ID работы: 5117093

Отель "ELEON" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шесть. 2 часть.

Настройки текста
После 5 минут поцелуя Павел спросил — Успокоилась? Но Даша похоже ещё была в ступоре. — Даша? — Всё нормально. Прости, мне пора. — А. POV DASHA Эти губы. Я просто таю. Нет, я сильная, я не должна была. — Успокоилась? — неожиданно спросил Паша. ДУРАК! Я просто была в ступоре. Я стояла перед ним как кошка перед собакой. — Даша? — Паша походу волнуется. — Всё нормально. Мне пора. Я спустилась в холл. Там меня встретила Элеонора. — Здравствуйте, Элеонора. — Здравствуй, Даша. Где Павлик? — В 412. Элеонора, можно с вами поговорить? — Даша, ты чего? — Тут такое дело… О наших отношения знают буквально трое. Моя подруга, портье-Егор и Вы, но я не хочу говорить остальным. Может он чего-то не договаривает? — спросила с надеждой на разумный ответ. — Деточка, — резко поменялась в тоне Элеонора — этот человек постоянно что-нибудь да не договаривает. Наверняка уже об ваших отношениях все знают. Никита, Миша, София, а ещё. — Загибала пальцы женщина. — Нет! Хватит, прошу. — Не расстраивайся так сильно, кстати ты скромная. — улыбнулась Эля. — Спасибо. — улыбнулась в ответ я. — Я обязательно подумаю над тем, что вы мне сказали, может я и вправду слишком резка. — Удачи Вам. Пока — И вам. До свидания — улыбнулась я и направилась в прачечную. *В ПРАЧКЕ* — Валентина Ивановна. — О, КАНАЕВА! — Я хочу назад работать у вас. — Ладно. Чтоб завтра в 9:30 была тут! — Хорошо. — улыбнулась я. — Спасибо. — сказав я направилась к ресепшену. — Егор, привет. Дай мне номер, пожалуйста. — Люкс? — Ахах, шутишь? Нет, простой. — Держи, 243. Я протянула ему деньги и забрав ключ направилась в номер. Зачем? Там я буду отдыхать от всего мира. *243* Я плюхнулась на кровать, прикрыла глаза и начала думать. А может Паша прав? Может стоит плюнуть на всё и рассказать всему коллективу, а там и слушок пойдёт. Я же люблю его. *тук тук тук*  — Уборка — послышалось за дверью. Юля. Я улыбаюсь — Войдите — делаю голос похожий на мужской. — А вы где? Ахах — Я в ванной. — А. — Юля в ступоре. А я уже еле сдерживаюсь. — Ладно, Юль. Всё я не могу. — А, Канаева! Дашка, ты где пропадала. — Кхм. У Павла. — Аааааааааа — Ага — Такие мужики вокруг тебя… — Ладно, Юль, тут чисто, иди в следующий. — улыбнулась я. — Хи-хи, окей. — Удачи. — Угу. Когда Юля ушла я немного полежала и заказала себе вино в номер. Его принёс Сеня. — Даша? А где Павел Аркадьевич — Сеня, блин! — Всё всё. Вот твоё красное. — Спасибо. — Положив деньги я улыбнулась и попрощалась с ним. Допив целую бутылку, я чувствую опьянение. Я направилась на 4. В лифте я встретила Пашу. — Ооо, вот где ты шляешься. — Даша, ты пьяна? — Отвали. — я не контролирую себя. Я чувствую лифт остановился. — Ну вот! СУПЕР — Заорал Паша. — Рассказывай. Где ты пробыла весь день? — В номере. — Ик. Ик.Ик. — Дура! — от этих слов мне становится больно. — НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! ПРИДУРОК! НЕНАВИЖУ! — Орала я. Я чувствую лифт поехал. Меня услышали. — Так. Понятно. — Что тебе понятно? Что? Что я люблю тебя и боюсь потерять? Что мне плохо? Что я хочу чтобы всё было хорошо? Нет! Тебе это не понятно. — Даш, я не знал, что так ранил тебя словами. Прости. — Что изменится от твоих «прости»? Ничего! — Ты что такое говоришь? Лифт открылся. Я почти что вылетела из него. — Опять ругаются — усмехнулся официант. — Ага. Когда он уволит её? Паша всё-таки догнал меня: — Ну-ка пошли — он тащил меня в коридор — Значит так! — начал он. — Я — указал он пальцем на себя. — люблю тебя — ткнул меня он. Я чувствую взгляды работников на себе. И внутренний голос шепчет: Поцелуй его. Поцелуй его. На меня уставилось столько людей. Это было ужасно. Павел что-то говорил на сербском. — Я люблю тебя! — крикнула я и поцеловала его крепко обняв. Он держал меня за талию, а я его за торс. Сзади слышались всхлипы, хлопки, крики «УРААА» Я отстранилась. — Прости меня, алкашку. — Я икнула. — Даша, ну ты чего? Волим те, Дасха. — Ја, такође. — Откуда ты знаешь сербский? — Ахах, просто как-то когда начинали встречаться немного подучила. — Пошли? — Протянул мне ладонь он. — Пошли. — Улыбнулась я. И мы отправились на мост. Все смотрели нам в след. Мы запустили небесные фонарики. И смотрели на них в обнимку. — Волим, те Дасха. — Ја, такође, Паша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.