ID работы: 5117212

Попробуй забыть меня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он вошел в класс, словно хищник. Такой же пластичный, гибкий, притягательный и....опасный. Он притягивал взгляды всех девушек, а парни злились из-за этого. Конечно, им же внимание не уделяют! Но меня поразил шок: — Что? Ты что тут делаешь? — я подскочила с места и показала пальцем на незнакомца, который зажигал со мной в клубе. Я не ожидала, что новый преподаватель английского будет посещать такие заведения. — Это ты был тогда в клу… Только я хотела поговорить, но не успела, мистер Ким подбежал ко мне, закрыл рот и вытащил из класса, завел на 3 этаж за угол, чтоб было меньше посторонних глаз. Когда мы вышли из класса сразу послышались возгласы одноклассников. Юноша крепко сжимал мою руку. — Ай, ты что делаешь? Отпусти меня сейчас же! Мне больно, — вопила я, пытаясь достучаться до парня. — Заткнись! — мистер Ким прижал меня к стене и уперся одной рукой возле моей головы. — Вы что делаете учитель? — хлопая глазками спросила я, делая невинный взгляд. — Значит 21? — Да, 21. Или что-то не устраивает? — Кого ты обманываешь? Приличные ученицы не ходят в клуб, — сказал юноша с ухмылкой на губах. — Так же как и приличные учителя, которые совращают своих учениц. — Зачем ты мне соврала о своем возрасте? — Тогда вы, учитель, не пошли бы танцевать со мной. — Ты не выносима. Я думал, что ты взрослая женщина, а оказывается маленькая девочка, которая кажется еще меньше из-за этой школьной формы, — юноша приблизился к губам, но не касаясь их своими. — Послушай меня сюда, если хоть кто-нибудь узнает о том что было в клубе, ты очень пожалеешь об этом. Мистер Ким развернулся и пошел в класс, я вернулась через несколько минут, чтоб не было каких-то подозрений. Все одноклассники кинули на меня странные взгляды, как и сама Кенри. На ее губах была странная улыбка. — И что это было? Ты знакома с ним Мирё? — Расскажу все на перемене. — Кан Мирё у вас есть разговор намного интереснее моего предмета? Если да, то поделитесь с нами, — слащаво протяну молодой человек. — Как же бесит. — Вы что-то сказали Кан? — Нет, я вас внимательно слушаю,– и уже шепотом – Кенри, как же он бесит. — Я жду увлекательную историю МиРё. Целый урок мистер Ким преставал ко мне с вопросами, которых я не знаю. Раньше меня просто не трогали, а сейчас он стал преставать, имея любую возможность. После урока мы с Кёнри отправились в столовую, где сидел мой любимый предмет обожания, в компании какого-то молодого человека. Наверное это были новые преподаватели, так как на главной стене висело объявление о новых студентах по обмену, которые пришли на практику. — У нас так много новых учителей. — Так что у тебя было с тем красавчиком?– начала расспрос Кёнри. — Когда я пошла в клуб, то встретила там его, мы просто потанцевали и поцеловались. Я соврала о своем возрасте и все. Потом он ушел,– я решила рассказать правду, а то не отстанет. — И сколько ты сказала тебе лет? — Ну, где-то 21. — Что? Ты серьезно? Я бы тебя на его месте убила, и ничего, что тебе на самом деле только исполнилось 18 лет. — Ну, что я уже сделаю. Он меня бесит. Не хочу отвечать ему на каждом уроке, — взяв еду мы сели за стол. — Зато это пойдет тебе на пользу. Может быть будешь знать английский лучше. Это поможет тебе. — Ну да, конечно. Буду просто сбегать с уроков. Кёнри побледнела и выпрямились, а потом произнесла: – Приятного аппетита, учитель Ким. И вам... Эм... Простите, не знаю как вас зовут. – Спасибо, я потом вам представлюсь, на своем уроке,– произнес не знакомый мне голос. – Кан Мирё, я не позволю прогуливать свои уроки,– а вот сейчас знакомый голос дьявола,– Вы будете знать его на отлично, а я буду лично следить за усвоением информации. – Вы садист?!– с сарказмом произнесла я. Он ухмыльнулся и произнес: – Кто знает.... И пошел на выход, а его друг, как я поняла, вдруг повеселел и сказал: – Попала ты девочка, – а потом тоже быстро удалился вслед за садистом английского. Я сидела и понимала, как я попала? И вот, тут меня повергла в шок Кёнри: – Мирё, я кажись влюбилась... - В кого?– с испугом произнесла я. – В друга учителя Кима... Буду очаровывать,– и азартно улыбнулась. Вот попал бедняга, теперь я ему сочувствую больше, чем себе. – А как он наверное целуется...– мечтательно протянула она. И я вспомнила поцелуй в клубе... Этот жаркий, пошлый поцелуй....Стало жарко... Вот скажете, как мне прожить этот год с учителем английского!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.