ID работы: 5117093

Отель "ELEON" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава десять.

Настройки текста

***

Перебрав какие-то бумаги Даша, начала смотреть отчёты по ресторану. *Тук тук тук* — Дарья Викторовна, можно. — Спросил такой родной голос. — Кхм, да-да Павел проходите. Вы что-то хотели? — всё так же не отрываясь от бумаг спросила Даша. — Даш, прости меня, а? Ну пожалуйста. — Павел Аркадьевич, если вам действительно что-то нужно, говорите сейчас. — сказала Дарья. — Даша, прости меня, пожалуйста. Я люблю тебя. Только тебя. Прошу прости. Наконец девушка подняла голову: — За что? За то, что тебе хотелось нагуляться. Иди, гуляй. Но Паша похоже был настроен решительно. — Давай не дури. Даша. — Если ты не уйдёшь, я сломаю тебе палец. — Даша, ну пожалуйста. — Да, ты достал, не прощу я тебя. Ищи бабу себе. — Хотя бы последний шанс. Самый маленький. Даша встала. — Я считаю до 3-х если ты не уйдёшь я сломаю тебе палец. — Пф, ладно. — 1… — 2… — 3… — Даша не удержалась и кинула в него вазу. Павел просто стоял. — Дурак! — Я люблю тебя. Пора ответить за все измены. — Пожалуйста, прости меня. Дай мне хотя бы маленький. Самый последний шанс — добавил Павел. — Паш, знаешь, нет. Не готова я всё еще раз терпеть. Уходи. И прощай. — Даша, пожалуйста. Даш, я люблю тебя, я не смогу без тебя. — Зачем ты распинаешься? Ты же вроде не такой. Месяц назад ты был другим. Ты был добрым и хорошим парнем. Но сейчас. Ты типо весь такой решительный мужчина. Нет, Паша.Уходи. Паша развернулся и ушёл. Даша уже не могла делать что-то с бумагами, она просто встала и ушла. Закрыв кабинет она вошла в лифт. На III этаже зашёл Павел. Они ехали молча. Вдруг лифт резко остановился. — Что произошло? — спросил Паша — Ты так говоришь, как будто я инженер. — грубо выбросила Даша. Набрав чей-то номер Даша начала разговаривать: — Дядя Боря, у нас тут лифт не едет, что делать и вытащите нас по — скорее. -… — 2. -… — С 4 я ехала на 1, на 3 зашёл Павел Аркадьевич. Да, мы на 1 ехали. -… — СКОЛЬКО? Вы в своём уме? И тем более я не хочу провести 2 часа в кампании Павла Аркадьевича — добавила Даша уже шёпотом. -. — Ладно. До свидания. — Долго нам тут торчать? — Часа 2. — КАПЕЦ! — Вот именно. Меня дома ждут. — Да?! И кто же этот счастливчик? — А тебе то что? — Хочу знать, на кого ты меня променяла. — На Юлю. — Дура. — Придурок. — цокнула Даша и закатила глаза. Спустившись по стенке лифта Даша начала смотреть фотки её и Паши. Где они веселые и дурачились. Невольно улыбнувшись она заметила, что Паша смотрел в экран её телефон и приляг на её плечо. — Прости меня. — И ты меня. Дальше они просто смотрели фотографии их вместе. Дошли до тех фото где Даша одна, плачет, половина лица в слезах. — А это что? — Да так. Паша вёл по её бедру… Потом он поднимался выше. И вот на Даше уже нет юбки… Блузки. Она в нём нижнем белье. — Ты точно готова? — Да. Они просто беспрерывно целовались на Паше уже не было ничего кроме боксёров…

***

— Валентина Ивановна, там люди в лифте застряли. — Борис Леонидович, кто главный инженер я или ВЫ?! — Понял. Ухожу. Вдруг лифт поехал. Паша и Даша быстро оделись и привели себя в порядок. Pompeya—90 (Original mix) (OST Отель Элеон) Паша и Даша выходили за руку счастливые. Все смотрели на них с удивлением. Еще несколько дней назад пощёчины Даши оглушали весь холл, а сейчас… Многие расстроились, ведь у них были планы на Павла. — Подвезти тебя до дома? — Нет, спасибо. Я на такси. — Ну ладно, пока. Поцеловав Дашу в щёчку Паша сел в машину. Дарья же в свою очередь села в такси и помахав рукой Паше уехала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.