ID работы: 5117212

Попробуй забыть меня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было утро четверга. Я всегда не любила четверг. Вот хоть убейте, не люблю и всё. Я как обычно встала, умылась, позавтракала и разбудила Кёнри. Первым уроком у нас была математика, а потом английский. И вот я вспомнила про английский и Кёнри тоже: – Сегодня тебя ,скорее всего, опять будет мучать учитель Ким. Я тебе дам свои конспекты, там может что полезное найдешь. Я посидела и подумала, а потом отказалась. Подруга не поняла почему, но промолчала. – Мирё, я вот думаю кто тот учитель – и мечтательно закатила глаза. Мда, попал учитель. – Не знаю, но потом ты можешь спросить у учителя- садиста. – Мирё.... А давай ты спросишь?! – и глаза такие щенячьи сделала. И ручки сложила. – Вот это новость! С чего бы это? Я с ним без надобности разговаривать не буду. – Ну Мирё... Ну пожалуйста... – Ладно - согласилась я– но с одним условием, ты в пятницу идешь со мной в клуб. Мне надо пар выпустить. – Ну... Хорошо, я согласна. Спросишь? – Да, но это будет последний раз, когда я с ним за говорю просто так. – Как хочешь, но я буду бороться за свою любовь! Я хочу, может быть, в будущем выйти за него замуж... – Ты его имени даже не знаешь! – Не беда узнаю... Может ты влюбишься в учителя Кима? – Ты что с ума сошла?! Я и он?! Тебе срочно в больницу нужно! Она закончила пить чай и пошли в школу. *** Мы чуть не опоздали, пришли прямо со звонком. Мы сели на места и в класс вошел новый учитель.... Это был тот парень, друг садиста. – Доброе утро, меня зовут Ким Сокджин. Приятно познакомиться, я ваш новый учитель математики. Ну что, начнем урок... Я посмотрела на Кёнри... Всё математика теперь её самый любимый предмет, да она её будет учить, как отче наш. Я за этот урок просто готовилась к следующему, с математикой у меня проблем не было. Прозвенел звонок и мы собирались выходить из класса: – Кёнри и Мирё, задержитесь пожалуйста. Ну начались в деревне танцы! – Да учитель?– а наша Кёнри расцвела. – Вы Кёнри просто молодец, так хорошо знать мой предмет. Я очень счастлив– я увидела, что учитель не сводил глаз с Кёнри, а она с него. Значит скоро у нас будет новая парочка. – А к вам Мирё, у меня просьба... Не зли Джуна.. т.е. учителя Кима. Хорошо? – Да кто его злить собирался?! – Просто просьба. И мы ушли. *** Он опоздал на полурока. Вот это пунктуальность! – Извините, открываем учебники и начинаем новую тему! Я шепотом попросила у Кёнри конспекта, на всякий пожарный, а то он не в духе. – Кан Мирё, что-то не ясно?! – Нет учитель, все ясно... И так в тишине прошел наш урок, даже подозрительно как-то. Но я зря надеялась. - Кан Мирё, вы после урока за держитесь. Разговор будет по поводу ваших оценок. Ну все, попала ! Ладно, выживу, а в клуб сегодня пойду. Завтра в школу не пойду. Надо организму привыкнуть к заразе, которая называется учитель английского языка. Все ушли, остались только мы вдвоем. – Ты ведь понимаешь, что твои оценки мы подтянем вместе после уроков, а сейчас разговор о другом? – О чём? – Ты кому-нибудь говорила о нас? - он угрожающе начал приближаться. – О нас?!- я даже не ожидала от себя такого шипения. – Не прикидывайся, я о том что в клубе было! - он, операясь руками на стену, заключил меня в ловушку. – Нет я что дура?! Зачем? – Тогда кто? Откуда об этом знает директор? – Что? – То, короче теперь ты живешь со мной! – Что? - у меня скоро инфаркт случится. – Я сказал что мы с тобой скоро будем мужем и женой.. Вот поэтому не удивительно, что нас видели вместе. – ЧТО?- я точно подохну сейчас. – Короче, ты все услышала, переезд через 2 недели. Готовься. – А если я скажу нет?! – Ты вылетишь , а просто пройду практику в другом месте. И не переживай, ты со мной проживёшь только два месяца. Ты меня не привлекаешь как женщина. – Ах так, а клубе значит привлекала?!