ID работы: 5117093

Отель "ELEON" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава одиннадцать

Настройки текста
POV DASHA София сказала, что для меня сегодня какой то важный день. Ну ок. Я надела чёрную юбку и блузку с совушками. - Здравствуйте, София. - поздоровалась я. - Ой, а вот и она. Даша, познакомься, твой биологический отец. Виктор Борисович. - Не может быть.. Это человек погиб с мамой в авиакатастрофе. - Даша, я биологический отец. Я не хотел вас бросать..Но я полюбил другую. Твоя мама нашла другого. Родилась ты. Я приезжал к тебе, но твоя мама выгоняла меня. - Я все равно не верю теб.. Вам. - Даша, но это правда я. - Вы хотите сказать, что вы мой отец? Посмотрите на мои карие и на ваши голубые глаза. Вы, как утверждаете бросили нас. Когда мама была беременна. Я не хочу вас видеть и знать. Уходите из моего отеля. - Но я твой папа. Помнишь как ты в 10 лет прибежала ко мне и обняла? А как ты любила шоколадки из моего магазина. - Помню, но не хочу вас знать. Мне уже 21, после завтра 22, но вдруг вы объявились. Прощайте. Вдруг в отель зашла Юля. - Юлькаа, привеет. Ты такая по молодевшая. Как к родителям съездила? - Дашуль, привет. Спасиибо. Хорошо. Не болеют, а ты как? Валентина не загружает работой? - Ахах, Юль, ты чего? Я вторая владелица отеля. - Ого.. Так это ж круто, Дашкаа!! - накинулась на меня Юлька. - Ага. Устаю так. - Может уйдем по раньше, кафе, нет? - Ну можно.. Но только не долго. - Ладно. У меня завтра отпуск кончается. К тебе зашла, проведать. - Мне нужно столько всего тебе рассказать. Пошли. Мы поднялись в мой кабинет. - Алло, Сеня. Принеси в мой кабинет бутылку вина и немного фруктов. Да. Всё давай. - Ну рассказывай. - Ну что. Я поругалась с Пашей. Мы помирились и переспали в лифте. - Ооо, Дашкаа. Фортопопая ты. Вдруг стук в номер. - Да да. Вошёл Сеня - Вот ваше вино девчули. Я протянула чаевые и улыбнулась. Вдруг в кабинет зашёл Паша. - Привет. - Драсте, Павлик Аркадич. - Привет, Паш. - Юляш, дома поболтаем. - Ладно, Дашка. Пока. - Пока. Юля не успела выйти из кабинета меня начало выворачивать. После 5 минут обнимашек с унитазом я вышла. - Я в аптеку. Скоро вернусь. Ждите. - сказала я. Придя в аптеку я купила кое какие лекарства и тест. Прибежав в отель меня опять начало выворачивать. - Боже мой. - прошептала я. Забежав в кабинет я увидела как Юля с Павлом беседуют. Я кинула лекарства на край стола и забежала в туалет. Дрожащими руками я открыла тест. - Павел Аркадьевич, что с ней? - Не знаю, но волнуюсь я не на шутку. Я вышла. - Юля. Юль... - Дашка, ты чего? - Я беременна...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.