ID работы: 5117212

Попробуй забыть меня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ссора или беременная женщина страшней любого зверя

Настройки текста
Прошло 8 месяцев И так, с чего бы начать?! Ну во-первых я с НамДжуном уже в законном браке. Во-вторых, Джин и Кёнри тоже. Кёнри на 6-м месяце беременности, а Джин 6-й месяц во всем потыкает жене. Беременным ведь нельзя волноваться! У нас с НамДжуном всё просто великолепно. Я готовлюсь к поступлению в технический университет, а он хочет, чтобы я пошла в лингвистический университет. В итоге, после долгих уговоров и наказаний в постели, я сдалась. Сейчас я активно учу английский, проклиная все на свете. И вот в один такой вечер ко мне зашла Кёнри и сказала: — Я рожу, а потом уже буду поступать в педагогический. — Джин заставил? — Нет, я сама. Буду математику преподавать. Мда. не повезёт ребенку, в семье два математика будут… Хотя будет хорошо считать. — Кёнри, а кто будет? — сказала я, показывая на живот. — Девочка. Джин был счастлив, когда узнал — с нежностью гладя живот и отводя глаза в пол, сказала она. Конечно, так бурно провести брачную ночь и не залететь нереально. И тут меня так скрутило, я бегом побежала в туалет. *** Так меня еще никогда не тошнило, а Кёнри сидит и улыбается. — Ты чего? Ой, как же мне плохо. — Позвони Джуну и скажи, чтобы купил тест на беременность. А? Что? Беременность? Нет, не могу я быть беременной. — Нет, не могу я быть беременной. — Да ну?! Когда у тебя в последний раз был красный день календаря? Так, дайте подумать..... Меня охватила паника, два месяца назад. Два месяца!!! — Ну судя по выражению лица, давно. Пускай покупает тест — сказала Кёнри, но я уже её не слушала. Зачем покупать, если у меня он есть. Лежит на верхней полке. Достала, использовала и… засмеялась. — Ну что? — она спокойно жевала яблоко. Интересно, я столько же есть буду? — Две. Интересно когда успели! — Два месяца или больше назад. Поздравляю! Мы с тобой будем мамы. Ага, спасибо. Теперь обрадует Джуна. Щелкнул замок, вот только вспомни, он и явится. — Ну я пошла домой. Пока Мирё. Кёнри пошла домой, а Джун пришел какой-то злой и хмурый. Даже не ответил, когда я с ним поздоровалась. — Что-то случилось? — Случилось. Таким холодным и отстранённым он никогда не был. — Джун, что такое? Я села напротив него и стала ждать, когда он хоть что-нибудь скажет. — Мирё, скажи только честно, ты мне изменяешь? Что? Я что делаю? Он с ума сошел! Я ему никого и ни с кем, даже словом не предавала. — ТЫ ЧТО?! Я тебе никогда… Не успела договорить, он ударил рукой по столу так, что стол еле выдержал. И передо мной легли фотографии, где я целуюсь с каким-то парнем. Но я ни с кем не целовалась. — Это что? — Это доказательство того, что ты мне изменяешь. А теперь у меня ещё вопрос. Я боялась его услышать, но все-таки кивнула. — Ты вообще моего ребенка носишь? Или нет? Всё это было последней каплей. — Я тебя не предавала. Это не я! — начала кричать я, показывая на фото. — Да ты что?! Это у меня обман зрения, да?! — Джун, ещё слово и мы с тобой крупно поссоримся. Запомни, брак это доверие. — Да, доверие говоришь?! Да тут же всё видно. Ещё раз спрашиваю. От кого ты носишь ребенка? Кинув ему в лицо этот тест на беременность, я спросила: — А сам как думаешь? У меня уже текли слезы. — Тебе не понравится ответ — это были единственные слова, которые я не хотела услышать. Погладив живот, я пошла в комнату собирать вещи. Если мы не нужны папе, то будем жить сами по себе. Ничего, как-нибудь выкрутимся. — Куда ты собираешься? В его голосе уже не было любви и нежности, были только злость, обида, ревность и… Страх?! Страх за что интересно? — Поеду к Кёнри, она как раз приглашала. Если вздумается тебе подать на развод, то ты знаешь где меня найти. — Мирё… Но я уже не слышала оделась и ушла. Я шла к Кёнри и плакала, плакала изо всех сил. Было очень больно. Я ношу под сердцем его ребенка, а он не верит. И откуда эти фотографии?! *** POV НамДжун Я был зол, хотя какое там зол, я был в ярости. Она мне изменила! Когда я пришел на работу, на столе лежал конверт, а в нем эти фотографии. Джин их тоже видел, но сказал, что она не могла так поступить. Не могла?! Тогда откуда эти фотографии?! — Спроси сначала у неё, не наломай дров. Слушать я уже не хотел, поехал домой. Дома меня ждала Мирё, а Кёнри собиралась домой, но перед этим сказала: — Поздравляю, ты будешь папой. Хах, было бы с чем поздравлять! Это вообще может не мой ребенок! Я спросил, а она вспылила. Тогда уже не выдержал я. Ссора длилась не долго, я просто ещё раз задал вопрос, а она ответила: — А сам как думаешь? В её глазах было столько обиды, но ревность затмила разум. — Боюсь мой ответ тебе не понравится. Это всё, что я мог сказать. Она молча собрала вещи и поехала к Кёнри. Перед этим сказав: —Если вздумается тебе подать на развод, то ты знаешь где меня найти. Развод?! Нет, никогда. Я найду этого парня и спрошу у него всё. Или этого шутника найду. Я хотел сказать это ей, но не успел. Она ушла. Я захотел напиться до беспамятства. Я понял, как Я сейчас обидел её, но по-другому не мог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.