ID работы: 5117524

Спасибо за письмо

Слэш
G
Заморожен
33
.somnambulist. бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Давайте познакомимся?

Настройки текста
Опять ночь, опять молчание. Тишина по всему миру, накрывающая город. Когда живешь в Огайо, ты уже привык к гробовому молчанию как днем, так и ночью. Хотя, я часто замечал, что днем тут достаточно весело, но все же не шумно. Подростки проезжают мимо домов на скейтах, веселятся с друзьями, живут типичной подростковой жизнью. Ох, как я от них отличаюсь. Знаете, есть такие сложные дети, которые не любят гулять, не любят ходить на вечеринки и пить всякую дрянь. Так вот, знакомьтесь, это я. Моими лучшими друзьями с детства были либо книги, либо гитара и карандаш. На моих полках стояли не спортивные награды, а коллекции комиксов и громоздкие папки с собственноручно нарисованными сюжетами про героев. Мой брат–Майки, хоть и любил меня, но искренне не понимал моего пристрастия к тишине и покою. В детстве мы часто лежали под одеялом с фонариком и читали книги. Можно считать, что у нас идеальная семья. И это так. Мама с отцом всю мою небольшую жизнь ухаживали за мной и Майки так, как могли себе позволить. Так, я задумался. Представляю вам себя, Джерарда Артура Уэя. Самого женственного и спокойного ботаника всей школы. Наконец закончив свое ночное размышление, я выбросил сигарету в окно и снова сел за стол. Да, я прекрасно помню что меня это убивает. Но знаете, мне крайне плевать. Да и вообще, всем плевать на меня. Я снова услышал разговоры из комнаты Майки. Как обычно, привел своих тупых блондинистых подружек. Все руки моего брата исписаны любовными письмами и признаниями старшеклассниц. Такие надписи мы получаем от своей родственной души (ну, или очередной девушки поклонницы). Не важно где она живет. То, что этот человек говорит о нас, появляется на нашей руке. Бывает, мы даже не знаем этого человека, но скажи мы о нем слово, оно появляется на его теле как татуировка. Может быть, моя родственная душа живет в Индии или России. Так же, после знакомства с этим человеком мы может рисовать на своих руках (или писать на них) и это так же окажется в виде произведения искусства на его теле. Я, как типичный неудачник, еще не нашел свою. Майкс всегда был окружен девушками и крутыми друзьями из школьной футбольной команды. Знаете, те самые глупые качки и проститутки с короткими юбками (если можно их назвать юбками). Знаете, очень неловко находиться мне в компании друзей, когда у всех друзей на теле надписи с лестными словами и милыми пожеланиями, а у тебя одно слово, которое ты получил от своей мамы при рождении. Закрыв альбом, в котором только что образовался какой-то парень, неизвестный мне, я поставил его на пыльную полку и с грохотом упал на кровать. Такое редко бывает, но я уснул за несколько минут. Завтра снова школа, снова ад, снова учеба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.