ID работы: 5117212

Попробуй забыть меня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попробуй забыть меня Ненавижу английский! Кто этот язык вообще сделал международным? Я совсем не понимала этих людей, так как с этим языком у меня всегда были проблемы. Мне было проще выучить любой другой предмет, но не английский язык. Каждый раз, когда приходило время урока, я просто спала или же прогуливала пары. Учителя полностью отбили у меня охоту учить этот язык. Хотя я знаю, как он мне будет нужен в жизни. *** Наконец-то наступили такие желанные выходные, которых я жду с нетерпением каждую неделю. Уже вечер пятницы- развратницы, поэтому я могу спокойно пойти в клуб и расслабиться. Я иногда могла себе позволить отдохнуть в клубе. Это давало мне повод расслабиться. Я любила хорошенько потанцевать, не позволяя себе лишних действий: пить, курить или же просто спать с парнями. Мне нужно было просто выбросить накопившиеся эмоции и агрессию на танцполе. Там я могла оторваться от души. Иногда моя подруга посещала такие заведения со мной, но это бывало крайне редко. Она предостерегала меня от дальнейших последствий, что когда-нибудь я могу доиграться. Я, как всегда, решила ее не послушать и пойти снова в клуб и выбросить адреналин. Тем временем Кёнри осталась ждать меня дома и заниматься своими делами. Мы с подругой жили у моей бабушки, которая с радостью приняла нас, после уезда наших родителей за границу. Они работали вместе в одной компании, поэтому у нас было немного времени на общение с ними, хотя они очень часто поздравляют нас с праздниками и просто звонят на днях. Музыка пронизывала все тело, заставляя содрогаться от каждого звука басов. Я решила не ждать и отправиться сразу на танцпол, отдаться чувствам. Музыка была приятной усладой для моих ушей. Я отдалась звукам на танцполе начиная танцевать: покачивала бедрами, задевала других своими волосами, которые разлетались в разные стороны, руки скользили по телу. Я была в своем мире. Но когда у моему горлу подошла сухость, я отправилась к барной стойке и заказала себе напиток. Осушив стакан, я немного постояла, чтобы прийти в себя. — Девушка, это вам, — сказал бармен, протягивая очередной коктейль. — Но я ничего не заказывала. — Это вам от того молодого человека, — парень указала пальцем на загадочного незнакомца, который пол часа прожигал меня взглядом, когда я была на танцполе. Я решила подойти к юноше и завести беседу. — И когда же вы собирались ко мне подойти? — с кокетливым взглядом спросила я. — Могу сказать, что вы кроете в себе загадку. Может уделишь мне пару минут? — Мы уже перешли на ты? — Тебя это не устраивает? Сколько тебе лет? — Да, нет. Мне 21, а ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? — Только таким девушкам, как ты. Отличный возраст, для такой жизни. Я надеюсь ты станцуешь со мной? — Не смею отказать такому, как ты, — взяв незнакомца за руку, я повела его на танцпол. Я не контролировала свои действия. В коктейле было слишком много спиртного, который скрутил мне голову. Наши тела тёрлись друг об друга в такт музыке, незнакомец постоянно держал свои руки у меня на бедрах, сжимая их сильнее, а его губы целовали тонкую шею. Подавшись натиску юноши, я развернулась к нему лицом и впилась к нему в губы. Юноша без претензий ответил на мой поцелуй, который был слишком мокрый и пошлый. Наши языки сплелись вместе. Руки парня блуждали по все телу, иногда сжимая ягодицы, тем временем мои красовались на шее парня, притягивая того ближе. Вдруг парень отстранился от меня на какой-то посторонний звук. — Эй, Мон. Хватит есть ее. Идем к нам, — крикнул его друг. — Еще увидимся, принцесса, — незнакомец погладил меня по голове и ушел к своей компании, меняя меня на какую-то другую девку. Но я не заострила на этом внимания, поэтому пришла в себя и отправилась домой. Этот парень никак не выходил у меня из головы целую ночь, мне удалась уснуть только к утру. *** — Эй, соня вставай! Иначе опоздаем! Быстро собирайся, я и так дала тебе поспать. — Кенри, как у меня болит голова. -Конечно, ты б видела себя вчера. — Сегодня ведь суббота, зачем нам в школу? — Ты забыла? У нас дополнительные часы для подготовки к экзаменам. Все должны обязательно быть и первый английский. Так что поднимай свою попу, принцесса. — Все, встаю, — поднявшись, я быстро принялась собираться. *** Через несколько минут мы были уже в классе. Школа была не далеко от нашего дома. — Здравствуйте, дети.Я хочу вам представить нового учителя английского. Это Ким Намджун, девушки не потеряйте от него голову. Можете преступать к работе, — договорил директор и вышел из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.