ID работы: 5117212

Попробуй забыть меня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того раза, я начала прогуливать уроки английского. Правда меня до сих пор волновал вопрос, он ведь говорил, что заберёт меня к себе. Ну нет, я к нему не перееду. Ладно, сегодня суббота нужно убраться и пойти готовить завтрак. Кенри сказала, что идет на доп.занятия по математике. Ну конечно, там же её любовь! Как только я начала готовить, в дверь позвонили. Кого это принесло?! Я открыла дверь и тут же захотела закрыть её, но мне не дала ему настырный учитель. — Доброе утро, Мирё. — Доброе утро, НамДжун. Мы так стояли минуты 2, пытаясь что-то разглядеть в друг друге. Потом первая заговорила я: — Пройдете? — жестом приглашая в квартиру. — С удовольствием. Мы прошли в гостиную. Он сел в кресло, а я на диван. — Итак, я хотел сказать, что сегодня ты переезжаешь ко мне и…- я его перебила. Знаю, что неприлично, но что поделать. — НамДжун, я не хочу. — Надо, это только на 3 недели, а потом, если захотите, уедете- и сказал он это, с такой ухмылочкой, что у меня мурашки пошли по коже. — Хорошо, но составим правила сожительства. — Хах, хорошо, но только завтра. Ты собирайся. Вот же, пришел в чужую квартиру и командует ещё. — Мне надо дождаться Кенри. Она ключей с собой не взяла. — Хорошо- сказал он, разглядывая фотографию на полке. Я зашла в комнату и услышала, как он сказал: — И не прогуливай мои уроки! У тебя и так английский не очень хорош! Я буду его подтягивать после уроков. — Ага, конечно- пробурчала я. Когда я всё сложила, я начала одеваться. Скоро должна была вернуться Кёнри, НамДжун смотрел телевизор в гостиной. Я стояла в белье, а тут распахнулась дверь: — Когда вернётся твоя подруга..... И он застыл, в прямом смысле слова. Но в глазах его загорелся огонь. Я тут же поспешила чем-нибудь прикрыться, но не успела. Он прижал меня своим телом к стенке с рыком: — Ты что меня соблазняешь?! Я не железный! — А нечего врываться в комнату к девушке. — Я тут подумал, а давай исполним супружеский долг? — Что? Да как ты см… Я не успела договорить, его губы подчиняли мои. Он сводил меня с ума. Его язык сплетался с моим, а мои ноги становились ватными. Его руки лежали у меня на талии, а мои на его шее. Я не хотела останавливаться, я хотела большего. Я хотела его полностью. А он продолжал меня неистово целовать, а я отвечать. Когда уже критически не хватало воздуха, мы оторвались друг от друга, но ненадолго. Намджун поднял меня на руки и понес на кровать. Положив меня, он стал опять меня целовать пошло, мокро, страстно, нежно и игриво. Его руки гуляли по моему телу, а губы стали целовать ключицы. Стон, и только потом поняла, что это стонала я. Он расстегнул мне лифчик и начал мять и целовать мою грудь. Мои соски напряглись, а его губы дразнили их. Я уже стонала в голос. Но в долгу не осталась, стянув с него майку, начала гладить его спину и грудь. Мои руки спустились вниз к пряжке ремня. Мы целовались, а наши руки гуляли по нашим телам. На мне ещё были трусики, а на нём джинсы. Для нас не существовало никого. И я не знаю, что случилось бы, если бы мы не услышали Кёнри: — Охренеть, вот это кино! — сказала она, увидев нас в такой пикантной позе, полуголыми. Я оттолкнула его и выбежала из комнаты, обернувшись простыню, в ванну. Что же я творю?! *** В ванну постучала Кёнри: — Мирё, он сказал, что подождёт на улице с вещами! Я вышла и меня обняла Кёнри. — Я так рада за тебя Мире. Ты молодец! — Всмысле?! — Я рада за вас. Вы наконец вместе, кстати я тоже встречаюсь, теперь, с Джином. Это так классно. — Стой, подожди…- Но разве можно остановить говорящую Кёнри, нет! — Вы так чудно смотрелись, извини что помешала. Ладно одевайся, он там тебя ждёт. Вот так и началась моя «семейная» жизнь с учителем английского…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.