ID работы: 5117212

Попробуй забыть меня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Снова счастье или вырвала стерве все волосы

Настройки текста
Я пришла к Кёнри ближе к девяти вечера. Когда пришла, она сначала испугалась, потом, когда я рассказала всё, посочувствовала и захотела убить НамДжуна, но я её остановила. Мы покушали, всего лишь за час опустошив холодильник, при этом узнав, что есть я стала значительно больше. Но беды не произошло, она позвонила Джину и попросила купить еды. Он видимо не удивился новости, что я немного поживу с ними, даже против не был. Я опять вспомнила ссору, заплакала. Кёнри пыталась успокоить, но не получилось. Я уже чувствую себя истеричкой. Я бы продолжила, если бы Кёнри не сказала: — Не была бы ты беременна, напоила не задумываясь. Кёнри? Напоила меня? Хах, вы шутите? — И не смотри на меня так! Да, напоила бы! В этот момент открылась дверь и зашел Джин: — Привет всем. Так продукты я купил, завтра я выходной, так что дамы, перестаём плакать и гладим своих пузожителей, мечтая о завтрашнем дне. Он всё это так радостно говорил, что мы с Кёнри улыбнись и засмеялись. И всё бы хорошо, но: — Мирё, не обижайся на Намджуна. Он дебил! Но не переживай, он разберётся во всем и потом прибежит извиняться. Ну посмотрим, а завтра буду жить, просто жить и ждать ребенка. Поступлю в университет, когда рожу. Пока я думала об этом, Джин и Кёнри о чем-то шептались. Они так красиво смотрятся, интересно как мы с НамДжуном смотримся? — Моя маленькая, как думаешь, у нас всё получится? — спросил Джин. — Посмотрим, но я никогда не оставлю Мире в беде. *** POW НамДжун Я бы напился, но в дверь позвонили. Это был Джин. — Заходи. Выпьешь? — Нет, у меня дома две беременные женщины, кстати одна из них твоя. Зря он напомнил, захотелось самому себе морду набить. — Я знаю. Джин, я не знаю чему верить. Я не знаю мой ли это ребенок! Я не знаю любит ли она меня?! Я ничего уже не понимаю, хотя вроде не такой уж и тупой! — Друг, верь себе, но перед этим я тебе кое-что скажу. Я расспросил в школе, кто принес этот конверт. И угадай кто?! Опять он загадки говорит. — Порази меня. — Ния. Эти фотки принесла Ния. И что самое интересное, ей отказал перед самым началом операции« Разрушение жизни» исполнитель отказался. Он мне всё это рассказывал, а я слушал и старался не перебивать. Глаза у меня уже лезли на лоб. Вот сука! Я её убью! Так значит эти фотки подделаны. Да она стояла рядом с этим парнем, но не целовалась. Когда Джин уехал домой, по его словам: «Поеду кормит двух голодных, беременных женщин». Я, оказывается, просто обязан завтра быть в 12.00 у входа в зоопарк, если хочу помириться с женой. *** Приехав к Ние, она улыбнулась и спросила: — Какие люди, что тебя твоя девочка бросила? Или налево начала гулять? — С твоей помощью небось, да Ния?! Я тебя сейчас убить готов. Зачем? Она истерично рассмеялась, а потом сказала: — Просто отомстить хотела. И получилось. — Отомстила?! — Да, и очень счастлива. Ты даже не представляешь как. — Тебе лечится надо! Не смей больше лезть в мою семью. И я ушёл. Поехал домой, думая, как завтра загладить свою вину перед женой. *** POW Мирё Я готова убить эту семейку. Джин и Кёнри записались в сводники. Мы с НамДжуном шли по зоопарку и молчали. Просто шли и смотрели на животных. Я понимаю, что люблю его, но не могу забыть его слова. Прощу ли я его?! Конечно прощу, куда же я денусь?! — Мире, нам нужно поговорить. — Согласна. Мы отошли к скамейке и сели. — Мире, я всё узнал. Это всё подстроила Ния, прости, что я тебе не поверил. Я люблю тебя, очень люблю. И хочу НАШЕГО ребенка. Это были слова, которые я жаждала услышать. — Я тоже счастлива. Так мы просидели в обнимку минут тридцать, он мне рассказал про Нию. Мне так захотелось этой твари вырвать все волосы и расцарапать лицо. Из-за неё, моя семья чуть не распалась. Тварь. Потом подошли Джин и Кёнри, просто светящиеся от счастья. Мы собирались уходить, но все же не может так хорошо закончиться. У меня начало темнеть перед глазами и я начала падать. Я слышала крик и почувствовала как меня поймали, но меня сейчас волновало одно. Лишь бы ребенку ничего не сделалось… *** Очнулась я на чем-то твердом. Повертев головой поняла, я в квартире НамДжуна, в нашей комнате. Теперь я подняла голову, и обратно опустила. Я лежала на полуобнаженном НамДжуне и его рука лежит у меня на тазовой области, рефлекторно поглаживая. Попыталась встать, но не дали, наоборот сильней прижали. Лежу смотрю на него, запустила в его волосы одну руку. — Я же его жена, имею право в конце концов. Тут он усмехнулся и открыл один глаз: — А кто спорит, жёнушка? Я слезла с него и спросила: — А что произошло? — Скажи, чудо мое, а почему ты плохо спала прошлой ночью, что ты в обморок грохнулась? — Просто волновалась о нас — прошептала я. — Глупенькая… Меня поцеловали так сладко и тягуче. Его язык погладил мою нижнюю губу, аккуратно проникнув в рот. Оторвавшись лишь тогда, когда воздуха уже не хватало. — Срок не большой, значит можно заниматься сексом. — Эй, я же не знаю… Не успела договорить, меня уже крепко целовали и обнимали. Да гори оно всё, я обняла его и уже ничего не замечала, просто была счастлива. *** 6 месяцев спустя Кёнри родила девочку, Джин был счастлив. Я была готова сбежать из дома. НамДжун со своей заботой уже в печёнках сидел. Но я счастлива, сижу с большим животом и ем яблоко. Кёнри сидит и качает люльку. Я вот сижу и думаю, рожать это больно и страшно, может кесарево сечение сделать? Но меня отговорила Кёнри, сказав при этом: « Это не значительная боль, зато как ты будешь счастлива взять своего ребенка на руки». И после этого я перестала думать о всякой ерунде. В комнату зашли наши мужья, они смеялись от души. Такие радостные, конечно, им же отпуск дали. И тут началось шоу: — НамДжун… — Да, Мире. — Я рожаю!!! И меня с криками не переживай всё будет хорошо повезли в больницу. Хотя я вроде как и не переживала, переживал НамДжун, будто он рожает, а не я. *** Родила я мальчика и девочку. НамДжун был просто на седьмом небе от шока. Он не то что боялся на руки их взять, он подойти боялся. Но вскоре он уже качал на руках нашего мальчика, а я нашу девочку. Вот так и продолжилась наша семейная жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.