо и ей и Паше. Да, так будет правильнее* (La Meprise—Je Reve [2016. Отель Элеон. Сезон 1) — Дорогая Юля, я пишу письмом не знаю зачем. Я сильно расклеилась и не действительно плохо. Я познакомилась с Элеонорой. Она приятная женщина. И я ей понравилась. Я не знаю, что со мной, но спасибо и прости за многое. Я тебя люблю. Ты веселая. Я тебя люблю как сестру. Паша тусит постоянно. Врёт мне. Ненавижу, ты же знаешь. Прошу, не показывай никому письмо. Я уйду на несколько дней. Мне надо всё обдумать. Позвони в четверг. *Даша* Свернув письмо я кинула его к Юле в шкафчик. Пишем письмо Паше. (Dust in the wind — OST Отель Элеон) — Паша, я люблю тебя. Ты изменился. Ради меня. Паша… *Капнула слезинка* Прости за всё. Но мне надо уйти. Ненадолго. Хотя бы. Не звони до четверга. И на последок… — Вошла Кристина. — Твой Паша будет спать сегодня со мной. Удачи, деточка — сказала Крис. — И на последок я ненавижу тебя! *Даша* Дописала я и разрыдалась. Пройди в зал я кинула листок Паше, со словами — Ненавижу. Элеонора и Паша переглянулись. Обморок. Крики. Гул в ушах. — ЧТО?! Что, Даша не молчи… — орал Паша — Как. Ты. Моо?! POV Julia Дашка. ДУРА! Крики. Бегу на них. В ресторане Даша. Повторяет всё «Как. Ты. Мог?!» — Даша. ДАШАААА…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.