ID работы: 5117524

Спасибо за письмо

Слэш
G
Заморожен
33
.somnambulist. бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Что это за поганое место? -Школа...

Настройки текста
—Еб твою нахуй мать! Ах, да, с этого начался мой обычный день. Самое время долбануться головой о кровать. Мама и так говорит что я не очень умен… Так вот, не об этом. Давайте не будем задавать мне вопрос о том, почему я снова опаздываю. Мой мозг отказывается вставать так рано! Судорожно покидав учебники и рваные тетради в портфель, я начал с умным видом ходить по комнате, создавая вид бурной умственной деятельности. Да, моя мама должна думать что ее сын чем-то занят. Майки уже шнурки на кедах завязывает, а я как обычно. Надевая старую майку с Green Day я снова задумался о сложной участи подростка. Порванные джинсы валялись где-то в углу комнаты, так что особого труда найти их не составило. Я очень люблю такие обычные утра. Мама снова напевает мелодии, делая завтрак, папа завязывает галстук, Майки–мудак. Все рады, всем хорошо. Но нет, я должен все испоганить. Должен признать, что я самый депрессивный кусок дерьма на всем свете. Если вы найдете кого-то более пессимистичного, дайте мне знать. Поверх майки я всегда ношу рубашку с длинными рукавами. Именно эта тонкая ткань закрывает мою душу на замок, создавая видимый барьер. Руки, покрытые порезами, не видны окружающим. Мне приносит удовольствие самоистязание. Глупое, глупое занятие. Но такое успокаивающее… Каждый вечер я убеждаю себя в своей же бесполезности. Кому я нужен, если я некрасив и ни на что не гожусь? Ах, да, я все еще опаздываю. Улица сегодня необычно тихая. Ну конечно, я ведь один так поздно на уроки хожу. Резиновым краем кед снова пинаю какой-то камень… Нет, все же пугает эта обыденность. Моя невезучесть передает мне привет, поэтому я даю 100% что день сегодня будет дерьмовым. Моему заходу в класс были рады не все… И знаете, немного неловко заходить в класс под всеобщий смех и шушуканье. Боже, снова они мысленно поделили класс. Когда это закончится? Стервы-брюнетки сидят в середине, как бы открывая себе обзор на весь класс. Конечно, есть же кого обсудить. Футболисты от них далеко не ушли, сидят на соседнем ряду. Ботаники на первых партах, только там можно вести толковую дискуссию о уроке с кем-то, кто умнее камушка. Ну и дальше по сценарию! Самые бесполезные и забитые ученики где? В конце класса! Около забитых учебниками и бумагами парт и шкафами учителей. Знаете, иногда хочется стать одной из этих бумажек. Один раз сгодился и в мусор! Так, я не об этом. Первым уроком биология, что я люблю и понимаю. Я достал свой скетчбук и начал делать наброски, хотя сам витал где-то в облаках. Периодически, конечно, в голову прилетали бумажки, но давайте это сочтем за маленький минус… Звонок, толпа, шлюхи, малолетки и качки меня опять зажали. Да и что сказать! Нихуя не сказать! —Так, дрыщ сопливый, ты слушаешь? Я невнятно промычал в ответ этому биомусору, так как, увы, горло мне зажали рукой. —Ты нам в шкафчик презервативов накидал, чмо? Жопой конечно чую, что пизды получу я. Пока мистер «янепомнюкакегозовут» мял мне воротник, я обратил внимание на его руки. Эх, типичный красавчик. Руки исписаны всякой лестной чушью. —Н-нет… Не я… —Хоть в метре от моего шкафчика увижу, кишки свои сам отмывать будешь. Эх, типичный представитель дерьма нашей школы. Наглый, потный и глупый. Но знаете, все мы в этой школе, без исключения, подчиняемся Фрэнку Айеро. Тому, у которого живого места на теле от комплиментов не осталось. Тому, которому уже эти татуировки приходится сводить. Без страха в глаза этому парню не посмотришь… Но знаете, чем-то он цепляет. И вот твою мать, зря я это сказал! Именно в этот момент «самизнаетекто» появился, как будто из ниоткуда. Да, именно я обычно мишень для этого карлика-пугача, но он слишком красив, что бы я замечал его минусы. Я интуитивно спрятался за угол, так как быть окунутым в унитаз головой перспектива мне не нравилась. Как обычно, за ним плелись совершенно неизвестные мне люди. Да ладно, я не знаю 90% школы… На его кожаной куртке висели значки футбольных команд, хотя сам он не играл. Узкие джинсы, черные волосы, черные конверсы. Типичный набор «нетакойкаквсеивообщебойсяменя». Я в этой школе как крыса, которая осуждает всяких мразей, а к обычным не лезет… Ладно, я словно нагнал на себя беду, так как эта шайка пошла прямиком ко мне. И естественно, её предводитель, Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.