- вспылила я. –Я был пьян. Все, разговор окончен. Иди на другой урок, женушка . – Скотина- прошипела я. – Я тебя тоже люблю, вали давай... Я никогда так не хлопала дверью. Эта зараза решил все за меня. Он правда садист! *** Господи, вот за что мне это? Решено сегодня клуб, а завтра выходной.Пришла домой я уставшая, злая и раздраженная... Жених и невеста?! Да как он посмел?! Я точно пойду сегодня в клуб и оторвусь по полной. Так, Кёнри обещала пойти со мной.... Кстати где она? Я зашла в комнату и увидела читающие глаза Кёнри. – Кёнри, что ты читаешь? – Аааааа! Мирё спаси меня... – Ты чего?- обеспокоенно спросила я. Она человек за которого я буду переживать всегда и везде. – Помоги мне с математикой.... Я хочу понравится учителю Ким Сокджину. Очень хочу.... Поможешь? – Да....но сегодня ты со мной идешь в клуб. – А? Но сегодня же четверг, а завтра на занятия.... – Я сегодня пойду в клуб, а завтра устрою себе выходной! – Чего?– она даже вскочила с кровати . – А что? Надо же устроить вечеринку... я переезжаю скоро.... – Что? Куда?- казалось ещё немого и её инфаркт хватит. – Меня ,без меня и без моего согласия, сделали псевдо-невестой учителя-садиста. Вот теперь она стояла минут 5 истуканом, а потом она просто подошла усадила меня на диван и сказала: – А теперь поподробнее.... – А взамен.... – Я пойду с тобой в клуб!- согласилась Кёнри. Вот чего я ждала, а теперь будем гулять.... *** Пока мы выбирали что одеть, я рассказала Кёнри, как так вышло. Её реакция меня поразила: – А чего ты возмущаешся?!Он же такой красивый, по нему вся наша группа сохнет... А тебе такой джекпот! – Вот спасибо.... Я оделась очень даже ничего ... Черное короткое платье и туфли на каблуке, волосы заплетать не решилась и оставила спускаться по плечам , легкий макияж. Все, красота... И Кёнри тоже хорошо, зеленое платье на бретельках и босоножки на каблучке. – Ну что, пошли?!- адреналин так и прёт из меня. *** В клубе мы танцевали уже часа 2, к нам подходили парни, пытались познакомиться. Я флиртовала, но не более, а вот Кёнри с одним пококетничала и всё. Ну ладно. И вечер бы удался, но когда мы с ней подошли в барной стойке, то услышали: – Какие люди?! И что мы тут делаем? Вот чёрт. Я обернулась и увидела учителя Кима, учителя-садиста и их компанию. Мда, хотела развлечься , получай развлечения. – Ой, учитель Ким...- всё Кёнри растаяла. – Можешь звать меня Джин, вне школы- улыбнулся он ей. Буду ждать приглашение на свадьбу. Я бы и дальше смотрела на эту чудную картину, но своя нарисовывалась. Пришёл псевдо-жених. – И что же ты тут делаешь дорогая женушка? - с ехидно произнес он. – А ты дорогой муженёк? – С друзьями развлекаюсь, а.....- он хотел сказать что-то ещё, но я его перебила. – А я с подругой.... Ещё вопросы? Он осмотрел меня с ног до головы, остальные его друзья пошли танцевать, и Кёнри с Джином ушли. Эх, никто мне не поможет... – Да. Не хочешь потанцевать жена? – Я пока что невеста - сказала я, ухмыляясь. – Но уже все равно можно, так как, пойдём танцевать? Раз ты здесь.... то могли бы и потанцевать на законных основаниях. 18-ти летняя невеста. – Ну давай, старый жених, потанцуем.... Он улыбнулся и я тоже. Мы пошли танцевать... *** Вы не поверите, мне никогда так не нравился танец . Это было , как танец пламени. Его руки обжигали, хотя практически не касались меня. Но в конце, я все-таки прижалась к нему , а он положил свои руки мне на талию и прижал ещё сильней. – Не боишься, что я воспользуюсь статусом жениха?- сказал он мне на ухо, обжигая своим дыханием. – А ты не боишься? И я поцеловала его, а это значит, что я уже напилась. Он начал отвечать на поцелуй. Сначала я не позволяла его языку проникнуть в рот, а потом сама не выдержала.Его язык гулял у меня во рту, руки сжимали талию, так и норовят спуститься ниже. Когда уже в легких стало не хватать воздуха, только тогда мы прекратили эту пытку.... А дальше была тьма....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.