ID работы: 5117540

Мяу

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
За окном было уже темно, только несколько неярких звезд освещали улицы. Джи сидел на кухне своей небольшой, двухкомнатной квартиры и попивал вино, растягивая удовольствие. Ему не хотелось идти спать, что очень странно после 3 бессонных ночей, из-за нахлынувшей депрессии. Такое у него было не так часто, но благодаря этому он мог уйти в себя и не волноваться по любому поводу. Джиен был художником, начинающим художником, его знали лишь в узких кругах. Он рисовал на заказ для местных, и то довольно редко.При малом доходе он жил в небольшой квартире. Ему и одной комнаты достаточно. Но согласитесь, что иметь туалет, кухню и спальню в одной комнате довольно неудобно. Мечтая о своем Джи уже допивал вторую бутылку. Но вот его покой нарушил кот, он пришел через окно. Этот рыжий кот заходил к нему часто. Они могли сидеть вместе очень долго, смотреть друг другу в глаза и просто молчать. Джи звал кота Персик. А кот звал Джи – что-то вроде Мяу. Так, просидев до 5 утра, они уснули вдвоем, свернувшись в колачик, им было тепло вместе. Когда они оба выспались, Персик пошел по своим кошачьим делам. Ну, а, т.к у Джиена не было дел, хотя, конечно были, но для них ему нужно было вдохновение. Именно поэтому он пошел просто бродить по улицам. -Когда я ел в последний раз? - говорил он сам с собой,-почему мой живот урчит так сильно? Может стоит чего-нибудь поесть? Посмотрев в свой бумажник, там оказалось не так уж и много денег: -Думаю,на чашку кофе хватит. На улицах было так ужасно: одинаковые здания, грязные улицы, куч мусора не пробуждали художника в Джиене. Какой мертвый город. Была бы моя воля, я бы уехал отсюда... Джи было слишком сложно быть в этом городе. Он давил на него. Ему нужно было что-то совершенно другое. Но, к сожалению, его кое-что держит здесь... *** Решив, что голодать-это не вариант, он зашел в какую-то кафешку. Сев за свободный столик он взял меню, чтобы выбрать чего-нибудь съестного. Спустя минут пять размышлений, его выбор остановился на кофе с молоком и булочке с корицей. Да уж, очень питательно,-подумал он про себя. Сделав заказ, он вернулся обратно к своему столику, но там уже кто-то сидел. -Э, извините, но я уже занял этот столик. Парень, сидящий за его столом, никак не отреагировал на его слова, лишь посмотрел на Джи, и продолжил сидеть. Джи решил не оставлять попытки объяснить этому парню, что он занял его место. Ему, конечно, все равно, но справедливости ради ему хочется это прояснить. -Простите, но вы можете пересесть на другое место? Это очень не вежливо с вашей стороны. -Что? - парень поднял взгляд на Джи. -Фух...Я говорю, это мое место. Почему вы его заняли? -Захотелось. Вот и все. Почему тебе просто не сесть рядом и успокоиться? -Вот это он хам,- подумал Джиен. Но он не хочет ругаться с кем-то с самого утра, поэтому он взял свои вещи и пересел за другой столик. Уже спокойно перекусив, он сидел, и читал что-то в своем телефоне. Это что-то было очень интересным, потому что он не заметил, что кто-то сел с ним рядом. -Как тебя зовут? Ты милый. От неожиданности Джи вздрогнул. -Что вы сказали? - он был очень удивлен. -Говорю, милый ты. Чего пугаешься. - парень мило ему улыбнулся. Джи не мог не заметить его ямочек на щеках. Ему они сразу понравились. -Спасибо, но..-до него только дошло, что это тот самый парень, который занял его столик. -Дак ты мне скажешь, как тебя зовут, или я не дождусь ответа? -Джиен. -Очень приятно, Джиен. Я - Сынхен. -Взаимно. Хотя нет, не взаимно, я расстроен вашим недавним поведением. Парень, сидящий напротив него, засмеялся. -Что смешного я сказал? -Ты такой серьезный, это очень смешно, но в тоже время это делает тебя очень милым. Джи был просто в шоке. Что это за человек, что ему надо?! -Что вам нужно? - решил спросить на прямую Джи. -Что мне нужно? Ох, я просто решил, что повел себя не очень хорошо, вот, пришел извиниться. Извини. -Хорошо. Извинения приняты. -И да, давай на "ты". А то, как то режет слух. -Ээ..хорошо. -Могу я взять твой номер телефона? -Да, но зачем? -Пообщаться. -Ладно, вот. Джиен написал на салфетке свой номер и отдал его Сынхену. -Спасибо, Джиен. - парень встал,- мне нужно идти, но я тебе позвоню. -Х-хорошо.. Парень накинул на себя пальто, сунул салфетку с номером в карман, и, уходя, потрепал рукою волосы Джиена, как бы "на прощание", и ушел. Джиен просто остался сидеть там в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.