ID работы: 5117212

Попробуй забыть меня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы приехали в его квартиру, когда на улице уже был вечер. Я чувствовала себя не ловко и молчала целую дорогу, а он просто игнорировал моё присутствие. — Добро пожаловать в мою обитель-холостяка. Правда теперь уже не холостяка. — Не переживай, Намджун. Я не претендую на роль твоей жены, это вынужденные меры — попыталась я как-то начать беседу. — Ну да, выбирай комнату, та что посередине моя. — Хорошо, спасибо. Вот так мы и разошлись, я в комнату справа, а он в свою. Я помнила его комнату и надеялась, что мне повезет с комнатой. Мои надежды оправдались. Комната была великолепна, в кремовых оттенках. Я решила переодеваться и пойти готовить ужин, все-таки я теперь жена, пусть и фиктивная. *** На кухне творился хаос. Что здесь происходило?! Везде валяются бутылки из-под алкоголя и пакетики от контрацептивов. Мда… У кого-то был чудесный вечер. — Блин, извини, я забыл убраться. Просто вчера у нас был мальчишник, но не мой. Чимина, это мой друг и Джина — начал он оправдываться передо мной. — Зачем ты мне это говоришь? Но надеюсь, что, пока я здесь живу, такого — показываю пальцем на бардак — не будет. Договорились? — Договорились — ухмыльнулся он, а чего я так и не поняла, поэтому и спросила. — Просто ты уже ведешь себя как жена. Кстати, ты уже моя жена. Завтра я предоставлю свидетельство у директора. — Хорошо. Он собирался уходить, но я всё же решила прояснить ситуацию, которая сегодня была. — Намджун, можно задать вопрос? Он повернулся и улыбнулся такой искренней улыбкой, а не ухмылкой. — Конечно, могла бы и не спрашивать. — Что сегодня между нами произошло? Я просто не понимаю. — Я сам ещё не разобрался, но надеюсь, что в скором времени разберусь. Значит надо и мне разобраться в своих чувствах и заодно встретиться с Кёнри, поговорить об этом. — Ах да, твоя фамилия теперь Ким Мирё. — Что? Ты уже и фамилию успел мне поменять? — Нет, завтра поменяем. Мне почему-то захотелось съязвить. — Намджун, ты хочешь сделать меня своей женой навеки?! Или я тебя покорила своей красотой? Он повернулся и начал идти ко мне, как хищник, который идет к своей добыче. Наклоняясь ко мне, он прошептал мне на ухо, обжигая горячим дыханием. — Если бы я хотел тебя сделать своей женой, то не останавливался тогда. По поводу соблазнения — посмотрел на меня и выдал — не дотягиваешь пока что. Если ты готовишь ужин, то готовь только на себя, я не голоден. Это он сказал уходя в комнату. А я была рада, что он ушёл, если бы остался, полетело бы в него что-нибудь тяжелое. Соблазнять не умею, это я соблазнять не умею?! Нет ну соблазнять его опасно, хотя… Он очень симпатичный и сексуальный. Эх, пора бы признать, он мне не безразличен, но я иногда ненавижу свои чувства к нему и его самого. Ну ладно, покушаю и пойду учить домашку. *** Так я всё сделала, остался только английский. Блин, я не смогу сделать домашку без конспектов, а звонить Кёнри поздно.Пойду просить у Намджуна. Я постучала в дверь, когда услышала, что мне разрешили войти, я вошла. — Добрый вечер — прошептала я. — Добрый… Он сидел на кровати и что-то читал, но это меня не смутило. Он сидел голый по пояс, такой притягательный и спокойный. Захотелось подойти и притронуться к нему, но я задавила эту прихоть на корню. Он заметил и усмехнулся: — Ты что-то хотела, Мирё? — Да, не мог бы ты дать мне конспекты за те уроки, которые я пропустила. Пожалуйста. Он кивнул головой, потянулся и встал с кровати. Открыв ящик стола, он подошел ко мне и вручил толстую тетрадь, произнося: — Только учи хорошо, завтра спрошу, если не поймёшь приходи и я тебе помогу. Я кивнула, собираясь уходить, но меня остановила рука. — Подожди… — Да? — Поцелуй меня… У меня глаза начали вылазить из орбит, поцеловать?! — Что прости? — Поцелуй меня, Мирё. Пожалуйста… Я хочу понять, что происходит… Или давай я?! Я вспыхнула, вспомнив наши поцелуи. Ощутить снова эти губы и руки, да вы шутите?! Я же просто не устрою на этот раз, сама изнасилую. — Давай, когда я выучу, попробуем? — У тебя 3 часа, а потом я сам приду. — Уже будет ночь, я буду спать. — Тогда завтра, спокойной ночи — напоследок поцеловав в висок. От такой нежности я не заметила, как оказалась уже в своей комнате. Что же со мной происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.