ID работы: 5117524

Спасибо за письмо

Слэш
G
Заморожен
33
.somnambulist. бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Продался.

Настройки текста
Моя рука слегка дрогнула и в этот же момент я почувствовал, как тихо я сползаю по стене вниз… Да, я перестал чувствовать свои ноги от страха, и что? Фрэнк расплылся в своей обворожительной улыбке, быстро достал свой смартфон, сфотографировал содержимое моих заметок, и с довольным видом положил телефон на стол. Я, все ещё пребывая в шоке, так и сидел на полу, пытаясь нащупать свой пульс. Увы, он все ещё есть. То, что мне было максимально неловко, понятно уже всем. – Что ж принцесса, как мне с тобой поступить? Ведь я уже убил все твоё чувство достоинства, осталось измельчить твою личность в прах и заставить тебя мне подчиняться. Так? Он присел передо мной и провёл рукой по подбородку. Его пронизывающий взгляд пробежал по моему телу и остановился на губах, но я не придал этому особого значения. Мне хотелось стереть себе память или что-то вроде этого, но я физически не мог. Так же, я не мог понять где же я прокололся. В какой момент он узнал о моей тайне? Фрэнк встал, посмотрел на меня с холодной усмешкой и направился в сторону выхода. Я почувствовал, будто последняя вещь, которая у меня осталась в жизни, это стук его обуви об мой пол. Будто это стук в мое сердце. Ритм жизни. Отлично, я поспал на полу около 4-х часов. Скорее всего к такому сну меня привело эмоциональное потрясение, чему я не удивлён. Жутко ломило суставы и все мышцы будто порваны, мозг до сих пор приходит в себя. Мои глаза немного припухли и покраснели от слез, что вовсе не удивительно. Я ощущал боль в своём теле каждой клеточкой, что было невыносимо. Итак, я встал! Мой телефон мирно лежал на столе, будто это не он стал источником моих проблем. Да уж, мое эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Я тихо перебазировался на диван, что далось мне с трудом. Медленно увалив слабые ноги на мягкие подушки, я стал переваривать то, что произошло. Отрывками в голове у меня отдавались слова Фрэнка, мои мысли и действия. Ах да, вот я и подошёл мыслями к тому, что мне нужно. Как? Каким образом он узнал о моем пристрастии к нему? Как я помню, я никому не рассказывал об этом, кроме моего друга. Но нет, Рэй не мог. Мозговая активность снижалась, но тут мимо меня пробежала мысль о Майки. Этот мелкий засранец способен на многое, даже на предательство. Но все же, он же не знает моего пароля от телефона. А может и знает… Майки приедет только через несколько дней, а за это время я должен провести расследование. Конечно же, этот придурок оставил свой ноутбук на столе. На нем стоял пароль, но, обычно одноклеточные не заморачиваются по этому поводу. Qwerty- лучший вариант на все сто процентов. Да уж, ему конечно стоило бы убрать порнуху с рабочего стола. Для начала, я полез в его историю. Телки, социальные сети, ютуб, телки, сайт школы (зачем, если он забыл слово учеба). Руки у меня, кстати, все ещё тряслись. Я открыл Фэйсбук, и, как я понял, выходить из своих аккаунтов тоже не в его компетенции. Первое, что я заметил, это переписки с «элитой» нашей школы. Вау, это ему то так хочется быть крутым? Какой ужас. Но стоило мне только немного отмотать вниз, как я заметил переписку и с Айеро. Ну вот, наконец. Майки: Хей, ну что, ты зайдёшь к нам? Я скоро уеду на пару дней ;) Фрэнк: Ага, обязательно. А ты блять пароль мне дать не подумал? Майки: 456295. Сори, забыл. Ты мне за это 20 долларов должен, не забыл? Фрэнк: Да помню я, пиздюк. Майки: Хуй знает, зачем тебе это надо, но лишние бабки никогда мне не помешают. Фрэнк: Только если я случайно не скажу Джерарду о том, какая ты продажная шлюха, как продаёшь брата за переписки. Майки: Только попробуй, мудак. Черт. Я будто бы упал в пропасть, состоящую из этой грязной лжи и моих страхов. Ноги опять оцепенели, руки стали ватными. Вихрь мыслей, которые начали сжирать меня изнутри, пронёсся по моему сознанию и пропал, оставив после себя пустоту. Я нервно постучал по столу пальцами. Блять, мой брат в прямом смысле продал меня за копейки. 20 долларов, моя цена? Ахуенно, я всегда знал о том, что ему нельзя доверять, хотя, мы были довольно близки. Отлично, можно считать, что отношения с братом разорваны, осталось одно. Зачем Фрэнку это было надо? Скорее всего, что бы потом растоптать меня в школе. Или получить ещё одну монетку в свою копилку издевательств. Чувствую себя куклой, которую купили. В этот момент кто-то начал открывать дверь с помощью ключей, хотя я планировал оставаться в одиночестве ещё несколько дней до приезда родителей с Майки. Я услышал шаги на первом этаже и поспешил закрыть компьютер, так как звук уже шёл от лестницы. Я прошмыгнул в свою комнату и сделал вид, будто я спал. А то объяснить природу моих красных глаз будет довольно проблематично… Я вышел из комнаты, улыбнулся, и, наконец, открыл глаза, что бы понять, кто же всё-таки решил до меня доебаться. Передо мной стоял Майки со спортивной сумкой через плечо, в очках и старой толстовке. Он открыл дверь в свою комнату и тихо шепнул, будто от стыда. — Привет, братец. Я, если честно, готов был провалиться сквозь землю или что-то вроде этого, но только бы его не видеть. Он поспешно закрыл дверь, а я остался стоять разбитый. Чувствую, предстоит сложный разговор. Испуганный и растрёпанный, я все же постучал в его комнату. Я готов к унижению, да. Майки никогда не отличался особой человечностью, что и пугало меня в нем. Он любил крутые компании, издевки, хотя росли мы в одной семье и воспитывались одинаково. Но нет, он вырос бессердечным мудаком, которому плевать на семью и то, что она имеет. Отделы его мозга не отвечают за разные вещи, а только за секс, позёрство и грехи. Да, звучит так, будто я ненавижу своего брата, но черт возьми, я не знаю, что я сделал такого, что бы он ко мне так относился. То, что я совсем не принимаю его увлечений, ещё ничего не значит. Я люблю его, какой бы он ни был. От этого и грустно, все же. Дверь сначала слегка приоткрылась, а потом уже Майки соизволил впустить меня в свою комнату. Вид у него был такой, будто он догадывается. — Майки, мне нужно с тобой серьезно поговорить. Тут то мой братец и покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.