ID работы: 5117093

Отель "ELEON" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шесть. 1 часть

Настройки текста

POV MISHA Чмокнув Соню в щёку я отправился быстро в ювелирный. Так как я уже узнал, какие украшения нравятся Соне, я направился за красивым кольцом. Неет, не обручальным. Просто кольцом. Люблю я её. Идя по торговому центру я заметил Павла Аркадьевича. - Здравствуй, Миша. - сказал он и пожал мне руку - Добрый день, Павел Аркадьевич. Вы куда? - В магазин. Решил гардероб немного обновить. - Как с Дарьей? - Никак. По ругались. - Удачи вам. До свидания, Павел Аркадьевич. Я спешу. - Давай, Миш. И мы разошлись. Зайдя в ювелирный я купил самое дорогое кольцо и направился к выходу. ***

*412 ЛЮКС* - Даша, я же люблю тебя. Уже все знают, что мы встречаемся. - Ну знаешь, Юля, Егор и Элеонора это не все! - Ну Даша! - Хочешь объявить всем? Давай еще на брифинг со мной приди и скажи. - Дашенька, гениально! Завтра же расскажем. А там и слух разлетится. Ну пойми, я не хочу тебя потерять из-за какого-нибудь Егора. Давай всем скажем и всё. Можем не целоваться на публике, просто скажем и всё. Ну? - Уф.. Паш, может не надо? - Даша! *тук тук тук* - Уборка номера - послышалось из-за двери. - Видишь - указал Паша на дверь - из-за криков к нам уже горничная приходит. - ВОЙДИТЕ! - Здрасте, Павлик Аркадьевич. - Привет Юля. У тебя сколько номеров? - Последний. - Вот и отлично. - Не понял? Ну ка пошли поговорим - сказал Паша и начала заталкивать Дашу в ванну - Не трогай меня. Отпусти немедленно. Юля! - Так, а ты возьми в прикроватной тумбе 1000$ и свободна. - Оого.. Спасибо. Удачи,Дашка. Когда пара услышала, что дверь хлопнула они начали свой разговор: - Даша, молчи! Давай объявим и всё? - Нет. Я не хочу, чтобы все думали, что я тут только по твоей помощи. И начнётся: Девушка Паши и горничная. БЛА БЛА БЛА!! - Так, объявим и точка. - Нет. - Да! - Не.. - Даша не успела договорить как Паша впился в её губы. Она просто обняла его за торс, а он держал её за лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.